закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19

Re: Пора худеть- начинаю. Здравствуй,вторая молодость!!!!

19 апр 2012, 17:33

темными волосьями и голубыми глазками :good: :tender: :tender: :tender:

19 апр 2012, 23:17

ыыы молодец какая аххаха :pooh_honey: :connie_mama:

19 апр 2012, 23:36

ниточка за иголочкой - дочка маму блюдет :Yahoo!:
и наоборот :connie_mama:

22 апр 2012, 22:46

УРА!!! Я сегодня купила себе новую юбчонку 48-го размера!!!! Я про этот размер уже лет 10 не вспоминала. Так приятно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В зеркале изменений не вижу, кажется что все на месте стоит. :no:
Даже мелкие неприятности перестали напрягать, а то ужасно мороженки захотелось,еле удержалась :beee: :threaten: Вовремя вспомнила, что лучшее утешение - купить новую шмотку :music: :girl_dance: :girl_in_love:

23 апр 2012, 03:14

Изображение
с обновочкой !!! хорошего настроения !!!

23 апр 2012, 08:10

Привет :Yahoo!: !!!! Настроение скачет, Пмс долбанное. Поэтому поднимаем всеми разрешенными способами.

23 апр 2012, 10:17

Приевт, привет :Rose: Хорошо что дневник завела.
Доня :acute: хватит подсматривать за мамой. Мы ее счас плохому учить будем :mosking:

23 апр 2012, 11:58

про юПку-то расскажииииииииииии - узкая или какая ?
48рр - это наш европейский 42й... Да, я тоже до серьезного преехода на диеты его и аж 50й(44й) примеривала. Вроде рост все скрадывал и аж сама не ощущала,что пухну, а вот как зайдешь в магазин, нахапаешь а-ля желаемых размеров , в примерочной стащишь с себя кучу одежек.тк дело шло зимой и ....ничего из выбранного не подходит,тк еле втискиваешься. Ужасающие ощущения !!!! Приходится снова одеваться -прятаться в свободные свиНтеры и куртки и тихонечко-стыдливо все тесные шмотки на место подпихивать, чтобы быстрее удрать на свежий воздух, а то... шок свалит уж и в шопе. Я описываю свою бывшую реальность ,ничего не придумывая...
Те ты на вернейшем пути и совсем скоро будешь новый размерчик осваивать.Я вчера как раз просто стиснула зубы жадности и выбросила кучу шмоток.кот мне явно уже не понадобятся,тк велики ...
Сейчас ношу 38-40 европейский,те ваш 44-46. ДОГОНЯЙ скорее :Yahoo!:
А рецепты мороженого есть на сайте. Пока, на всякий случай брось в морозилку 1маложирный фр.йогуртик - как прижмет,так достань и ковыряйся в нем с полным удовольствием :girl_crazy: Йогурт айс- очень популярное ныне мороженое.

23 апр 2012, 21:49

О 44-м не мечтаю, последний раз в 16 лет носила. Мне уже нравится. Юбка в клетку,светло-серая с белым,до колена.Сегодня выгуливала её на учебу и ловила заинтересованные взгляды.Кайф. А доча редко заглядывает.Так что учите меня плохому;-)))))))
А про наше мороженное я не вспомнила в пылу психа,теперь кину в морозилку - будет мне антистресс на запас.

24 апр 2012, 03:10

:Rose: :Rose: :Rose:
Ну и зря что не мечтаешь !!! повторю мою любимую поговорку -
Плох тот глист, который не мечтает стать анакондой ! :tender: :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19