tooth_fairy писал(а):
Я тут решила сменить email в регистрационных данных, и мне дезактивировали на полтора для аккаунт, не могла никак зайти на форум под своим ником. Пока была в "ссылке", прочитала весь твой дневничок. Анечка, какая ты молодчинка!

И застой прошла, и срывы, и эмоциональный кризис! Вообщем, мне у тебя тут нравится, буду частым гостем!
И вообще поняла, что без поддержки я бы давно все бросила. Но тут я понимаю, что не одна, что справлюсь, проблемы бывают у всех.

Мои весы как заколдованы - на цифре 68,6. День, когда вес опустится ниже хоть на 100г, станет праздником. Прямо как у тебя с 65ю.
Очень рада, что твой вес движется вниз, надеюсь, что больше застоев у тебя не будет!

Спасибо за добрые слова!!!
Конечно заходи чаще! Без поддержки нам никак.. Дело все-таки сложное =)
Я к тебе наведываюсь, слежу за успехами! Буду по возможности помогать, делиться опытом.
Заколдованный вес действительно проходили =)) Не помню, говорила тебе или нет, но мне помогла курогрудка в больших количествах.. Ела много белка, пила много воды и отвесила. И тебе того желаю!!
Уверена, что сама потом и не заметишь, как придет тот день, когда увидишь в зеркале ту девушку из 2007 года, которая будет тебе также лучезарно улыбаться!!! =)