21 апреля Тринадцатый день круиза 1БО З творог, кефир, отруби, чай О борщ П кефир У окрошка с кефиром, курица запеченная в рукаве Очень хотелось есть( С чем же это связано? Много овощей? Или выходной?
счастливаЯ писал(а):Не много ли я ем? Но вес уходит... За 11 дней круиза - 1кг 100г (при условии, что с 16.04 КД) Процесс идет)))
да разве это много? привет.... на Дю белка много не бывает.... бывает мало белка.... а вот с разными разрешенными добавками и овощами лучше по спокойнее.... а так... все в порядке.... вперед!!!!
счастливаЯ писал(а):Не много ли я ем? Но вес уходит... За 11 дней круиза - 1кг 100г (при условии, что с 16.04 КД) Процесс идет)))
да разве это много? привет.... на Дю белка много не бывает.... бывает мало белка.... а вот с разными разрешенными добавками и овощами лучше по спокойнее.... а так... все в порядке.... вперед!!!!
Ириш, и я сюда с моими пятью копейками , и вот мне показалось, что белка-то прочитав рацион 3-х дней и маловато так Натилия не указывает количество
Сегодня 21 день круиза 1БО привесик +200((( очень грустно... после белковых дней ждала хорошего отвесика, ничего не нарушала( вроде бы. Наверное мало движения... Сегодня выходной - буду усиленно двигаться