закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Какое чередование выбирали вы?

13 июн 2011, 12:22

На втором этапе Дюкан предлагает 5/5 либо 1/1. Кто-то выбирал что-то другое?
Я вот думаю о 2/1 (2 белок, 1 овощи). такое отступление - не страшно же?

Re: Какое чередование выбирали вы?

13 июн 2011, 12:27

Голубика, может все таки лучше брать равное кол-во дней ЧБ и БО? Кажется, Дюкан на этом настаивает (могу ошибаться). У меня 1/1. И по сытной еде с овощами не успеваю соскучиться и скудность меню не удручает! Организму это нравится - уходит хорошо.

13 июн 2011, 12:29

Прочитав книгу я настойчивости не видела, или может просто не заметила... хм, мне просто интересно все ли придерживаются правил, или кто-то немного изменяет их :smile3:

13 июн 2011, 14:31

Молли писал(а):Голубика, может все таки лучше брать равное кол-во дней ЧБ и БО? Кажется, Дюкан на этом настаивает (могу ошибаться). У меня 1/1. И по сытной еде с овощами не успеваю соскучиться и скудность меню не удручает! Организму это нравится - уходит хорошо.

Вот-вот. И у меня так-же :ok: .

13 июн 2011, 18:27

Я тоже не увидела настойчивости на 1/1. С самого начала сидела 5/5 два раза переходила на 1/1 (делала так в общей сложности около недели), это помогло при застое. Сейчас сижу 5/5.

13 июн 2011, 22:18

В книге Дюкан пишет что в принципе разницы нет что 5/5 что 1/1
По прошествию 20ти дней белковых и овощных выходит по 10, поровну, но это что же, совсем никак не влияет на похудание?
5/5 либо 1/1?

18 июн 2011, 09:27

А я чередую 2\2, мне так готовить удобнее.

18 июн 2011, 11:10

Я чередовала 1/1,но сейчас застой и я решила перейти на 2\2.Надеюсь,все получиться))

18 июн 2011, 11:26

Девочки, а можно такой график:
Пн, Вт - ЧБ
Ср - БО
Чт, Пт - ЧБ
Сб, Вс - БО
Мне важно чувствовать себя не обделенной в выходные, а когда я на работе, мне проще справляться с ограничениями.

18 июн 2011, 11:30

Голубика писал(а):В книге Дюкан пишет что в принципе разницы нет что 5/5 что 1/1
По прошествию 20ти дней белковых и овощных выходит по 10, поровну, но это что же, совсем никак не влияет на похудание?
5/5 либо 1/1?

Да, я считаю, что никак не влияет, сколько дней будет: 1/1, или 5/5. Главное, чтобы их было по-ровну.
Голубика писал(а):Я вот думаю о 2/1 (2 белок, 1 овощи). такое отступление - не страшно же?

Вот об этом - кажется, что 2/1 организм восстанет, не хватит ему овощей! По-моему, Дюкан настаивал именно на РАВНОМ кол-ве дней. А конкретно кол-во тебе выбирать. И менять этот график тоже можно произвольно, т.е. месяц 5/5, потом неделю 1/1, потом перейти на 3/3 - это на усмотрение. Ведь так?

Ответить

1, 2