закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))

22 апр 2012, 16:34

Не,рост у меня всего 164см .Мне кажется,что я и выгляжу на 90 я ещё не привыкла к себе новой. :sorry: Но всё что со мной сейчас происходит,МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose:

22 апр 2012, 20:22

Полиночка, поздравляю с 10-ю кгг!!!!!!УРА!!! Умничка, так держать, еще чуть-чуть)

22 апр 2012, 22:26

Поздравлю с десяточкой!!! :good: :Rose: :Rose:
Безумно завидую, тоже десяточкой хочу! :tender:

23 апр 2012, 19:38

девчонки, спасибо)))
Бекки, все будет, у тебя просто лишнего не так много было, как у мня, поэтому чуть отстаешь.. да и мы с тобой постоянно в каких то косяках))) любим порадовать себя, ублажить иной раз...

вчера муж велик дочин из гаража привез, и я на нем гоняла пол вечера))) ну он подростковый конечно, но до 80 кг. катает))))...
загорелась велосипедом я...
Последний раз редактировалось Кулебяка 23 апр 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2012, 19:39

liliyanka писал(а):Не,рост у меня всего 164см .Мне кажется,что я и выгляжу на 90 я ещё не привыкла к себе новой. :sorry: Но всё что со мной сейчас происходит,МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose:

а я в тебе по фоткам больше 75 не нашла...
поразительный эффект диеты, ты просто красавица)))

24 апр 2012, 09:44

Тебе велик за городом вообще тема!Гоняй-не хочу)

24 апр 2012, 13:07

скажу больше, у меня Павловский парк под боком почти... вот где кайф.. сейчас он просохнет, пока я куплю себе велик, и в путь)))
почему мне раньше эта мысль не приходила в голову...

24 апр 2012, 20:12

с десяткой тебя,подружка! :Rose:

24 апр 2012, 20:13

Привет, моя девчуля распрекрасная!!!!! С десяточкой тебя, любимка!!!! Скоро прям Афродитой будешь!!!!!
Как твое настроение????
Велик.... це дило!!!!! Я вот тоже велик хочу. И ролики хочу, но не умею кататься, а еще хочу баньку и бассейн!!!!!
Так уже надоело дома сидеть... ну ничего, сейчас хмурые дни пройдут, распогодится и пойдем бродить переулочками да проспектами

24 апр 2012, 20:22

Маришка, Люси, так рада видеть вас обеих сразу))) мы ж с вами как то бандой стартанули то))) спасибо девочки!)))

чувствую себя легко, еще триста грамм отвалилось, ожидаю к воскресенью увидеть уже не 68, а 67 с хвостиком...

каталась на велике вечером, по лужам)))) погода совсем не айс опять, весна теплые деньки в этом году по грамму отдает... где то читала шутку недавно, что зима с весной в этом году напились на проводах, и так и водят друг друга туда обратно, не могут вспомнить кто кого провожает))))

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 130