закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атакую свои 30 кг))
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:36 

можно не бегать, а ходить пока... я прошлым летом доходила до стадиона и там занималась по утрам, теперь разленилась, мне кажется нужна огромная сила воли, чтоб так делать, значит, она была, сила воли ета, Хде она теперь, ауууу :Bravo:

Заголовок сообщения: истерика(((
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:49 

Ну вот...(((
День начался нормально, если о еде, то с двух яиц и кофе с сахарозаменителем... На обеде я отправилась в магазин посмотреть книгу папе о том, как бросить курить... А там!!! - целый ряд готовой еды :cry: Но я устояла! Я вдоль него ходила, голодная, смотрела на курицу в кляре, на жареные пирожки, на запеканки и закуски, как будто я ничего этого в жизни не ела. Долго смотрела, как люди покупают себе порции всего этого, представляла, как они будут наслаждаться вкусом салатиков и различных других вкусностей... А потом резко развернулась от прилавка и пошла прочь...Забыв купить что-нибудь себе более диетическое((( Прийдя на работу, я спустилась в ближайший маркет за копченой куриной грудкой, но они видите ли теперь их не возят :O: Почемууууууууу! Что плохого в куриной грудке? Почему все остальные колбасы-деликатесы возят, а куриную грудку нет :snooks: Я хотела было взять крабовые палки или творог, но как представила, что я ем это, меня воротить начало, ибо не творог сырой, ни крабовые палки вне салата я не ем((( На этом злоключения мои не закончились... Я кинулась на наш фору, скорее записать, как собой горжусь и посоветоваться, что поесть на обед, но как назло форум не грузился ни в какую, я пробовала и пробовала. со стороны я, наверное, выглядела, как маньячка, злясь и тупя в компьютер, но ничего не вышло.В итоге я пошла в столовку. Я знала куда иду и зачем, знала, что нормально это не закончится и я наемся, знала и все равно пошла, разочарованная в себе и в своей воле( А ведь, подумать, пол часа назад я стояла на кассе с минералкой и гордилась собой, шла по улице и гордилась собой, снимала потом пальто и чувствовала, как становлюсь стройнее, глупость, конечно, но приятно, черт возьми... А после сытного обеда мне не приятно((( мне противно( Я решила объесться жирного и соленого, сладкого и мучного до тошноты и запихнула помимо салата и картошки с котлетой в себя еще 2 пирожка жареных и маленькую пиццу на слойке, жесть, мне противно(мне просто стыдно за себя((( я так долго хотела этого и опять все испортила((( Я специально решила добить себя (хоть мне и так фиговенько после всего съетого((( я никогда столько не ела((() и решила написать все сюда, ругайте, пинайте, закидайте помидорами и яйцами... Я просто не хочу повторять весь этот путь, хочу взять себя в руки, но каааак?!? :hysteric:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:14 

Так..ну и на фиг столько в себя запихивать? :smile3:
стою с розгами наперевес :girl_devil:
нет-нет, я понимаю, ЧТО именно тут работает...на подсознании...типа: все, нарушила...расстроилась...теперь-то уже все равно неправильное слопала...значит, пожалею себя пироженым и... понеслась душа в рай...
теперь только один выход из этой ситуёвины: сказать себе - СТОП!!!
сделать выводы и не нарушать...
а для этого:
1. надо затариться нашими продуктами...чтоб дома было, из чего готовить...с собой взять побольше нашей же еды...сытая не будешь глядеть голоднючими глазами на всякие неполезности...и покупань то, что нИЗЗя - не захочешь...
2. побаловать себя чем-то вкусненьким, если чувствуешь, что можешь сорваться...блинчик забабахать (рецепты на сайте) либо желе себе изготовить, в красивые формочки разлить и потом, застывшее, вкушать с удовольствием...
3. на следующий день после срыва устроить себе несколько ЧБ дней...хотя бы 3...но не голодать и не казнить себя за срыв...все мы - люди, все мы - человеки...
чего-то разошлась я ноне...
не обижайся, ладно? :smile3:
и не бросай начатое...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:40 

Lana Lana писал(а):
Так..ну и на фиг столько в себя запихивать? :smile3:
стою с розгами наперевес :girl_devil:
нет-нет, я понимаю, ЧТО именно тут работает...на подсознании...типа: все, нарушила...расстроилась...теперь-то уже все равно неправильное слопала...значит, пожалею себя пироженым и... понеслась душа в рай...
теперь только один выход из этой ситуёвины: сказать себе - СТОП!!!
сделать выводы и не нарушать...
а для этого:
1. надо затариться нашими продуктами...чтоб дома было, из чего готовить...с собой взять побольше нашей же еды...сытая не будешь глядеть голоднючими глазами на всякие неполезности...и покупань то, что нИЗЗя - не захочешь...
2. побаловать себя чем-то вкусненьким, если чувствуешь, что можешь сорваться...блинчик забабахать (рецепты на сайте) либо желе себе изготовить, в красивые формочки разлить и потом, застывшее, вкушать с удовольствием...
3. на следующий день после срыва устроить себе несколько ЧБ дней...хотя бы 3...но не голодать и не казнить себя за срыв...все мы - люди, все мы - человеки...
чего-то разошлась я ноне...
не обижайся, ладно? :smile3:
и не бросай начатое...

