Мару$ya писал(а):Привет, девочки! Как у вас тут весело! Katena, ты супер! столько позитива!!! Только не пойму где там 108 кг, вернее уже 106 кг? так и не скажешь...
ПРИВЕТ Марусенька, рада что тебе у нас понравилось, welcom! А про киллошки, так я их научилась профессионально прятать-вот и не видно их невооруженным взглядом. Но вот сегодня-завтра сделаю страшное, сфотографируюсь для истории в купальнике и скину сюда, так сказать во всей красе! Там уже фиг спрячешь!
И новую шляпу одень!!! чтоб совсем во всей красе!!!
Отруби понижают холестерин,помогают работе кишечника..ну а клетчатка ведь она же препятствует всасыванию углеводов и так же понижает холестерин,и способствует похудению..ну ладно,а в аптеке можно их купить?
Вероника_21 писал(а):Спасибо))а я вот покупала в аптеке отруби,но они были пшеничные..попробую поспрашивать в аптеках,я из Ростова-на-Дону,может у нас есть))
Вероничка, приветик Скорее всего те пшеничные, которые в аптеке продают не подойдут, состав смотри внимательно, там кроме отрубе больше ничего не должно быть Я пшеничные покупаю в ларьке от хлебозавода
Вероника_21 писал(а):alias.спасибо дорогая я обязательно спрошу))
Не за что=) Просто я видела у нас такие отруби в аптеке, там вроде еще в составе что-то есть... Уж лучше пшеничные обычные жевать буду, хотя они меня уже притомили
Мару$ya писал(а):Привет, девочки! Как у вас тут весело! Katena, ты супер! столько позитива!!! Только не пойму где там 108 кг, вернее уже 106 кг? так и не скажешь...
ПРИВЕТ Марусенька, рада что тебе у нас понравилось, welcom! А про киллошки, так я их научилась профессионально прятать-вот и не видно их невооруженным взглядом. Но вот сегодня-завтра сделаю страшное, сфотографируюсь для истории в купальнике и скину сюда, так сказать во всей красе! Там уже фиг спрячешь!
И новую шляпу одень!!! чтоб совсем во всей красе!!!
Ага, я её вообще-то для новой жизни покупала, но если и её одеть, то может лучше сразу в клоуна опять нарядиться. Так по-крайней мере смешно выглядит и плакать не хочется!
alias,да,там у них в составе еще что-то..вообщем я поняла,что надо чистые отруби.А в хлебных ларьках сколько стоят?это во всех или только которые вот ларек от завода такого-то..да?
alias,у тебя такой хороший результат!!так что можно потерпеть и дальше кушать их))а овсяные кто-нить нашел вообще в России?сколько читала.у всех максимум пшеничные отруби