1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17
21 апр 2012, 08:47
Итог.Программа не простая. Но и не критичная.
Нагрузка правильная и здоровая. При том, что пару тройку раз, за занятие, ты валяешься на полу в луже собственного пота, нецензурно выражаясь, клипатура (накапливание молочной кислоты в мышцах, выражающееся болезненностью, временной "нерабочестью" оных) наблюдается крайне редко... А это дорогого стоит. Ребята, клипатура - это плохо! Это даже очень плохо... Это неправильная нагрузка и травмированные мышцы и сосуды! А не "непременный атрибут", начавшего заниматься человека...
Программа - эффективная. Она работает. Работает - в смысле худит и рельефит))) Проверенно даже на собственном муже (тот еще спортсмен, знаете ли))).
Усталости (накопленной) пока никак не наблюдается. Скажу больше, я от "чисто женской бразильской попки" устаю значительно больше. Во всех смыслах. Хотя "попка", безусловно, эффективна именно интервалами (которые мало кто, вАще, любит))))
21 апр 2012, 12:49
21 апр 2012, 13:42
21 апр 2012, 13:57
21 апр 2012, 14:38
21 апр 2012, 14:46
Luca Cat писал(а):Женькин, по поводу рук.
Слушай, а ты объективна? Ты уверена, что у тебя руки пухлые? ИМТ-то у тебя нормальный... Или ты сама очевидно видишь, что есть "пухлость"?
Ладно, смотри... Возможно, что руки "уйдут" только при дальнейшем похудении. Может ты редкий подвид, у которого запасы откладываются в руках...
Но может быть у тебя отеки?
Посмотри (пардон за подробности, но мы же тут как бы по делу)))) посмотри свою мочу. Если она не вполне желтая, прозрачная она, короче говоря, это значит, что почки не справляются. К сожалению, на белковых диетах такое не редкость.
Если есть такой момент, но к врачу идти совсем не хочется. Можно пропить, например, Канефрон. Он на травках... Посмотри в гугле аннотацию. У него почти нет (или совсем нет) противопоказаний. Но это профилактика, а не лечение. Так что если заметишь какие-то "недоработки" лучше, конечно, врач...
Потом, ребята, ОООчень всем, не только Женьке, рекомендую включить в свой "рацион" 5 минут коленно-локтевой позы в день. Очень полезно для почек. Они в такие минуты радуются и отдыхают. И кровоток в них усиливается.
И те самые 1,5-2 литра воды, старайтесь пить не залпом, а в течении дня. Лучше прямо по часам. Просто, когда организм получает воду 3-4 раза в день, да еще и в разное время, он её все равно задерживает. Точнее старается задерживать на такие длительные перерывы. Как именно? Включает "синдром беременных"))) Вы постоянно начинаете хотеть чего-нибудь этакого... "солененького, остренького, сладенького"... Ведь за приемом вышеперечисленного, последует жажда, и организм получит долгожданный водопой)))
Плюс на 10 гр. соли можно удержать целый литр воды. Вот он (организм) - бедолага и копит эти соли, и хранит воду в нашей "подкожке" в виде целлюлитика или просто отеков.
Баночный массаж штука сильная))) Но возможно, Женька, стоит добавить еще и лимфодренажный массажик? Если отеки есть... Да и если нет... Лимфа наша часто очень грязная. Особенно, если мы худеем не в первый раз. Её тоже бы не только разогнать, но и почистить))) Иногда весь процесс похудения из-за грязной лимфы замирает) Если не хочется травушки всякие заваривать - добавляйте йогу (с дыханием), или оксисайз - они чистят организЬму, как заявляют приверженцы сих направлений, и как подтверждают всякие дяденьки в белых халатах. Кожа чище становиться - это я подтверждаю)))))
21 апр 2012, 14:49
21 апр 2012, 15:11
Женька писал(а):Том, я думаю имелась ввиду "поза планки", да Ален?
21 апр 2012, 15:12
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Том, я думаю имелась ввиду "поза планки", да Ален?
Жень, а для лошар?
21 апр 2012, 15:14
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Том, я думаю имелась ввиду "поза планки", да Ален?
Жень, а для лошар?
![]()
вот так: http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/ ... review.jpg
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17