Иришка, и тебе доброго вечера!
Ах, какая у тебя свеча и занавес - просто потрясающе и восхитительно!
Книгу, о которой ты писала, я не читала, и честно говоря не слышала о таком авторе. Но уже взяла себе на заметку. Обязательно поищу ее в иннете. Я тоже обожаю читать именно хорошие захватывающие книги.
Если ты хочешь почитать классику, то Франсуаза Саган все-таки ближе к классике, точнее она явный представитель классической л-ры. А вот Достоевского, Чехового, Толстого я помню мы очень много в школе читали. И как-то после школы я их не перечитывала. Хотя сестренка моя младшая (еще большая любительница чтения, чем я) точно перечитывала по несколько раз классическую л-ру. Помню, что рассказы Чехова мне очень нравились.
Поздравляю тебя с таким хорошим отвесиком! Умничка!
Lilusha, Ирочка, спасибо тебе за идею с салатиком. Надо будет опробовать на днях. А коктейльчик белковый конечно же сделай, раз белки остались. Вам с Машей на двоих точно хватит. Ведь белки очень сильно увеличиваются в объеме после взбивания. Я взбиваю миксером 1-2 белка с лимон. соком (немного совсем, пару капель), добавляю туда стакан молока, ваниль, сах.зам. Получается очень густой и сытный коктейль, я его даже ложкой ем, а не пью. Если можете обойтись без сах.зама, то наверное полезнее без него будет. Но я вот что-то последнее время не могу без него. Понимаю, что это вредно, но ничего поделать с собой не могу. Напишешь потом свои впечатления, ок?