закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю себя - меняется жизнь
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 17:20 

Девочки, всем
Изображение

Сегодня у меня -400гр. Линеечку пока не меняю в связи с тем, что последнюю неделю вес прыгает то в плюс, то в минус. Сегодня первый ЧБ день. Заметила, что минусует в БО дни. Посмотрим, что будет дальше.
Меню сегодня:
з- кашка из отрубей с корицей, 2 вареных яйца и кофе с молоком
о- цыплёнок-корнишон отварной на пару :girl_dance: , свежий шпинат
у- печень куриная тушеная в молоке и кефир.

Олечка, спасибо огромное за информацию по книгам. Я их не читала, но обязательно обращу на них внимание. У меня сейчас литературный голод в плане классической литературы. Просто упиваюсь. Мне на новый год подарили электронную книгу, так я теперь только успеваю закачивать. Последнее время перечитывала Чехова, Достоевского, Толстого... Короче балдею. Я ведь читать начала в 4,5 года, с тех пор книги просто обожаю. Поэтому и зрение себе в школе посадила, читала ночи на пролёт. Тут мне попалась книжка Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы". Я вот второй месяц хожу под впечатлением. Я как ты всё принимаю близко к сердцу, живу с героем, прохожу за ним каждую страницу с замиранием дыхания. Так вот такого впечатления от книг я давно не получала. После неё долго вообще не могла воспринимать книги, всё казалось не интересным. Как сказала моя подруга:"Вкусная книга". Может ты её читала? Здорово, что ты тоже любитель литературы. Будем делиться впечатлениями :wink3:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:24 

Ириш, добрый вечер!
Супчик чудо, очень понравилось, ела такой первый раз, спасибо тебе.
Рада за твои результаты, и на весах и творческим :Bravo: (это я про танцы, завидую и мечтаю о том, времени, когда тоже найду на это время)))Жду Машу, сейчас приедет и пойдем делать подобие "Цезаря",(очень она его любит) майонез уже состряпала. Долго думала куда деть 4 белка оставшиеся и тут Олечка со своим белково-молочный коктейлем. Я думаю, завтра завтрак у нас будет именно такой. Как хорошо, что тут так много открытых людей, готовых поделиться и идеями и радостями))))) :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:02 

Иришка, привет! Рада, что супчик понравился! Я себе тоже в БО день сварю такой. А что это за подобие "цезаря" и какой такой майонез? Я наверное что-то пропустила. Подскажи пожалуйста :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:18 

И я хоцю :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:20 

Ждёмс :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:31 

Lavander писал(а):
Ждёмс :yes4:

Агусь :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:36 

Ну вот, про Цезарь, тем более мы его уже съели...Листья салата, курица(у меня остатки были от запеченной в духовке), помидорки черри и перепелиные яйца. Майонез сделала по рецепту на сайте ( в разделе соусы), который с парафиновым маслом (это оказалось не так страшно, майонез достаточно жидкий, но очень похоже на заправку для Цезаря), сыр делала тоже сама, но так как он плавленный, то я его немного растопила и туда макала кусочки курицы, черри были для красоты, а яйца для "белка"))) Как то сумбурно написала, что не понятно, спрашивайте :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 00:06 

Иришка, и тебе доброго вечера! :Rose: :Rose: :Rose:
Ах, какая у тебя свеча и занавес - просто потрясающе и восхитительно!
Книгу, о которой ты писала, я не читала, и честно говоря не слышала о таком авторе. Но уже взяла себе на заметку. Обязательно поищу ее в иннете. Я тоже обожаю читать именно хорошие захватывающие книги.
Если ты хочешь почитать классику, то Франсуаза Саган все-таки ближе к классике, точнее она явный представитель классической л-ры. А вот Достоевского, Чехового, Толстого я помню мы очень много в школе читали. И как-то после школы я их не перечитывала. Хотя сестренка моя младшая (еще большая любительница чтения, чем я) точно перечитывала по несколько раз классическую л-ру. Помню, что рассказы Чехова мне очень нравились.

Поздравляю тебя с таким хорошим отвесиком! Умничка! :good:

Lilusha, Ирочка, спасибо тебе за идею с салатиком. Надо будет опробовать на днях. А коктейльчик белковый конечно же сделай, раз белки остались. Вам с Машей на двоих точно хватит. Ведь белки очень сильно увеличиваются в объеме после взбивания. Я взбиваю миксером 1-2 белка с лимон. соком (немного совсем, пару капель), добавляю туда стакан молока, ваниль, сах.зам. Получается очень густой и сытный коктейль, я его даже ложкой ем, а не пью. Если можете обойтись без сах.зама, то наверное полезнее без него будет. Но я вот что-то последнее время не могу без него. Понимаю, что это вредно, но ничего поделать с собой не могу. Напишешь потом свои впечатления, ок?

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:15 

Lilusha писал(а):
Ну вот, про Цезарь, тем более мы его уже съели...Листья салата, курица(у меня остатки были от запеченной в духовке), помидорки черри и перепелиные яйца. Майонез сделала по рецепту на сайте ( в разделе соусы), который с парафиновым маслом (это оказалось не так страшно, майонез достаточно жидкий, но очень похоже на заправку для Цезаря), сыр делала тоже сама, но так как он плавленный, то я его немного растопила и туда макала кусочки курицы, черри были для красоты, а яйца для "белка"))) Как то сумбурно написала, что не понятно, спрашивайте :smile3:

Lilusha, bud' drugom- vilozhi v kulinarnuiu knigu retseptik :yes4: a to on tak mezhdu strani4ek poteriaetsia :scratch_one-s_head: A tak- zashel v retsepti- i vot on!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:29 

Ирочка, приветик, роднуля! :smile3:
Пришла пожелать тебе хорошего денечка и прекрасного настроения! :Rose:
Как ты сегодня? Как денек твой прошел?

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа