закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:44 

Привесик еще есть...
Сегодня у меня день овощной
утро -кашка
обед крем-суп из тыквы, пару ломтиков рулета из индюшачьей грудки и овощной салатик (перец,помидор. сельдерей)
для перекуса -йогурт 0% (впервые йогурт Валио без сахара на аспартаме появился и у нас!!! купила сразу много :smile3: )
На ужин - есть рулет, есть стейк семги... чего захочется.
Голова болит, немного давление поднялось, а нельзя расслабляться - проект прям из рук выхватывают - еще нужно один раздел доделать.
Заказала ресторан для юбилейного банкета - по отзывам знакомых хорошая кухня, интерьер классический, цены демократичные. Меню будет в восточном стиле - японские и корейские салаты - водоросли, бамбук, роллы , шашлычки (семга, курица, креветки), темпура (овощи, креветки, кольца кальмара). Горячее мясное ассорти - говядина, баранина, грудка утки. Думаю, не мало ли.... Может заказать второе горячее из рыбы....Ну у меня на раздумья время есть.
Про любовь... Начиталась тут на форуме...Тоже хочется "романтизьму" :mosking: Но с этим в моей жизни полный вакуум! куда то выбраться...времени нет, и есть ли они где-то -свободные мужчины.... в офисе "принцев" не наблюдается.. заглянула на Мамбу... Девочки - в моем городе 45 анкет в возрасте 50-55, и двоих я знаю лично.... :no: Не думала, что все так грустно и печально!
Ну да ладно - задача номер один - закончить музикхолл для шефа - это очень хорошие деньги, как- то исхитриться сделать параллельно два проекта "налево".... это тоже хорошие деньги :smile3:
задача номер два - отметить ДР
А потом война план покажет!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:40 

Вечером у меня гостил ЖОРик.... я съела 2 ломтя индюшачьего рулета, 2 яйца и йогурт....а было почти девять.... Утром изумлению не было границ - я с отвесиком в 100гр :pardon: И это после 2-х овощных дней....
Ничего не понимаю! Никакой логики у моего тела нет! :smile3:
Впереди 2 белковых дня и надежда увидеть цифирку на весах такую же как и на линеечке :blush2:
завтрак - сырники (из творога 0% Домик в деревне - творог так себе, растекается)
Обед - ужин - рулет из индейки, стейк семги (лежит в морозилке офисного холодильника уже 3 день, никак до него очередь не дойдет)
У меня "типа выходные" - это значит что я не торопясь собираюсь в офис часам к 10-00 и вечером не работаю до 12... а где-то часов до 8... :smile3: Но зато греет мысль что в мае выкуплю билетик на самолет на сентябрьский отпуск (ля-ля-ля... он уже забронирован :mosking: ) Париж-Париж....
Девочки, признаюсь, начитавшись здесь на форуме про карту желаний, которую нужно делать на новолуние я таки ее в феврале смастерила.... РАБОТАЕТ! 3 пунктика уже сбылись....2 очень близко...ну а САМОЕ-САМОЕ - появилась уверенность что тоже будет!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:56 

Цитата:
заглянула на Мамбу... Девочки - в моем городе 45 анкет в возрасте 50-55, и двоих я знаю лично.... Не думала, что все так грустно и печально!

Томирис, а что это ты на этом возрасте сконцентрировалась? Ты молодая и красивая, стройная, уверенная в себе, выглядишь на 35 - вот и смотри 40-45летних!!!!!

Не унывай! Желания сбываются! (Главное, поконкретнее заказывать!) :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:36 

Соглашусь с Наташей. Зачем сужать диапазон поиска? Надо наоборот раширять границы, и можно немного схитрить, припрятав свой возраст. Не писать, конечно себе 28 лет, а, например, 128. Или ничего не писать в соответствующей графе. А при встрече его этот возраст уже и не будет особо волновать, когда перед ним красивая, умная, ухоженная женщина.
В целом, мужчины на Мамбе, в большинстве случаев, слишком завышают тербования. Смотришь, ему 50 лет, разведен, двое детей, живет с родителями!!!!!, профессия скромно умаливается или какой-нить расхожий интернетский прикол пишут, "не ищет спонсора и не хочет им быть" (т.е. без гроша в кармане сидит), а ищет "девушку 25 лет, стройную, умную, добрую, красивую, самостоятельную, без детей". А если еще и притопает такое чудо на свидание в потоптанных башмаках и потертой куртке 90-х годов и великодушно позовет "попить чайчик" в заведении средней руки, и пешком туда поведет, ведь " тут недалеко пройтись, всего пол часа, зачем такси брать", так можно вообще потерять веру в человечество))))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:38 

