20 апр 2012, 14:18
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):Господи!!! у меня слов нет - он просто потрясающий!!! в глазах утонуть можно!!!!
спасибо
я раз восемь пересмотреламы тоже очень хотим сыночка с мужем
20 апр 2012, 16:34
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):Господи!!! у меня слов нет - он просто потрясающий!!! в глазах утонуть можно!!!!
спасибо
я раз восемь пересмотреламы тоже очень хотим сыночка с мужем
все получится)))) главное не терять надежду)))
20 апр 2012, 19:44
Jirafa писал(а):твои слова бы да Богу в уста
20 апр 2012, 20:08
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):твои слова бы да Богу в уста
поверь мне мне вообще бесплодие ставили
20 апр 2012, 20:13
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):твои слова бы да Богу в уста
вот и мне ставили кучу всего, в августе на повторный контроль, но (тьфу, тьфу, тьфу) в начале года сказали, что никаких препятствий не видят, даже кисту не подтвердили на узи, теперь вот жду контроля и потом отмена ОК
20 апр 2012, 20:14
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):твои слова бы да Богу в уста
вот и мне ставили кучу всего, в августе на повторный контроль, но (тьфу, тьфу, тьфу) в начале года сказали, что никаких препятствий не видят, даже кисту не подтвердили на узи, теперь вот жду контроля и потом отмена ОК
все будет, зарегистрируйся на форуме baby.ru там таких много и огромная поддержка
22 апр 2012, 09:24
26 апр 2012, 06:29
26 апр 2012, 09:01
Кукусик писал(а):Я снова с вами))) кончились мои срывы![]()
надеюсь на др не сорвусьну кроме алкогол
![]()
решила пить только вино)))
вот за вчера скинула 500гр
правда в основном пила зеленый чай и съела 3 шпажки куриного шашлычка в духовке)
26 апр 2012, 10:11
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):Я снова с вами))) кончились мои срывы![]()
надеюсь на др не сорвусьну кроме алкогол
![]()
решила пить только вино)))
вот за вчера скинула 500гр
правда в основном пила зеленый чай и съела 3 шпажки куриного шашлычка в духовке)
пивееееет!!! ну расскажи мне-расскажи!!!! у меня тут на 4 дня друзья приезжают и я все бегаю стараюсь узнать насколько пагубно сухое шампанское????![]()
![]()
оно только воду держит или прям реальный привес?? я имею ввиду - на объемы влияет или только на отек организма?? переживаю, что буду грешить алкоголем, а терять то, что за отпуск приобрела, как мне кажется, жалко