Ну что ) пропала я тут на полтора дня, т.к. решила сменить регистрационный email и пришлось ждать повторной активации аккаунта.
Менсы идут у меня уже 7ой день, после примерного меню был привес 400г, сегодня они же ушли, в итоге я все на тех же 68,6. Еси завтра закончатся, жду отвеса!! (когда же ОНО случится???) Попытка не есть вечером пока не сорвалась, более того, чувствую себя гораздо комфортнее, встаю с утра голодная и радостная, что скоро будет вкусный завтрак. Никак не могу отучиться от дю-оладушек с Дютеллой. Даже тот факт, что я накупила себе дорогущих французских дю-батончиков, дю-печенюшек и дю-отрубей , не может это исправить. Каждое утро у меня ломка - подавай дютеллы и все тут!
Напишу, что кушала сегодня:
З: запеченный лосось с остатками вареных креветок и вареным яичным белком, дю-оладушки с дютеллой , 2 ложки кефира с пшеничными отрубями для мебели и дю-печенюшка. Смотрела за завтраком интересный фильм и не заметила как превысила норму по пшеничным отрубям раза в 2, да и овсяных на 1/3. Надеюсь, на весе не скажется. После такого слонозавтрака в 7:30 сыта была часов до 3.
Кофе Турбослим (купила в перерыве), обычный кофе (уж очень мне было нехорошо на работе, ходила как сонная муха , еле таская ноги ).
О: запеченная форель (хороший такой кусманчик), зефирка
Много колы (каюсь), и еще больше воды. Пью я вообще литрами, особенно в первой половине дня!
У: кусочки индейки с базиликом, самодельный йогурт с сахзамом и ванилью
А сейчас, хоть уже и поздно, а завтра опять на работу, докачаю себе последнюю вышедшую серию "Великолепного века" и с нею - на велик на час.
Если хватит запала,

завтра с утра перед работой - тренировка в зале.