закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

19 апр 2012, 07:00

ОlVina писал(а):танюш, привет, это тебе, просто так(очень нравиться мне это исполнение):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=02EPN-F2_ps&feature=related[/youtube]

спасибо, олечка! какой самородок, надо же. прям фрося бурлакова в мужском обличье :good: :good: :good:

19 апр 2012, 07:33

-100. негусто, но тоже сойдет. сегодня ЧБ, а у меня что-то ассортимент маловат. только рыба да кургрудка. креведы мои кончились, еще заказала. еще есть нулевой творог, кефир и яйца. надо запеканку сделать.
и прогулка! пока нет дождя.

19 апр 2012, 08:10

Lemon Juice писал(а):-100. негусто, но тоже сойдет. сегодня ЧБ, а у меня что-то ассортимент маловат. только рыба да кургрудка. креведы мои кончились, еще заказала. еще есть нулевой творог, кефир и яйца. надо запеканку сделать.
и прогулка! пока нет дождя.

привет :Rose: :Rose: :Rose:
- 100 это тоже отлично :friends: поздравляю с отвесиком :Rose:

19 апр 2012, 09:04

настенька123 писал(а):- 100 это тоже отлично :friends: поздравляю с отвесиком :Rose:

спасибо, настюша, да, лучше, чем ничего :derisive:

19 апр 2012, 10:14

Изображение

19 апр 2012, 10:19

Tirana писал(а):Изображение

ух ты, у меня новые гости! сибиряки подтягиваются. привет! тебя как зовут? это точно мне? именинница сегодня Ольга Olvina вообще-то :Yahoo!:

19 апр 2012, 10:38

Танечка, я добралась до твоего дневничка...прости, что без приглашения...
прочла...сижу в размышлизмах...обо всем на свете...о жизни, о любви к жизни, о борьбе не просто за существование, о борьбе за жизнь...
мне так близка эта тема...
по всем постулатам и обещаниям врачей я должна быть "инвалидом детства" (есть такой термин)...проблемы есть и немалые...
живу...очень люблю жизнь...
а тебе - огромное спасибо за дневник, за то, что ты так откровенно о себе написала... :Rose:
и еще: ты так здОрово похудела...молодец!
давай продолжай в том же темпе...и с такими же успехами...

19 апр 2012, 10:42

Lemon Juice писал(а):
Tirana писал(а):Изображение

ух ты, у меня новые гости! сибиряки подтягиваются. привет! тебя как зовут? это точно мне? именинница сегодня Ольга Olvina вообще-то :Yahoo!:

это тебе!
я лена)

19 апр 2012, 12:13

Lana Lana писал(а):Танечка, я добралась до твоего дневничка...прости, что без приглашения...
прочла...сижу в размышлизмах...обо всем на свете...о жизни, о любви к жизни, о борьбе не просто за существование, о борьбе за жизнь...
мне так близка эта тема...
по всем постулатам и обещаниям врачей я должна быть "инвалидом детства" (есть такой термин)...проблемы есть и немалые...
живу...очень люблю жизнь...
а тебе - огромное спасибо за дневник, за то, что ты так откровенно о себе написала... :Rose:
и еще: ты так здОрово похудела...молодец!
давай продолжай в том же темпе...и с такими же успехами...

ой, ланочка, привет! я к тебе заходила, но постеснялась как-то влезать - там такая сложившаяся уже компания. очень рада видеть тебя здесь. я заметила, что мыслим мы с тобой похоже, часто хочется с тобой согласиться.
когда мне говорят о какой-то борьбе, я нервно озираюсь: ой! о ком это? но точно не обо мне, из меня борец никакой. я скорее всю жизнь плыву по течению, и оно меня куда-то выносит.
но если уж я чего решил, то выпью обязательно :blum3: а все решения ко мне приходят, когда я дохожу до ручки совсем. убраться, только если грязь уже отваливается кусками, ремонт - если потолок на голову падает, похудеть, если уже больше центнера и дышать трудно. да и то - только на приятной и вкусной диете, в которой ничто не напрягает :yes2:
надо продолжать, конечно. первый результат так впечатляет, потому что это совсем недавно налипшие 10 кг, они и сошли быстро. а вот все остальнооое! нажито непосильной жратвой в течение многих лет, оно пойдет со скрипом, я к этому готова.
спасибо тебе за добрые слова, заходи почаще :air_kiss:

19 апр 2012, 12:47

Lemon Juice писал(а):ой, ланочка, привет! я к тебе заходила, но постеснялась как-то влезать - там такая сложившаяся уже компания. очень рада видеть тебя здесь. я заметила, что мыслим мы с тобой похоже, часто хочется с тобой согласиться.
когда мне говорят о какой-то борьбе, я нервно озираюсь: ой! о ком это? но точно не обо мне, из меня борец никакой. я скорее всю жизнь плыву по течению, и оно меня куда-то выносит.
но если уж я чего решил, то выпью обязательно :blum3: а все решения ко мне приходят, когда я дохожу до ручки совсем. убраться, только если грязь уже отваливается кусками, ремонт - если потолок на голову падает, похудеть, если уже больше центнера и дышать трудно. да и то - только на приятной и вкусной диете, в которой ничто не напрягает :yes2:
надо продолжать, конечно. первый результат так впечатляет, потому что это совсем недавно налипшие 10 кг, они и сошли быстро. а вот все остальнооое! нажито непосильной жратвой в течение многих лет, оно пойдет со скрипом, я к этому готова.
спасибо тебе за добрые слова, заходи почаще :air_kiss:

Тань, извини, что отвечаю с опозданием...я вроде как на работе :blush2: вроде как тружусь...
я - из "загорающихся"...быстро загораюсь, но могу и так же быстро остыть...
вот поэтому и решила в обязательном порядке писать в дневничок, чтоб себя стимулировать на дальнейшие подвиги...
а еще мне очень нравится доброжелательная атмосфера нашего форума...здесь нет злобы, троллизма, недоброжелательства...что приятно...
раньше я тоже думала, что не боец...ан, нетушки...боец и еще какой...если надо бороться за тех, кто дорог (в том числе и за себя - любимую)...
но я при этом такой сентиментальный боец...могу пореветь, могу растрогаться от просмотренного фильма, прочитанной книги...

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 536