1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47
19 апр 2012, 21:49
19 апр 2012, 21:51

19 апр 2012, 21:55

19 апр 2012, 22:12
ЕленаНН писал(а):holly, так нельзя, если из рук выпускать не будут - засалится быстро, да и укачивать будет, да и привыкнет к рукам-то.

19 апр 2012, 22:23
TooMuchWord писал(а):ЕленаНН писал(а):holly, так нельзя, если из рук выпускать не будут - засалится быстро, да и укачивать будет, да и привыкнет к рукам-то.

Зато тепло и ходить не надо

20 апр 2012, 01:14
 с Пасхи прям пропала ...
 с Пасхи прям пропала ...   

21 апр 2012, 10:16
ЕленаНН писал(а):holly, так нельзя, если из рук выпускать не будут - засалится быстро, да и укачивать будет, да и привыкнет к рукам-то.

.
 .

21 апр 2012, 10:17
23 апр 2012, 20:21
 Я больше так не буду!!!
 Я больше так не буду!!!   

Выложила ему всю правду, он покорно согласился и в итоге дорабатывает неделю и досвидос. Это кошмарные дни, а не работа - делаешь сама в двойном размере + исправляешь его ошибки, УЖАС
 Выложила ему всю правду, он покорно согласился и в итоге дорабатывает неделю и досвидос. Это кошмарные дни, а не работа - делаешь сама в двойном размере + исправляешь его ошибки, УЖАС  Обидно то, что ему заплатят зарплату начальника, а мне кукиш, за то что пахала. Не справедливо у нас на предприятии. Все думают, что охрана труда - это ерунда. На самом деле - это очень серьезная и ответственная работа, к тому же муторная и не благодарная... Поймет только тот, кто пройдет через эту сферу деятельности
 Обидно то, что ему заплатят зарплату начальника, а мне кукиш, за то что пахала. Не справедливо у нас на предприятии. Все думают, что охрана труда - это ерунда. На самом деле - это очень серьезная и ответственная работа, к тому же муторная и не благодарная... Поймет только тот, кто пройдет через эту сферу деятельности  
  После того, как сбросила своих первых счастливых 7 кг за месяц, ВЕС СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ. За все свое отсутствие с вами, я не нарушила ни разу! Так же продолжаю готовить, четко соблюдать доступные продукты. Перешла на график 2/2. В субботу выпила шампанского 2 бокала, но закусывала креветками.
  После того, как сбросила своих первых счастливых 7 кг за месяц, ВЕС СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ. За все свое отсутствие с вами, я не нарушила ни разу! Так же продолжаю готовить, четко соблюдать доступные продукты. Перешла на график 2/2. В субботу выпила шампанского 2 бокала, но закусывала креветками.  - это единственное отступление. Странно, почему вес стоит, уже пора бы и сдвинуться...
  - это единственное отступление. Странно, почему вес стоит, уже пора бы и сдвинуться...  

23 апр 2012, 22:20
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47