закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: Стройнею со вкусом!

18 апр 2012, 15:00

Ира, вот тут запеканка моя с рыбными консервами. но можно и с рыбкой сделать. viewtopic.php?f=18&t=2616&start=210

а тут рыбка с грибами под соусом типа "песто": viewtopic.php?f=18&t=2616&start=190

18 апр 2012, 15:09

Вкусная ты наша :Rose: , не пропадай - кормить нас надо и РЕАЛЬНО-рецептурно и твоими добрыми постами...
Я тоже теперь тут только мелькаю, но ...всегда с замиранием духа читаю ,что ты кушаешь и восхищаюсь,как это преподносишь... ВЫСОКАЯ КУХНЯ от милейшей стройнеющей девушки - ВСЕМ СЮДА !!! :drinks: :friends:

18 апр 2012, 15:39

ezther, вдохновительница ты моя!! Спасибо!! я никак не соберусь с силами кучу рецептов обработать. Особенно горда ванильным кремом. :))

18 апр 2012, 16:51

Светик, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя от всего сердца :good: !!!!!
Большое спасибо! Я недавно "дюканю" с марта и в основном с твоими рецептами. Попробовала приготовить многое. Все получалось сразу и вкусненно! Молодчина! Твой дневничок - это луч света на дороге к заветной цели! Благодаря тебе, мое похудение и сытно, и вкусно, и красиво, и интересно! :Bravo:

18 апр 2012, 17:29

Poplavok, вот спасибо!! Рада, что меня тут читают и перечитывают. :smile3:
Многие пишут, что на этой диете стали лучше готовить. :wink3:

18 апр 2012, 21:50

Куриные рулетики с черемшой

Изображение

Куриную грудку делим на две части, каждую отбиваем молоточком для мяса. Солим и посыпаем любимыми специями - я сухим имбирем и красным перцем.
Одну сторону смазываем йогуртом, выкладываем тонкий кусочек обезжиренного сыра или смазываем домашним плавленным. Затем по всей длине кладем зелень - у меня черемша, можно укроп, лук зеленый. сворачиваем рулетиком и панируем в крахмале или дю-сухарной крошке. Выкладываем на разогретую сковороду швом вниз, обжариваем с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой. Добавляем в сковороду немного воды и тушим под крышкой до готовности. Вкуснотища!
Последний раз редактировалось MANYoka 21 май 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2012, 09:20

Света спасибо огромное за совет! у меня в первые получились миникексики - пропеклись, не черствеют - как ты написала... просто супер. Я сделала и желешки шоколадные и миникексики и шоколад. Все выходные у меня был праздник. Я так давно хотела шоколада и наелась :Yahoo!: такого счастья давно не испытывала...

И за рыбу спасибо. Я снова стала получать удовольствие от еды...
А курочку приготовлю сегодня!

24 апр 2012, 17:40

Эээмммм... а что там что там с ванильным кремом?? :read: :umnik:
:girl_witch:

25 апр 2012, 18:50

Да, да....... Что за ванильный крем? Я сластена страшная :blush2:
Очень хоца испробовать!

30 апр 2012, 16:49

Светик привет! Куринные рулетки как и ожидала просто супер!

Очень жду твоих новых шедевров :Bravo:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31