Да, ну, Ланочка, спасибо большое-пребольшое за неравнодушие :thank_you: , ну, и за порку :girl_devil:
У меня всегда главная моя проблема - это начать((( Я не позаботилась о том, что ты говоришь, чтобы были нужные продукты и носить еду с собой... Всё, завтра по новой...
А про какое желе ты говорила? его ж на атаке разве можно? и как его есть не сладкое :swoon2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:46 

kikifiki писал(а):
Да, ну, Ланочка, спасибо большое-пребольшое за неравнодушие :thank_you: , ну, и за порку :girl_devil:
У меня всегда главная моя проблема - это начать((( Я не позаботилась о том, что ты говоришь, чтобы были нужные продукты и носить еду с собой... Всё, завтра по новой...
А про какое желе ты говорила? его ж на атаке разве можно? и как его есть не сладкое :swoon2:

ну, если надо пороть - это мы завсегда пожалуйста :mosking:
на Атаке - без желе...
а поотом - можно...рецепты на сайте есть...я кладу немного сахзама...и делаю - молочное...или из чая каркаде... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:50 

Так, тут и я с разборками :girl_devil: :mosking: :mosking: Хотя смотрю тут Светик ужо все рассказала.
Лена, я совершенно согласна со Светой. Просто намедни 2 дня мой муж ныл как ему хочется жаренной картошки, и грибов, тут еще тещаа пирог постряпала (он у меня тож на Дюкане) Я разозлилась, сил не было нитье слушать. Итак, как я спокойно ко всему отношусь:
1. у меня есть много одежды, я повесила на видное место брюки, которые я ни разу не одела, так как разожралась!
2. я потом смогу позволить себе ВСЕ! (в разумных пределах естессно), а есть люди которым ЭТО вообще нельзя! никогда :sorry:
3. ну съем я это счас и прощай последняя неделя? нет, мне времени жаль, я уже могла бы ходить красивая и худенькая если бы не ЛЕНЬ!
В общем мои мотиваторы. Может помогут?
И не надо себя корить, просто ты не учла что ТАК кушать захочешь, готовь себе еды побольше и носи с собой. В этом есть 2 плюса, +1 - ты в курсе что туда положила, значит не отравишься и +2 это все диетическое. Я мужу теперь каждый день собираю на работу еды раза в 3 больше чем раньше, чтоб печенюшками не перехватился :mosking: Удачи и не останавливайся. Остановиться никогда не поздно, поздно потом плакать что отстановилась :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:11 

Lana Lana, желе из каркаде :ok: надо попробовать обязательно, но только на круизе)))
ОlVina, огогошеньки, какой пиночек :good: Спасибо, девочки! Сегодня у меня тренажерный зал, а завтра снова на Дюкане, постараюсь так в зале поработать, чтобы из-за сегодняшнего каприза не было привеса :training1: А то сегодня я прыгала на весах от радости, когда увидела семерочку, она последнее время меня редко радовала... Пошла писать замеры, которые я всеж-таки сделала сегодня... они страшные и ужасные и еще, что я заметила - объемы за время тренировок у меня увеличились, что не есть хорошо((
:give_heart: - это вам, Оля, Света, спасибо огромное за поддержку еще раз :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:49 

kikifiki писал(а):
Lana Lana, желе из каркаде :ok: надо попробовать обязательно, но только на круизе)))
ОlVina, огогошеньки, какой пиночек :good: Спасибо, девочки! Сегодня у меня тренажерный зал, а завтра снова на Дюкане, постараюсь так в зале поработать, чтобы из-за сегодняшнего каприза не было привеса :training1: А то сегодня я прыгала на весах от радости, когда увидела семерочку, она последнее время меня редко радовала... Пошла писать замеры, которые я всеж-таки сделала сегодня... они страшные и ужасные и еще, что я заметила - объемы за время тренировок у меня увеличились, что не есть хорошо((
:give_heart: - это вам, Оля, Света, спасибо огромное за поддержку еще раз :girl_in_love:

Лен, главное не сорваться еще раз. Просто во-первых это обидно, а во-вторых открывает дорогу к последующим срывам. Мы держимся и худеем! 30 кг это вам не хухры-мухры! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:59 

для поднятия настроения и настроя
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QiZFaW4y2JE&feature=related[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:29 

ООО, Ольга, спасибо огромное!!! Девчонка такая, невозможно смотреть без улыбки :Bravo: :derisive:

У меня сегодня с утра, в отличие от вчерашнего утра, была просто борьба с собой! Но я сдержалась и позавтракала вареной курочкой и яичком, оставшимся от Пасхи... :Yahoo!: Поеду сегодня в магазин, закуплюсь продуктами нужными))) Девочки, спасибо за поддержку, если бы не вы!!! :blush2:
Всем удачи в похуделочках!!! :girl_in_love:
Надеюсь, и у меня теперь все получится!!! :Yahoo!: :yu:
не забываем, от чего избавляемся!!!
Изображение

ААА, ну привес, конечно же у меня с утра был, как иначе((( вместо 79,1 увидела утром на весах 79,9, но после туалета наверное уменьшилось))) Но не вставала на весы, в любом случае больше, чем вчера :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа