закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

20 апр 2012, 20:30

Ириш!! у тебя уже небось ночь глыбокая!! а я вот только до тебя добежала.. :blush2: но я уже днем видела, какая ты красавица!!! :good: :good: :good: ..и умирала от смеха и восторга от дискуссии по поводу...самый деятельный способ быстро и счастливо выскочить замуж, с трогательной нежностью прочла и рассказ о..егере... обо всем...
хороших тебе выходных :friends: да и всем девчонкам тоже!!! :air_kiss: :air_kiss: вы такие все быстрые!!! успеваете во всех дневничках скорехонько побывать..но, ничего.. я тоже научусь... :friends:
Ой, можно я тут Нади привет передам????? :mosking:
Радость моя голландская!!!! :tender: все у нас впереди!!!с твоим неиссякаемым оптимизмом ...тебе бы гарем завести!! :sarcastic_blum: вот тогда бы ВСЕ были счастливы и довольны!!! :party:

20 апр 2012, 20:50

Ириша, часто пересекаюсь с тобой в дневниках наших ДЮканочек. :
И вот решила заглянуть на огонек... :blush2:
Гостей принимаете?

20 апр 2012, 20:54

Ой, можно я тут Нади привет передам????? с твоим неиссякаемым оптимизмом ...тебе бы гарем завести!! вот тогда бы ВСЕ были счастливы и довольны!!!

ну вот .... приехали :mosking: Надию в падиШАХИНИ записали и взвод кого-то ей придумали :take_example: Я не такая... :blush2: Мне нужон лишь АДЫН, но тот, кому ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУЖНАя :connie_girl_pet_kitty:

20 апр 2012, 23:33

887205-001.jpg

ах.... :spruce_up: я такая с утра вся противоречивая проснулась.... :spruce_up: вся такая воздушная и красивая..... :tender: такая полная мечтаний и грез.... :mosking: :mosking: :mosking:
Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ой..... тссссссс.... чаво я разоралась то? :dntknw: народ еще спит, а я ору.... :blush2: ну звиняйти.... у нас на ДВ ужо утро красит нежным светом.... :victory:
от меня продолжают отваливаться КД куски.... :yes4: сегодня отвалилось 900 грамм.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы оченно довольны....нам нДравица.... :connie_1:
сегодня последний БО денек.... :smile3: а еще на тренировочку сегодня и завтра.... :training1: :training1: любим мы это дело... :good:
ща займусь ответами и вопросами в рамках отдельно взятого дю-форума.... :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 23:37

Zotichka писал(а):Ириш!! у тебя уже небось ночь глыбокая!! а я вот только до тебя добежала.. :blush2: но я уже днем видела, какая ты красавица!!! :good: :good: :good: ..и умирала от смеха и восторга от дискуссии по поводу...самый деятельный способ быстро и счастливо выскочить замуж, с трогательной нежностью прочла и рассказ о..егере... обо всем...
хороших тебе выходных :friends: да и всем девчонкам тоже!!! :air_kiss: :air_kiss: вы такие все быстрые!!! успеваете во всех дневничках скорехонько побывать..но, ничего.. я тоже научусь... :friends:
Ой, можно я тут Нади привет передам????? :mosking:
Радость моя голландская!!!! :tender: все у нас впереди!!!с твоим неиссякаемым оптимизмом ...тебе бы гарем завести!! :sarcastic_blum: вот тогда бы ВСЕ были счастливы и довольны!!! :party:

Зотик.... привет, красотка наша питерская.... :Rose: :Rose: рада, что времечко и на мну находишь... :wink3: а времени мало... дык ето есть карашо.... ибо некогда ап пишшЭ насучной думать.... :mosking: :mosking: я обожаю, когда активненько так живешь.... :yes4:

20 апр 2012, 23:39

Nатали писал(а):Ириша, часто пересекаюсь с тобой в дневниках наших ДЮканочек. :
И вот решила заглянуть на огонек... :blush2:
Гостей принимаете?

Натусь....да ты что?!!!!! :friends: ваще проходи!!!!! сидай во всю территорию.... :friends: тока рада... :tender: принимаем гостей со всех волостей!!!!! :party:

20 апр 2012, 23:46

ку-ку!!! а вот и не фссе жители сказочного королевства уже спят!!!! :laugh3: я уже зеваю, но специально вот тебя дождалась...полюбовалась.. :good: ндравится мне эта котяра..по моему ..вылитая ты!!!! :good: :Yahoo!: ну..теперь можно и спатьки... :lazy2: ты там как ??? егеря выгуливать будешь или ..КАК???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 апр 2012, 23:54

Японский городовой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
900 гр !!! Ну я сама уже худею с тебя !!! И как тебе ужается ???? :dntknw:

20 апр 2012, 23:54

Zotichka писал(а):ку-ку!!! а вот и не фссе жители сказочного королевства уже спят!!!! :laugh3: я уже зеваю, но специально вот тебя дождалась...полюбовалась.. :good: ндравится мне эта котяра..по моему ..вылитая ты!!!! :good: :Yahoo!: ну..теперь можно и спатьки... :lazy2: ты там как ??? егеря выгуливать будешь или ..КАК???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ой дай я тя ва всю щеку пацылую!!!!! :tender: :tender: :tender: мне ета кошка тоже себя категорически напомнила... поетому и тута она седни.... :mosking: :mosking: :mosking:
егерь сегодня вторую ночь несет вахту дежурственную.... :yes4: но звонит - отписывается и чо то про выходные булькает... :yes4: полагаю, что пол субботы оне дрыхнуть будут....дык и мне дел невпроворот.... :yes4: ребеныша надо обстирать - приготовить к отъезду в Благовещенск - Хабаровск!!! :yes4: на 8 дней от меня схиливает... :yes4:

20 апр 2012, 23:57

ksenija35 писал(а):Японский городовой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
900 гр !!! Ну я сама уже худею с тебя !!! И как тебе ужается ???? :dntknw:

Ксюшик.... муа, красотка моя.... :tender: :tender: 900 гамм ети КДпроизводства отходы.... :yes4: так что я просто с маленьким отвесиком вернулась к доКДшной циферке.... :yes4: :ok: вот ща надо результат до 2хмесячного юбилея до 73 кг довести.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 893