:yes4:
У меня есть опыт "тусовки" на сайте знакомств! :mosking: После развода, у меня было очень депрессивное состояние - сынуля усадил за компьютер (год был 2006...) и говорит вот интернет (а в то время я только знала что ОН, интернет этот есть, и сын работает в фирме интернет-провайдере и дома у нас штука эта без лимита. А стоило это тогда дорого и пользовались этим только самые продвинутые. Это чуть позже он шагнул в массы и стал доступным по цене. так вот- развлекайся мама! А я даже не знаю что мне там искать... (сейчас если нет инета - конец света! :smile3: ) Так вот - открыл сын мне сайт знакомств, заполнил анкету.... и .....
возраст я конечно же уменьшила :blush2: - итог: 2 года переписывалась с дальнобойщиком из Чикаго, эмигрант из Киева. Чудесный, интересный человек, а какие стихи писал! тут была - Дружба! Так вот - спрашивает - сколько лет твоему сыну? я называю цифру... В ответ - во сколько же ты его родила? Опа, тут я вспоминаю что мне только 40...
Года 1.5 писались и перезванивались с "окопником" из соседнего города (это термин такой - он только пишет и не идет на знакомство в реале :smile3: ) Фотожурналист - благодаря ему я увлеклась фотографией и даже была у меня страничка на фотосайте :mosking: Мы все таки встретились - у него была командировка в Астану... Девочки - он ростом с меня, гномик.. весь в комплексах. Увлечение мое им сразу прошло - причем , мгновенно, как только я его увидела :smile3:
Было много свиданий - по сценарию который описала Элли - один в один... :mosking: :smile3: :derisive: Мне даже не надо было их отваживать - они сами "линяли" - четко понимали что я не их поля ягода. Было много писем от малолеток - тут у меня заготовка была - Не по адресу! Своего сына я уже вырастила и больше нянчиться ни с кем не хочу! Много предложений секса....
И была Любовь всей моей жизни - я так счастлива что у меня ЭТО было...Мы так романтично зазнакомились, пару месяцев писали друг другу... а потом встретились... если бы я знала КТО это я бы наверное не рискнула прийти на свидание...Как я собиралась на это свидание... До сих пор слезы наворачиваются когда прохожу по набережной... Самое удивительное что встретившись глазами я слегка разочаровалась - не Ален Делон, старше на 16 лет....но он заговорил и все... это ОН... Пришла домой - раздирает узнать КТО он (знаю только что иностранец...намекает на какую то важность и особые обстоятельства...а выглядит супер скромно) Нахожу в инете статью, про которую он рассказывал, читаю подпись и ...каменею... Сынуль, а можно узнать как выглядит этот человек? Без проблем - через несколько минут на экране море фото - ОН.... Сын смотрит на меня и говорит - Поздравляю! Это круто! так вот - 2 года не частых свиданий, переписки и постоянного чувства полета... Хотя иногда я уставала от постоянного ожидания...Ну когда же увидимся! А человек Дважды не свободен - и жена и РАБОТА... И...его просьба - не увлекайся мной, я не смогу дать тебе больше чем сейчас... А потом его перевели в Белоруссию... и потихоньку переписка угасла - последнее поздравление с Рождеством было в прошлом году...и приписка напиши как ты живешь? Все ли в порядке? За эти годы я как то ... не забыла, а просто смирилась - нужно жить реальностью, а не мечтой....И потом я натура увлекающаяся, но такого как с НИМ у меня не было ни ДО ни ПОСЛЕ....И последнюю нашу встречу помню в деталях до сих пор...А может поэтому то и не получается с другими - сравниваю, а сравнение не в их пользу... У НЕГО 8 языков, преподавал в Гарварде, и я горжусь что чем то его увлекла (ну не только мой богатый бюст привлекал, что то же еще? :smile3: По его словам - искренность моя его покорила....) Чего не было - материального...подарочки были - так ....сувениры...Как дура берегу до сих пор :smile3: Интересно, у европейцев так принято?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:27 

ну раз пошла такая песня, открою и я военную тайну. Пару лет назад капитально поссорилась я с мужем, выгнала его из дома и решила "пойти во все тяжкие" - зарегалась на мамбе и начала придирчиво изучать коньюктуру рынка. О том, какой там шальной народ я знала от разведенной подруги, которая там плавала как рыба в воде. Чтобы ко мне не липла низкоколиберная голодрань, написала, что очень хорошо зарабатываю и рассчитываю на такой же уровень. И начала фильтровать контингент. Долго выбирала и остановилась на одном женатом адвокате. Он очень грамотно и интересно писал, показал должный уровень эрудиции и я согласилась на встречу. Он назначил свидании в одном из самых дорогих ресторанов. Когда я увидела, на какой машине он приехал, у меня отпала челюсть. Спортивная бэха последней модели. Сам - так себе, на фото показался лучше. Когда я увидела в его глазах удивленный блеск, отлегло от сердца (очень переживала, что если не понравлюсь, с каким рылом ретироваться). Короче, девочки, ничего у нас не было, после свидания с ним я удалила анкету, а в скорости и помирилась с мужем. Но помню до сих пор его фразу "Мамба -это конвейер, где предоставлен богатый ассортимент женского мяса, можно смотреть, пробовать, выбирать."

