1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 184
18 апр 2012, 17:51
18 апр 2012, 21:23
18 апр 2012, 21:31
18 апр 2012, 21:38
Anuk писал(а):Спасибо, Солнце мое!
Я тока что пришла из магазина.. Платье не нашла.. Перемерила штук 30, наверно... То по росту не подходит, то по размеру![]()
Чувствую себя жирной коровой.. Расстроилась ппц.. Даже есть не хочу.. Пойду схожу в душ и лягу спать.. ходить не в чем, блин.
18 апр 2012, 21:43
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Спасибо, Солнце мое!
Я тока что пришла из магазина.. Платье не нашла.. Перемерила штук 30, наверно... То по росту не подходит, то по размеру![]()
Чувствую себя жирной коровой.. Расстроилась ппц.. Даже есть не хочу.. Пойду схожу в душ и лягу спать.. ходить не в чем, блин.
ты же читала о моем походе за платьем все закончилось так же как у тебяи носить мне тоже совсем нечего.надоело ходить в обвисшем
18 апр 2012, 21:44
18 апр 2012, 21:47
tooth_fairy писал(а):Ой девочки...та же проблема ((( хожу в длинной "мужской" рубашке и легинсах ((( я СЛОН
18 апр 2012, 21:51
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Спасибо, Солнце мое!
ты же читала о моем походе за платьем все закончилось так же как у тебяи носить мне тоже совсем нечего.надоело ходить в обвисшем
Вот-вот... У меня еще фигура дурацкая.. Грудная клетка широкая.. Да и живот еще выпирает там, где не надо.. Меряю платья.. Тип "карандаш" - единственное, что на мне нормально смотрится, но в нем торчит живот. Ну и половина таких платьев без рукавов.. В общем, на люди не одену.. Другие фасоны на мне, как на бабище... Вообще финиш.. Пока мерила, думала.. Ничего себе... скинула 7 кг.. Вроде как не мало... Вроде как в этом весе жила раньше.. Замуж в этом весе вышла... Что я носила??? Как я ходила в магазины??? Как я вообще на свадьбу пошла такой жиробасиной?? Ну ппц.. честно..
Настенка, неужели тока мы с тобой такие?
18 апр 2012, 22:06
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Спасибо, Солнце мое!
Вот-вот... У меня еще фигура дурацкая.. Грудная клетка широкая.. Да и живот еще выпирает там, где не надо.. Меряю платья.. Тип "карандаш" - единственное, что на мне нормально смотрится, но в нем торчит живот. Ну и половина таких платьев без рукавов.. В общем, на люди не одену.. Другие фасоны на мне, как на бабище... Вообще финиш.. Пока мерила, думала.. Ничего себе... скинула 7 кг.. Вроде как не мало... Вроде как в этом весе жила раньше.. Замуж в этом весе вышла... Что я носила??? Как я ходила в магазины??? Как я вообще на свадьбу пошла такой жиробасиной?? Ну ппц.. честно..
воооо..подруга я тоже тока на карандаш-юбку,платья решаюсь и то не
всегда...наверное у нас фигуры такие..или все-таки надо менять что то в голове и смотреть на себя по другому..может не так все плохо...а комплекс "толстого" человека очень сложно искоренить(
18 апр 2012, 22:09
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Спасибо, Солнце мое!
воооо..подруга я тоже тока на карандаш-юбку,платья решаюсь и то не
всегда...наверное у нас фигуры такие..или все-таки надо менять что то в голове и смотреть на себя по другому..может не так все плохо...а комплекс "толстого" человека очень сложно искоренить(
С этим не поспоришь... Мне мама с детства внушала, что я толстая.. Даже когда я весила 42 кг, я считала, что во мне что-то не так... Когда весила 48-50 стеснялась одеть даже сплошной купальник... Всю жизнь живу с этим комплексом..
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 184