ааа, спасибо, моя хорошая. кто, если не ты со мной няньчиться будет
просто стоять нужно? беру на заметку для занятий перед сном
Ну вообще подобного рода упражнения называются упражнениями на статику ( в отличии от основного "динамичного" комплекса упр, которые мы делаем).Везде гда я встречала планку, или стойку с опорой спины к стене и с согнутыми в коленях ногами (как на стуле сидим, тольбе стула нет а вместо спинки стула - стена), они выполняются в конце занятия и их надо "подержать" где-то 2 минутки.Ну лично мне планку даже минуту ПРАВИЛЬНО, РОВНО, БЕЗ ЗАДИРАНИЯ ПОПЫ простоять оч сложно
ааа, спасибо, моя хорошая. кто, если не ты со мной няньчиться будет
просто стоять нужно? беру на заметку для занятий перед сном
Ну вообще подобного рода упражнения называются упражнениями на статику ( в отличии от основного "динамичного" комплекса упр, которые мы делаем).Везде гда я встречала планку, или стойку с опорой спины к стене и с согнутыми в коленях ногами (как на стуле сидим, тольбе стула нет а вместо спинки стула - стена), они выполняются в конце занятия и их надо "подержать" где-то 2 минутки.Ну лично мне планку даже минуту ПРАВИЛЬНО, РОВНО, БЕЗ ЗАДИРАНИЯ ПОПЫ простоять оч сложно
Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
21 апр 2012, 15:51
А я не могу бегать. В старшей школе упала под кольцом, повредила мениск. Вроде отпустило, но теперь, как побегаю, да ещё и с весом моим теперешним, сразу болит колено и даже больно ходить... Вот и не могу я ни прыжки делать не бегать. Я, девочки, бодифлексю. Так что не филоню.
21 апр 2012, 15:54
Фламя писал(а):А я не могу бегать. В старшей школе упала под кольцом, повредила мениск. Вроде отпустило, но теперь, как побегаю, да ещё и с весом моим теперешним, сразу болит колено и даже больно ходить... Вот и не могу я ни прыжки делать не бегать. Я, девочки, бодифлексю. Так что не филоню.
У меня травма правого колена после падения в горах на сноуборде - поэтому вот тоже занимаюсь не так, как хочется.. сегодня только одну милю прошла - потом начинает ныть, а иногда вообще не болит и тогда могу в полную силу заниматься. Тоже самое с выпадами для бедер - утром не смогла сделать, а вечером - спокойно
21 апр 2012, 16:08
Анюта, Тома,вам надо перед каждым занятием мазать свои запчасти... Я сейчас даже не знаю, что в чести)) У нас Троксевазин был на все случаи жизни... Он близлежащие ткани разогреет, и сам сустав, соответственно, тоже... Потом эластичный бинт. Не туго, без перетягивания кровотока... Потом спрошу подругу, что ей помогало лучше всего (у неё тоже мениск порванный), может что-нибудь особо ценное порекомендует. А бег, если честно, штука небезопасная. Особенно для позвоночника...Вот.
21 апр 2012, 16:13
В коленно-локтевой позе ничегошеньки делать нельзя) Так как кровь пойдет не в почки, а в работающие мышцы (ягодицы или задней поверхности бедра, например), собьется дыхание, плюс "зажмутся" мышцы спины (значит, будет давление на почки)... В общем, не "наш" эффект... Так что просто постоять и подумать о возвышенном)))) Я читаю обычно)))))
21 апр 2012, 16:15
Девочки, еле отыскала "всю коллекцию"))) Посмотрите про лимфодренажный массаж. Про целлюлит. Там правда 6 частей, но вы уж найдите время, посмотрите всё. Очень познавательно. Думаю, многим может пригодиться))) Ну, по крайней мере, знать это стоит))) Начало нудноватое, но потом очень содержательно)))
21 апр 2012, 16:16
Luca Cat ничёссе разница в стойке. Я честно говоря на прямых руках не могу долго стоять, как в первой ссылке было показано. Именно так, как в первой ссылке показано я могу стоять, но вся трясусь аж до дурноты. А так как сейчас ты показала я могу. ЗЫ: лишний вес конечно даёт о себе знать...
21 апр 2012, 16:19
Luca Cat писал(а):Анюта, Тома,вам надо перед каждым занятием мазать свои запчасти... Я сейчас даже не знаю, что в чести)) У нас Троксевазин был на все случаи жизни... Он близлежащие ткани разогреет, и сам сустав, соответственно, тоже... Потом эластичный бинт. Не туго, без перетягивания кровотока... Потом спрошу подругу, что ей помогало лучше всего (у неё тоже мениск порванный), может что-нибудь особо ценное порекомендует. А бег, если честно, штука небезопасная. Особенно для позвоночника...Вот.
ага, поэтому щадяще с Лесли и начала похаживать по мильке - так вроде не ноет... у меня не мениск, но с эластичным хуже - разогреть помогает, но тоже не всегда - у меня зависит от общего состояния - как устала - какая нагрузка была и т.д. а так как топаю на каблуках в основном - иногда вредничает, но глобально не мешает по жизни, только вот занятия щадящие в плане бега-прыга-аэробики-и прочего Я быструмгелем мазюкала
хм.. а по стойке - чет как-то просто, да - но на заметку возьму и эту тоже - буду перед сном и в Женькину и в эту себя устанавливать