1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 536
20 апр 2012, 09:57
20 апр 2012, 09:59
Lemon Juice писал(а):девчонки! Оля, Алла, Томка! спасибо! сегодня я впервые на дюканстве чувствую действительно победу. и ощущаю, что если не помешает что-нибудь внешнее, пожалуй смогу довести дело до концаи правда дело за малым, подумаешь, еще 2 раза по столько
20 апр 2012, 16:26
Jirafa писал(а):и сама не нарушай
20 апр 2012, 16:33
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):и сама не нарушай
ты даже себе не представляешь, том, какая сильная это мотивация - 100+. вот если наешь шоколадок на такой вес, поймешь. только не дай бог тебе
20 апр 2012, 17:43
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):и сама не нарушай
ты даже себе не представляешь, том, какая сильная это мотивация - 100+. вот если наешь шоколадок на такой вес, поймешь. только не дай бог тебе
Танюшка, да ты вообще мой кумир! И не только в силу похудения, а вообще в плане силы воли и борьбе за победы в жизни![]()
![]()
20 апр 2012, 18:01
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):и сама не нарушай
Танюшка, да ты вообще мой кумир! И не только в силу похудения, а вообще в плане силы воли и борьбе за победы в жизни![]()
![]()
сила воли - это когда хочешь чего-то и не делаешь, потому что нельзя. а как называется состояние, когда все в удовольствие и ничего такого запрещенного не хочется? по-моему, это гармония.
20 апр 2012, 19:00
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):и сама не нарушай
![]()
сила воли - это когда хочешь чего-то и не делаешь, потому что нельзя. а как называется состояние, когда все в удовольствие и ничего такого запрещенного не хочется? по-моему, это гармония.
значит ты еще и мисс Гармония![]()
![]()
![]()
класс!!! когда-нить и я не захочу шоколада и хлеба
![]()
20 апр 2012, 19:04
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):и сама не нарушай
![]()
значит ты еще и мисс Гармония![]()
![]()
![]()
класс!!! когда-нить и я не захочу шоколада и хлеба
![]()
ну захвалила совсем.
21 апр 2012, 06:48
21 апр 2012, 07:02
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 536