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:52 

У меня именно такое отношение к этим сайтам - конвейер! по добыванию дармового "секса" И.. что особенно не нравится - отношение - а зачем за тобой ухаживать, добиваться... ты ж типа сама себя предлагаешь... При первой встрече -А что, ты меня к себе не пригласишь?.. Нет и не собираюсь...Я после моей Большой Любови вообще не могу...заставить себя разместить анкетку... посмотрю на контингент и сама у себя спрашиваю - что тебе здесь делать?...Чудеса если и случаются то только один раз :smile3: Хотя там тоже по большому счету была та же цель что и у других ..
Последняя моя love story - итог встречи одноклассников :mosking: "Мальчик" из параллельного класса . Для меня очень поучительна - я думала что материальное для меня не важно, главное душа! Дудки, важно и еще как! Хочу что бы баловали, наряжали и вообще - проявляли отношение ко мне не только словами и сексом. Хотя бы просто заботились...В конце концов мне надоело ездить в отпуск с приятельницей - в Венеции стоим и ржем - на гондолле покатаемся? Ага, говорю, еще и за руки возьмемся! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 22:09 

я думала что материальное для меня не важно, главное душа! Дудки, важно и еще как! Хочу что бы баловали, наряжали и вообще - проявляли отношение ко мне не только словами и сексом.
Сто процентов! Отношения М и Ж - обмен энергией. Ж дает ласку, тепло, нежность, М - финансово это поощряет. Каждый что-то отдает и что-то получает взамен.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:25 

Вот-вот... у меня "отношения" из-за этого то и не получаются. Вся моя энергия уходит на добывание денег. После 10-12(иногда и больше) часов работы без выходных я НИКАКАЯ... а тут еще надо напрягаться и что-то из себя изображать...и надоели их бесконечные упреки - ты меня не любишь! А Ты любишь? Если да, возьми и облегчи мою жизнь... а не говори - ты слишком многого хочешь. Можно жить скромнее. Можешь - живи, но без меня. Раздражает этот мужской подход - раз я в штанах, и у меня там эта штучка - ВСЕ, я могу автоматом быть ВЫШЕ дуры-бабы.... а к этой штучке ой как много еще надо :smile3:
Даже вопрос - ухоженности, внешности... ну куда без денег...в моем то возрасте :mosking: Всем подавай ухоженную - а ты в состоянии заработать на этот уход?
У меня был случай - ездила в салон (да и вообще по делам) с одним таксистом, он ... решил поухаживать.... на его предложение о свидании отвечаю - вам не нужна такая женщина как я. Почему? Вот по пятницам вы меня возите сюда - это визит к косметологу, я плачу столько то, еще вы меня возите в "Камелию" (название салона) там я плачу столько-то, плюс одеть-обуть, накормить и развлечь... да еще я цветы люблю... Нужна вам такая? он неуверенно так - да, я не потяну... Отношения остались деловыми :smile3:
На нежность у меня силы не всегда есть... сберечь эти силы - значит взять на себя часть моих материальных вопросов....вот где собака порыта! :mosking: Этого они не могут (не хотят) ....
Хотя, честно, как я устала быть мужиком в юбке....Мы с сыном смеемся - я, по большому счету не мама - ПАПА! Хотя в последнее время, прям заставляю себя быть с ребенком слабой - тренируюсь :smile3:
О теле - ушло еще 200 гр..медленно! как быстро они наедаются и как тяжело уходят! До линеечки осталось 300 гр...
день второй белковый
утро - кашка из овсяных отрубей, йогурт, цикорий с молоком
обед - остатки рулета из индюшачьей грудки
перекус - йогурт (0% и без сахара)
ужин - что-то нужно приготовить....придумаю вечером. Будет зависеть от состояния усталости и настроения - я опять в офис.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:57 

Tomiris писал(а):
В конце концов мне надоело ездить в отпуск с приятельницей - в Венеции стоим и ржем - на гондолле покатаемся? Ага, говорю, еще и за руки возьмемся! :mosking:

:mosking: С кем? га... гондо... лодочником???

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа