1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 308
22 апр 2012, 23:30
!
22 апр 2012, 23:38
Ира-Иришка писал(а):Маришик,ну период у тебя сейчас значит такой-все навалилось.Выспись хорошенько-прям ложись завтра спать пораньше,ну как с работы притопаешь!А наедаться ни-ни,потом увидишь плюсищще-расстроишься совсем!
И про тех,кто не желает потрудиться для себя:похудеть,согласна со всеми.Тоже стала обращать внимание на них,и даже(стыдно сказать) чуйствую некоторое превосходство:типа,я вот смогла
мы действительно смогли и сможем окончательно....
это очень клёво...
ощущать, что настроен на такое великое дело....
ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! а кто тебя полюбит то, если сам себя любить не будешь?
23 апр 2012, 08:06
спасибо вам за поддержку
потопала с работы в восемь часов, погода чудесная
и звонит значит Артемка
грит "где ты? стой там, я щас буду"
так что в общем нагулял меня
купила туфеля себе
2 пары аж
ну а потом опять пару часиков прогулки с Артемкой
и
ну вчера была капуста, соленые огурцы и этот вредный литр колы
так что водица видать застряла во мне
нажарила прям с утра котлеток из куриного фарша
две слопала уже на завтрак
разнашивать, да чтоб ноги привыкли
23 апр 2012, 08:08
отличные туфельки и Артемка у тебя молодец....
все отлично кроме колы....
рада за тебя, птЫчка моя.... оченно рада....
23 апр 2012, 08:14
23 апр 2012, 08:17
так что сама виноватая
23 апр 2012, 13:23
всех обозвала мелочью
и решила, что на сегодня мучить ноги хватит
ответила стандартное "я не высокая, я нормальная"
там всякие платьюшки стиля кэжуал висели
я так смотрела-смотрела... потом повернулась к продавщице и грю "а на меня платьюшки есть?"
там тетя полтора метра ростом с грудью 5-6 размера и весом под 120 кг, улыбаясь мне говорит "у нас только до 46 размера"
типо она красотка носит такие платья, а на меня не налезет
в общем, я поулыбалась, вслух сказала "значит надо еще" и ушла
думаю она не поняла ,что я имела в виду под еще, а я имела в виду, что надо худеть еще
23 апр 2012, 23:05
, а то у тебя мишка такой интересный был
, я все не могла понять, что у него между лап
23 апр 2012, 23:16
ты не поверишь, буквально в выходные пережила практически такую же историю с практически такой же тетей....
но зато в другом бутике познакомилась с прЭлЭстной улыбчивой девушкой продавцом.... и она, нисколько не корчя рожи, искренне и радостно воспринимала мои слова о том, что АХ...ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ....НО ПРИДУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ К ВАМ ЗА ТАКИМ, НО УЖЕ МИНУС ЕЩЕ КГ 5-6....
прикинь.... мы обсудили с ней ушедшие 10...
она восхитилась и сказала..."конечно-конечно... если еще будет минус 5-6 кг... то приходите тогда.... ведь вам купленное теперь будет велико уже..."... и "ах у нас как раз новая коллекция придет 18 мая... вот к лету вы совсем модница будете..."....по моему это просто внутренняя культура... и позитивное отношение к жизни...
ведь это так здорово, уметь порадоваться за другого человека...
23 апр 2012, 23:29
Ира-Иришка писал(а):И про тех,кто не желает потрудиться для себя:похудеть,согласна со всеми.Тоже стала обращать внимание на них,и даже(стыдно сказать) чуйствую некоторое превосходство:типа,я вот смогла
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 308