20 апр 2012, 18:42
21 апр 2012, 05:12
ОlVina писал(а):kikifiki, а почему такой ник?.... просто флудю....
21 апр 2012, 08:56
21 апр 2012, 11:52
21 апр 2012, 12:05
21 апр 2012, 13:13
съела вечером маааленький кусочек хлебушка с жирной кожей от курятины жареной,
21 апр 2012, 13:38
ОlVina писал(а):Лена, постарайся все же не нарушать, ты этим делаешь организму не очень хорошо.держись
![]()
Хочу фототруды!!!
натали83 писал(а):Лена ,привет .Ты молодец .Я вот тоже ,на третий день Атаки съела йогурт ,
С фруктами а он только с Круиза полагается,но Атаку не стала продлевать без овощей не могла больше .В холодильнике меня уже ждали помидорки -вкусняшки и огурчики.По себе уже чувствую вес по немного уходит и муж сказал также.Я каждый день не взвешиваюсь ,буду только раз в неделю .
Надеюсь до июля похудеть ,а потомморе ,солнце ,песок ,красивый купальник и т.д.
А то теперь только спортивка и джинсы .
Пока .Пиши .Удачи ..
21 апр 2012, 13:48
ezther писал(а):съела вечером маааленький кусочек хлебушка с жирной кожей от курятины жареной,
Обычный хлеб или ДЮ ? А кожу куриную вообще уже в процессе жарки надо отдирать и срочно выбрасывать - нельзя ее вообще никому есть !
Не надо срываться - сьела-то каплю, а нервотрепки будет , как на бочку + НИКАКОГО удовольствия... Продумай, кстати, сразу - зачем ЭТО ела - просто по привычке или заедала что-то ? Эти заедания -наша главная женская проблема и надо как-то ее вовремя ловить и НУЖНОЕ в рот пихать ...Те первым делом стакан воды сразу и ...ДУМАЕМ пока пьем...+можно жевачку или зубы лишний раз почистить
21 апр 2012, 14:04
Я собираюсь продлить атаку пока до тех пор, пока не станет совсем невмоготу... Ну, конечно не больше 10 дней, дольше просто не смогу сама...