закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Срыв на 18 день круиза, можно ли начать снова?

19 апр 2012, 17:39

Девочки, сорвалась на 18 день круиза, 10 дней ела все подряд,никак не могла остановиться,ужасно стыдно....Хочу начать завтра по-новой...с атаки. Все что скинула набрала назад за эти 10 дней и даже +2кг(отеки).
Как поступить?, сделать новый расчет.....вес уже другой-сегодня аш 60,4кг :girl_cray2:

Re: Срыв на 18 день круиза, можно ли начать снова?

19 апр 2012, 21:04

конечно надо с начала, но уже осознанно, ведь потом с каждым срывом все тяжелее и тяжелее.

19 апр 2012, 21:11

наточка777, Дюкан не рекомендует повторять Атаку. В первую очередь решите для себя - надо оно вам или нет (10 дневное подрядоедение срывом не назовешь, мое мнение), если оно вам надо, начните с Круиза.

19 апр 2012, 22:06

NataliNatali писал(а):наточка777, Дюкан не рекомендует повторять Атаку. В первую очередь решите для себя - надо оно вам или нет (10 дневное подрядоедение срывом не назовешь, мое мнение), если оно вам надо, начните с Круиза.

Да, скорее всего это не срыв,а отсутствие силы воли, просто проблем навалилось и я просто таким образом себя жалела...

19 апр 2012, 22:08

Волна писал(а):конечно надо с начала, но уже осознанно, ведь потом с каждым срывом все тяжелее и тяжелее.

Спасибо!

Ответить

Страница 1 из 1