закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:30 

Нда, мы тоже ругаемся из за мелачи , можем неделю не разговаривать... За то потом :blush2:

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:52 

Lana Lana писал(а):
Вчера был поход в парикмахерскую...постриглась коротко...теперь еще покраситься...
вечером зачем-то слопала соленой рыбки...
сегодня+200гр...
нонче ЧБ день...
настроение какое-то не пятниШное...
потому как рассорилась со своими мужчинами...с большим - вчера, с помладше который - сегодня...вроде бы не очень поссорились, но на душе поганенько... :cry:
и мелочи иногда достают...именно мелочи...копится все, копится, а потом меня прорывает...
видимо, шлюзы обиженки переполнились...

вот не поверишь.... :blush2: ребенок ко мне на работу зарулил.... :blush2: а я чо то тоже на него погавкала... :blush2: а чаво? за чем? :scratch_one-s_head: блин.... позвонить что ли да извиниться.... :blush2: так то вроде и по делу, а все не по делу.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:06 

Tirana писал(а):
Нда, мы тоже ругаемся из за мелачи , можем неделю не разговаривать... За то потом :blush2:

мы так долго молчать не моГЁм :mosking:
мы - такие в душе сицилийцы...ох, Ксюша меня не слышит... :blush2: кричим, руками машем, объясняя чего-либо...
но быстро остываем...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:13 

шайтанчик писал(а):
вот не поверишь.... :blush2: ребенок ко мне на работу зарулил.... :blush2: а я чо то тоже на него погавкала... :blush2: а чаво? за чем? :scratch_one-s_head: блин.... позвонить что ли да извиниться.... :blush2: так то вроде и по делу, а все не по делу.... :scratch_one-s_head:

Ир, мож, день такой...гавкательный...
хотя чего-то Остапа (меня то есть) понесло... :blush2:
извиняться не буду (оба получили люлей за дело), но вечером побалую чем-нибудь вкусняшкиным...блинчиков напеку им...они у меня любят блины...
ладно...так и быть...(величественно с царственной осанкой)я их прощу и помилую... :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:15 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ир, мож, день такой...гавкательный...
хотя чего-то Остапа (меня то есть) понесло... :blush2:
извиняться не буду (оба получили люлей за дело), но вечером побалую чем-нибудь вкусняшкиным...блинчиков напеку им...они у меня любят блины...
ладно...так и быть...(величественно с царственной осанкой)я их прощу и помилую... :mosking:

ну давай я тоже буду великодушной!!!!!! :curtsey: будем такими блинно-милыми.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:03 

Молодцы, девчонки-королевская осанка и великодушие-вот что делает из женщин королевишн))) :curtsey:
Приветик!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:01 

Это называется гормоны приходили :mosking: ..... у меня тож так бывает, да думаю у всех :mosking: День у меня не гавкательный, но я какая-то разбирая, пью воды много, уже второй чайник завариваю..... :heat:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:47 

ОlVina писал(а):
Это называется гормоны приходили :mosking: ..... у меня тож так бывает, да думаю у всех :mosking: День у меня не гавкательный, но я какая-то разбирая, пью воды много, уже второй чайник завариваю..... :heat:

ох.. у меня иногда гормоны так приходят в гости, что мне самой страшно - один раз даже вставала и с работы уходила на три часа раньше, так как наорала на подчиненного.. и знаю, что в корне неправа, а поделать не могу ничего... :O:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:58 

Светлан, ты это... сильно не зверствуй)))))

Вложение:
21_podborka_49.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:42 

Светик, привет!!! девоньки, вы не расстраивайтесь из-за вчерашнего дня и то, что ругались-ссорились...это..29 лунный день виноват.. :yes4: самый трудный день..зато теперь все хорошо пойдет..кстати, кто не начинал, может через денек-другой начинать физкультурой заниматься -новым комплексом или вовсе чего-то новое затевать..такие дела..против сил природы и...гормонов - не попрешь!!
Свет..как ты??? ты настройся идти на встречу в хорошем настроении..ты же папу (как здорово, что ты его так называешь даже за глаза :thank_you: ) идешь поздравить.. ему тоже сейчас не легко... Знаешь, вот у меня ситуация была..после развала Союза...папа захотел уехать из Эстонии к себе на Родину, в малюсенький городок в Вятской губернии..а мама не захотела уезжать.... ни с ним, ни к себе .. в Харьков... осталась в Эстонии... пришлось им развестись..а им уже за 60.... у отца через пару лет - инсульт..а потом к нему жить переехала женщина, которая за ним ухаживала..и вот отцу - 65...мне на юбилей ехать... а мама мне и говорит - Я тебя прошу..и я , и ты знаем, ЧТО это за женщина ( на 28 лет младше!!) и что ей от папы надо..НО.. я тебя очень прошу..при твоем-то характере.. ни слова, ни вида не подавай...главное, что папе сейчас хорошо и уютно..а мы уж как нибудь перетерпим....
Надеюсь, что у вашего папы другая, лучшая история..(кроме вдовства...прости )..так что главное сейчас, чтобы ему все нравилось..
Ну, пожелаю тебе удачи!!! и фото ждем!! :air_kiss:
P/S/ за приглашение спасибо!!! а со студентами беда..сегодня двоих выгнала..а насчет того, физкультурника...чуть в обморок не упала..у вас на факультет журналистики...недобор????? :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа