В принципе, ничего. На вкус, как творожная масса с ягодами. Если ягоды не есть, то, вроде, бы даже и можно полностью. Правда, с моими подслеповатыми глазками могла что-нибудь да пропустить.
Кстати, ко мне приезжает подруга, так что я, возможно, не смогу вылезти в Инет до среды)
Morely писал(а):В принципе, ничего. На вкус, как творожная масса с ягодами. Если ягоды не есть, то, вроде, бы даже и можно полностью. Правда, с моими подслеповатыми глазками могла что-нибудь да пропустить.
Кстати, ко мне приезжает подруга, так что я, возможно, не смогу вылезти в Инет до среды)
)))как же мы без тебя???? Ну зато, потом сразу столько новостей нам выложишь, ух уже сейчас дух захватывает!!!Удачно вам повеселиться!!!! До среды!
Вот, вырвалась, пока гостья спит с дороги) Придётся мне немного сбиться с праведного пути - она привезла бутылку шикарного вина... Но, у дядюшки Дюкана написано, что тогда просто нужно увеличить количество минут, которые ходишь в день, а это я запросто))
Вот, вырвалась, пока гостья спит с дороги) Придётся мне немного сбиться с праведного пути - она привезла бутылку шикарного вина... Но, у дядюшки Дюкана написано, что тогда просто нужно увеличить количество минут, которые ходишь в день, а это я запросто))
Смотри, не увлекайся! А то придётся весь день ходить, без остановки!
Девочки, помогите. Чего присоветуете мне? Хожу каждый день минимум 20 минут, занимаюсь через день йогой, питаюсь строго по диете. Единственный отход от неё - вино, которое я отходила, как было положено. Атака закончилась, а я так и осталась 104. Не знаю, что делать.