закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:50 

Значит, больше моего в мужиках разбираешься))))Я чет наивная такая...доверчивая...Меня легко обмануть...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:01 

Фламуль, это мы просто с Элли шутим так :mosking: :mosking: но я думаю Элли как и я надеится, что все у дочьки будет в порядки и проблемы, ссоры в семье если и будут, то не значительные и мам втягивать не придется :friends:

Тут я вообще-то конкретно о моем сыне говорила, точнее о том, как с прекрасного славного парня он привратился в лентяя, хотя вот сегодня уже 6-й час не встает все над химией сидит :mosking: Обсолютно не считаю мужчин слабаками и что я круче их и сильнее !!! просто у матерей одиночек свои трудности :dntknw: стараюсь по возможности судить объективно и НЕ сваливать все и всех в одну кучу, так как в память врезалось высказывание " Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин " :wink3:

Томирис, я тоже стараюсь, чтобы сам !!! мореходку сам же выбрал, не я за него !!! по ит законам до 18 лет никто его не трудоустроит, и если ему хочеться полежать на диване и помечтать, то придеся заниматься этим после того как уроки выучит :yes4: очень надеюсь он помудреет и гормоны улягутся. Он сильный очень - профессора говорят у него характер лидера и Личности, и лидера положительного. Приятно слышать, так как надеюсь положительное в нем и победит :yes4: :tender:
Ведь никто кроме как на его лень и не жалуется. Относительно человеческих качеств наоборот одни сплошные комплименты. Но вот эта лень, что прорвалась в этом году тянет за собой и другие ошибки. :(
Я с ним тоже дружу, даже и сейчас, мы не привыкли дуться и не разговаривать, так что отвечаю очень даже культурно :pardon:
просто я уже не привыкла с такими трудностями сталкиваться, раздуваю, плачу и чувствую, что провалилась как мать. Одним словом - очкую :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ksenija35 22 апр 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:14 

Фламуль, а если серьезно, то прозрела я от того, что поняла, что те качества в мужчине, которые традиционно ими же осуждались, стали теперь для многих понятием нормы. Например, альфонсизм. Я знаю, что сами же мужики всегда презирали альфонсов. Во всяком случае мой муж такой, и вся его жизнь и поступки это доказывают. И тут я сталкиваюсь с тем, что многие вполне успешные, с ВО, с престижной префессией, не бедные, внешне вполне презентабельные ребята лет 35, ищую себе жену...БОГАТУЮ! И прямо пишут - мне по фиг ее внешность, наоборот, если некрасивая, с ней проще жить. Но важно, чтобы она была из состоятельной семьи, и чтобы родители ей отвалили нормальный куш. Они считают вполне нормальным и даже справедиливым такой расклад. Да зачем далеко ходить. Смотрела тот фильм, о котором я писала у себя? "Краткий курс"? Главный герой там явно положительный образ. А по сути. это же альфонс, который поднялся за счет некрасивой но богатой жены. И он у нас же вызывает симпатию. И это - типичный персонаж антибабского сайта. Мужики стали продаваться, и это стало нормой ,вот и прозрела)))))))))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:12 

Элли писал(а):
Мужики стали продаваться, и это стало нормой ,вот и прозрела)))))))))

Думаю = верю, что не все... :yes4:
(тоже наивная???))))))))))

Ксюш, ты умница-мама, а проблемы/трудности.... они же у всех встречаются.
Если поговоришь с сыном, наверняка он искренне скажет, что ты для него самая классная мама.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:20 

Фламуль !!! :Rose: :friends: :drinks: ура что не все !!! :Yahoo!: :Yahoo!: а на мне так не очень и разживешься !!! у меня как у латыша - "хер" да душа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну вот значится сегодня. Я наверно дурочку сваляла :scratch_one-s_head:
я решила устроить творожно-ягодный день и толком его не устроила - судите сами

завтрак - 200 гр творога +100 гр йогурта + 150гр клубники + 1 ложка отрубей и кофе с молоком

обед - дю-галета из оставшейся по норме 1 л отрубей с 100 гр копченой скумдрии, 1 яйцо , 6 краб палок и кофе с молоком

полдник - 200 гр творога + 100 мл кефира + 100 гр клубники

ужин - 200 гр творога с консервой тушеной говядины в желатине 90 гр ( там на 100 гр мяса - белка 10 гр и 1 гр жира и 0,6 углеводов в общем 52 ккал )

Куколки мои, не смейтесь с меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: но вот бы ела и ела бы творог !!! а мож я беременная ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

между полдником и ужином 45 минут позанималась на кофрике, потом скраб и массажик легкий с антицеллюлитным кремом

Димка мой сегодня учил химию аж до 6-ти вечера, а потом час гладил накопившиеся трапки, пока я тем временем прибиралась. После накормив его ужином, я спросила у него, как он сеьбя чувствует . Сказал, что устал, но приятно и спокойно, когда не давят несделанные дела ....
Распылялся и желал мне спокойной ночи, варил мне кофе и чай :yes4:
И глаза были добрые и преданные, взгляд его искал одобрения и прощения ... Я понимаю, что до отличной погоды нам далеко, но вроде уже солнышке между тучами пробивается :tender: :dance4: :party:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:25 

Ксения, привет) Да, скорее это был белковый день с элементами клубники))
Дима молодец, глажка на час-это сильно,а ты его все ругаешь))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:34 

MasjkaZlu писал(а):

приветик !!! :friends: точно, скорее всего так !!! :laugh3: :laugh3: я сегодня ну кроме галеты ничего же себе не приготовила, кстати, Димыч съел моего цыпленка гриль, которого я вчера вечером купила и даже белое мясо аж все-все съел !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А насчет глажки - Ничего с ним не станется, а то он целый год кидал свои вещи в бак для грязного белья и со шкафа чистыми доставал :ok:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:38 

ksenija35 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

приветик !!! :friends: точно, скорее всего так !!! :laugh3: :laugh3: я сегодня ну кроме галеты ничего же себе не приготовила, кстати, Димыч съел моего цыпленка гриль, которого я вчера вечером купила и даже белое мясо аж все-все съел !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А насчет глажки - Ничего с ним не станется, а то он целый год кидал свои вещи в бак для грязного белья и со шкафа чистыми доставал :ok:

У него сегодня активная работа головного мозга, а еще и растущий организм, вот он и умял курицу)) Белое мясо курицы...терпеть его не могу))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:43 

да уж , как проглот :yes4: может пристрелить пока не поздно ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: кстати, тоже, раньше от цыпленка гриль отрывались конечности , а белое мясо я начинала либо прятать в блинчики или придумывать соус для пасты, так и то они вилкой мясо в сторону, а пасту хомячили !!! :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:46 

Ксюшик, пусть ребенок трудиться умственно и физически.... :mosking: :mosking: ибо вопрос, на сколько его такого положительного хватит?!!!! :laugh3: :laugh3: а потом, чем бы дитя не тешилось (хушь курицей!), лишь ба не косячило.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа