закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:32 

Девочки мои любимые, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Асюннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пищу вслух твое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что ты вернулась и уже на коне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю тебя крепко-крепко, иду смотреть, как ты!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:39 

Так, девочки, действительно уже на девушку стала похожа, рас во время пробежки уже парни пристают :mosking: :wink3: .

Девульки, так обвисли руки ужасно, что я за них взялась агрессивно с гантелями по несколько раз в день, за неделю чуть улучшиличь, но вес как-то не падает, хоть и спорта очень много и на талии 1 см ушел. Походу мышцы моих ручек не плохо отекли от моего напора :mosking: . Ну понятное дело, мы не расстраиваемся и верим, что на самом деле жырочек сгорает безвозвратно каждый день...

Целую Вас всех и все время желаю весны в душе и вокруг Вас!!!!!! :Rose:

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:04 

holly писал(а):
Так, девочки, действительно уже на девушку стала похожа, рас во время пробежки уже парни пристают :mosking: :wink3: .

Девульки, так обвисли руки ужасно, что я за них взялась агрессивно с гантелями по несколько раз в день, за неделю чуть улучшиличь, но вес как-то не падает, хоть и спорта очень много и на талии 1 см ушел. Походу мышцы моих ручек не плохо отекли от моего напора :mosking: . Ну понятное дело, мы не расстраиваемся и верим, что на самом деле жырочек сгорает безвозвратно каждый день...

Целую Вас всех и все время желаю весны в душе и вокруг Вас!!!!!! :Rose:

Ой как классно!!! То что парни приставать стали - прямой показательномер 1 твоего расцвета!!! пусть пристают, это поможет не сорваться, и вообще - то ли еще будет!!! :yes4:
вес стоит, но объемы уходят - это ли не здорово, Юляш? :yes4: у меня ручки тоже пообвисали, аки крылья за спиной :laugh3: думаю еще положенный месяцок поотдыхаю потом запрет со спорта снимется - и сразу начну бег по утрам и гантельки.

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:57 

Холли, а что твои врачи говорят по поводу селена и витамина С? Я в инструкциях разное читала, где-ро говорят - избегайте, некоторые - уже через час можно грызть селен.
:dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:12 

Юль, посмотрела фото, насчёт изменений говорить не буду, тут уже все всё сказали, но у тебя потрясающе красивые глаза.

О руках. Мышцы качать надо, но главное, кожа сама стянется, особенно в твоём возрасте. Занимает время, но всё стянется. Я сбросила не так много, но всё таки 13 кг в моём возрасте, и нигде ничего не висит. Терпение...

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:22 

Юлечка, приветики!!!
Я безумна за тебя рада, присоединяюсь ко всем девочкам – ТЫ КРАСАВИЦА!!!
У меня сейчас очень мало времени заходит на форум, если захожу, то только чтобы пробежаться по любимым дневничкам, очень радуют твои перемены и достижения, ты умничка, я знаю, что ты достигнешь своей цели и будешь еще красивее, стройнее и моложе!!! Пусть твои глазки всегда так светятся счастьем и уверенностью в себе, всего тебе самого наилучшего :kiss2:

P.S. А по поводу рук, не переживай, у меня тоже была паники из-за кожи, но вот уже за 3,5 месяца кожа подтянулась хорошо, конечно еще не совершенство но все таки, ты молоденькая у тебя все будет гораздо быстрее, а лучшая гантелька это твой сынулька, у меня благодаря Викуське на руках такие мышцы что бодибилдеры позавидуют :mosking:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:52 

Привет Юляшка!Увидела фотки!Какая же ты красавица!И умница!Продолжать в том-же духе,чтоб в мае увидеть желанную восьмёрочку! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:06 

Красавицы мои необыкновенные и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем Вам огромное, каждой отдельно за все такие приятные слова и я знаю, что они искренние. Так приятно, что Вы радуетесь за меня и я всегда-всегда радуюсь за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую Вас, обнимаю и дарю ВЕСНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! каждой из Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня 8 месяцев на диете!

Ребенка можно было выносить за это время, ну а я я не ребенка, но что-то другое выносила и еще как....

Так много всего в жизни происходит сейчас с приходом весны, а друзья почти все в разных частях мира, в том числе и Вы все, так я решила завести себе электронный дневник и то, чем могу и хочу поделиться из него, просто отправлять друзьям.

Вот делюсь с Вами тем, что выносила за эти 8 месяцев на диете и вместе с Вами.

"Сейчас у меня такое благодатное время, когда я готова, хочу и вижу, как Бог все-все-все меняет вместе со мной. Уже пришло обновление во многие сферы моей жизни, а именно: мое тело и здоровье, отношение к себе, моему предназначению и жизненному пути, внешнему виду, домашним делам, воспитанию Ника, моих отношениях с мужем, отношения с друзьями….

А теперь по порядку и по очереди…

Я полгода занималась своим здоровьем, фигурой и физическим состоянием. Было сложно и тяжело, не все получалось, училась себя заставлять, организовывать, вдохновлять и мотивировать, не сдаваться и т.д. в этом мне очень сильно помогал мой форум о диете Дюкана, на котором много девченок и женщин разных возрастов сдружились объеденные одной целью - стать стройнее, красивее, здоровее и счастливее. У меня появилось несколько хороших подруг на этом форуме, с которыми, я верю, отношения будут поддерживаться все жизнь. Опыт общения с такими разными людьми просто показал мне, что в каждом возрасте есть то, чему учиться и чему научить. Кроме того в очередной раз пришло понимание и переоценка того, на сколько важны в нашей жизни друзья.

А самое главное, что события происходящие в моей жизни за эти 8 месяцев помогли мне понять себя и найти мое призвание. Я так яро искала в разных сферах профессиональной деятельности ту сферу, где реализую все свои самые главные способности и потребность иметь интересную, социально значимую, динамичную работу. Сейчас я абсолютно уверена в том, что мое призвание – быть диетологом и в дополнение к этому личным фитнесс тренером-любителем для моих будущих пациентов. За пол года, заставляя себя постоянно заниматься калланетикой, я приучила себя к спорту, полюбила его, почувствовала, как кардинально изменилось мое тело. Почувствовала колоссальное количество сил, легкость, гибкость, не смотря на то, что мой вес на данный момент аж 95 кг! И то ли еще будет….

Никогда в жизни не чувствовала ничего подобного!!!!!!!!! Мои комплексы с детства никогда не давали мне включить спорт в мою жизнь, а ведь для кинестатиков – это естественно и необходимо! И вот теперь я это чувствую, чувствую, как мое тело любит движение и не может больше без этого. Уверена, что мои «отношения со спортом» изменились навсегда, пути назад уже не будет! И именно это дало мне веру в то, что, не смотря почти отсутствующую щитовидную железу, и жизнь на искусственных гормонах, я смогу быть максимально здоровой и стройной всю жизнь, сколько Бог отведет для меня на этой земле. Поверить в это мне также помогла одна очень хорошая врач на форуме.

Мечта быть диетологом была в моем сердце давно, но никогда не было веры в то, что даже это мне поможет обрести стройность с моим здоровьем. А теперь эта вера у меня есть, и она очень твердая))! Но это ежедневный труд!!!!!!!!!!!!!!! И выбранная мною профессия мне в этом очень поможет. А еще - любимый муж, который конечно же поддерживает и уже узнает о вариантах образования для меня.
Я прощаюсь с привычным, болезненным и так надоевшим стилем жизни толстушки, с которым я постоянно пыталась бороться и физически и психологически, но постоянно терпела поражения.

Вот ведь удивительно, как невозможно понять и предсказать Бога. Я не могла понять и принять то, что мне нужно целый год быть в разлуке с мужем, если Бог говорит семьям: «не разлучайтесь», не могла понять, как Бог мог допусить то, что я в 26 лет весила 120 кг и это все было очень больно принимать.

Сейчас я понимаю, как все не просто так и у всего происходящего в моей жизни есть цели, намеченные Богом и долго не понимаемые мною. Это потрясающее время здесь, вдали от мужа, с возможностью не работать, в состоянии, когда срочно и кардинально нужно было заниматься своим телом и здоровьем, помогло мне побороть то, что мучило меня все сознательную жизнь и, более того, понять свое призвание…

Уверена, что смогу помочь очень-очень многим людям изменить свою жизнь так, как изменяется моя. Не пережив проблему лишнего веса так жестко с самого детства, я бы никогда не пришла к этому и такому сильному желанию помогать другим справиться с этим. Люди вокруг меня худеют и становятся здоровее, и я от этого получаю потрясающее наслаждение и восторг! "

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:47 

Мои поздравляшки с таким внушительным сроком! :Rose:
Это действительно труд, кот. преодолевается (надеюсь) с легкостью))).
"то, что выносила" - проникновенно!!! даже сама задумалась про себя, а что же у меня произошло за то время, кот. сижу на диете :smile3: .
Я думаю и даже уверена, что ты сама многим помогаешь обрести уверенность в себе и от тебя, так сказать, веет очень сильной поддержкой!!Ты - мотивация того, что и у других все получиться :good: , т.к. начинаешь верить в свои силы)). :yu:
Изображение

С руками та же проблема, занимаюсь с гантельками, но улучшений пока не вижу( может нужен массаж??может он будет эффективнее...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:22 

Привет, девушка-весна!!!!! Блин я так и знала, что там нет проблем особых, и все твои комплексы надуманы!!!!!
Юленька, ты великолепна, прекрасна, восхитительна!!!!! Невероятно красивая девушка!!!! Я в восторге!!!!! У тебя такие глаза и улыбка и эти волосы, просто гипноз, я даже тела не вижу.... О рассмотрела, зай, аплодирую стоя!!!!! Такой результат!!!!! ты пример стойкости, настоящий боец!!!! Целую тебя!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа