1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 758
22 апр 2012, 11:07
22 апр 2012, 11:09
что натворила признавайся? Или ты как я сама к мужчинам в форме пристаешь
там релаксирую пару минут и дальше к творогу
22 апр 2012, 11:21
Flamingo писал(а):А вообще, все то, что Ритуня написала в рекламе хлебцов Dr.Korner - это же total наша Дю-выпечка с отрубями.
Что-то после консолидации совсем разленилась печь, а иногда и возможности такой нет. Вот сейчас у меня под рукой нет ничего, кроме маленькой микроволновки, пришлось купить силиконовые фрмочки и пеку крошечные кексики. Конечно, в духовке намного вкусней, что и говорить, но хоть что-то есть пожевать с чаем-кофе.
22 апр 2012, 12:56
budgie писал(а):Flamingo писал(а):А вообще, все то, что Ритуня написала в рекламе хлебцов Dr.Korner - это же total наша Дю-выпечка с отрубями.
Спасибо, Фламуша, успокоила.Что-то после консолидации совсем разленилась печь, а иногда и возможности такой нет. Вот сейчас у меня под рукой нет ничего, кроме маленькой микроволновки, пришлось купить силиконовые фрмочки и пеку крошечные кексики. Конечно, в духовке намного вкусней, что и говорить, но хоть что-то есть пожевать с чаем-кофе.
), а в духовке их аналоги становятся резиновенькими.
22 апр 2012, 14:07
Flamingo писал(а):Marko писал(а): Марина!!!!Это супер-фото - после рассказов о тоске по русским пейзажам!
![]()
Кстати - ты хоть и говорила, что немного поправилась - все равно СТРОЙНЯЖКА!
ЗЫ.Жду твоих (хороших) результатов крови и держу кулачки!@@@@@@@
Поправилась я конкретно
но что то эагоняться сильно по этому поводу не хочется,пусть все идет своим чередрм,возможно организму просто нужна передышка,после годового сидения на ДЮ,я за этот год много полезного для себя узнала в плане питания,что то приняла,что то нет,но считаю,что бог не делает,все к лучшему,есть над чем еще поработать:scratch_one-s_head: счастлива уже от того,что столько новых друзей и единомышлеников приобрела,а это,дорогого стоит,особенно издалека
22 апр 2012, 14:13
helnik писал(а):Марко и полицейскийчто натворила признавайся? Или ты как я сама к мужчинам в форме пристаешь
![]()
а полицейские на Багамах очень вежливые
22 апр 2012, 16:33
avgusta писал(а):Марусечка,солнышко!Я признаюсь,что не одной не выкурила!Честно!Хотя собиралась,но ....решила что я сильнее привычки и не курила совсем не одной ,хоть и все вокруг курили!
22 апр 2012, 16:52

, как обещает производитель, то вообще супер!Способствует сжиганию жировых отложений. Содержит: органические кислоты, бромелайн, пищевые волокна. С, В1, В2, В12.
а потом потянулась на стрейчинге.
22 апр 2012, 17:02
Горжусь!
22 апр 2012, 19:22
1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 758