закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Неравная борьба)))

17 июн 2011, 13:48

Купила себе творожок) Выложила его и в темке по продуктам, но решила и тут выложить))))) Впервые его сегодня в Перекрёстке увидела.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2011, 18:44

Morely писал(а):Купила себе творожок) Выложила его и в темке по продуктам, но решила и тут выложить))))) Впервые его сегодня в Перекрёстке увидела.

Угу, будем знать и высматривать. Вкусный?

17 июн 2011, 22:19

В принципе, ничего. На вкус, как творожная масса с ягодами. Если ягоды не есть, то, вроде, бы даже и можно полностью. Правда, с моими подслеповатыми глазками могла что-нибудь да пропустить.

Кстати, ко мне приезжает подруга, так что я, возможно, не смогу вылезти в Инет до среды)

18 июн 2011, 06:26

Morely писал(а):В принципе, ничего. На вкус, как творожная масса с ягодами. Если ягоды не есть, то, вроде, бы даже и можно полностью. Правда, с моими подслеповатыми глазками могла что-нибудь да пропустить.

Кстати, ко мне приезжает подруга, так что я, возможно, не смогу вылезти в Инет до среды)

)))как же мы без тебя???? :cry:
Ну зато, потом сразу столько новостей нам выложишь, ух уже сейчас дух захватывает!!!Удачно вам повеселиться!!!! До среды! :Rose:

18 июн 2011, 07:01

Спасибо)

Вот, вырвалась, пока гостья спит с дороги) Придётся мне немного сбиться с праведного пути - она привезла бутылку шикарного вина... Но, у дядюшки Дюкана написано, что тогда просто нужно увеличить количество минут, которые ходишь в день, а это я запросто))

19 июн 2011, 11:36

Morely писал(а):Спасибо)

Вот, вырвалась, пока гостья спит с дороги) Придётся мне немного сбиться с праведного пути - она привезла бутылку шикарного вина... Но, у дядюшки Дюкана написано, что тогда просто нужно увеличить количество минут, которые ходишь в день, а это я запросто))

Смотри, не увлекайся! А то придётся весь день ходить, без остановки! :girl_drink1:

19 июн 2011, 20:27

Да я сегодня по Павловску ходила часа четыре) Так что должно быть всё в порядке)))

20 июн 2011, 07:37

молодчинка ты какая! а у меня с ходьбой до сих пор не лады.

20 июн 2011, 16:53

Девочки, помогите. Чего присоветуете мне? Хожу каждый день минимум 20 минут, занимаюсь через день йогой, питаюсь строго по диете. Единственный отход от неё - вино, которое я отходила, как было положено. Атака закончилась, а я так и осталась 104. Не знаю, что делать.

20 июн 2011, 17:01

prodolzhay, ti tol'ko nedeliu na diete. Mozhet ti vodu zaderzhala, eto ne strashno. So stulom problem net? Eto tozhe vliaet...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8