закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:40 

Ксю, а там неожиданно все хорошо закончилось, все остались при мужчинах и все счастливы))))))

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 22:09 

Меня Happy end даже удивил. Не ожидала... Все таки "девочки" хотят верить в возможность счастья :mosking: Правда я видела начало и конец - середину пропустила т.к. была в отпуске . Фильм понравился - видела и себя и подружек....как бы со стороны. Какие мы все одинаковые! Несмотря на то что разные!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:26 

Мне нравится актриса, сыгравшая главную героиню - Светлана Ходченкова. Присмотрела, что хорошо смотрится на высоких худых дылдах))) поняла, что брюки, которые сейчас на мне болтаются как на вешалке, можно вполне носить как стильный тренд))) Посмотрела в инете ее параметры - рост 179, вес -53! Пишут, что она пару лет назад для роли балерины похудела на 20 кг за пару месяцев. Значит, она весила 73 кг. Посмотрела ее фотки в том весе - тоже ниче. Вот и пойми потом какой-такой все-таки этот идеальный вес)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:59 

Мне эта актриса тоже очень нравится и ее фигурой я тоже засматривалась :yes4: :good: я смотрела с ней сериал Метод Лавровой, я ж детективы люблю, а не сопли романтические :mosking: но вы меня заитриговали - начну скачивать !!!
Элли, я хотела спросить у тебя, у нас тут неоднажды по телеку показывали, что у вас на Украине зверски истребляют бездомных собак, тут аж итальянские анималисты поперлись к вашему дипломату в Риме, но он их не принял :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:45 

Ксю, у нас по новостям тоже часто просто жуткие вещи об этом рассказывают. Что в предверие Евро 2012, чтобы перед иностранцами не было стыдно, власти расправляются с бездомными животными без пощады. Что подсыпают отраву в корм собакам, от которой они умирают в страшных муках. Не знаю, я ни разу не видела, у нас возле дома живут парочку собак и с десяток кошек . Так ты их давно уже зачислили в ранг постояльцев двора, их кормят, если заболеют, за ними ухаживают. Даже мой домашний , но гуляющий на улице кот с ними вполне нормально общается. А этих изуверов я прибила бы собственноручно. Я животых очень люблю. Любых. Именно поэтому я никогда не хожу в наш местный зоопарк, потому что это настоящая тюрьма для этих бедолаг. В таких условиях живут, что ужас и кошмар. Нынешней зимой были аномальные холода, а бедных львов и слонов держали на улице. Не знаю, выжили ли они. Что ты хочешь - у нас бедная страна, государство не в состоянии позаботиться о малоимущих гражданах, что уж тут говорить о бездмных животных.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:43 

Да, Элли, такие жестокие видео показывают !!!
Я уже говорила, что у меня много друзей анималистов и вегетарианцев и иногда я с ними участвую в мероприятиях, например как эта фотка около цирка, против участия животных, а то самих циркачей-то уже и не видно почти ... :( не ну брали бы собачек кошачек в цирк, но на кой тигров в клетки со слонами закрывать !!! :threaten: а чтобы к нам приехать на остров, их же на пароме в отсеке перевозят, где не света ни воздуза свежего :cry:
когда я была как мой сын, я всех этих мук животных просто не знала, а теперь обязательно его посвящаю в тему :yes4:
с подругами иногда объезжаю бездомных собак и котов или собак у кого хозяин не человек, как один который в миску ему АПЕЛЬСИНОВЫЕ корки бросает !!! Прикинь, урод!!! собака должна есть апельсиновые корки !!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:15 

Ксю, я смотрю ты молодец какая! И гуманитарную помощь поставляешь, и в акциях по защите животных участвуешь! Какая активная жизненная позиция! Уважаю! Меня хватает на кормежку дворовых котов.А вот цирк я сама терпеть не могу, причем любой! Тоже из-за животных. Вернее, из-за дрессуры. Любая дрессура - насилие, просто ломают психику животного и заставляют плясать на потеху публике. Я уже молчу об условиях содержания.
Когда то давно, когда Юльке было лет пять, я повела ее в зоопарк. Ходим, я ей все показываю - вот лев в клетке, вот - тирг, вот -леопард...Они на воле в прерии живут.
Вот птички в клетке - фламинго, павлин, пеликан.
- Мама, почему они не улетают?
- Им крылья подрезали.
Уже на выходе смотрю, у малой слезки в глазах.
- Что случилось, Юлечка?
- Какие же люди сКолочи!!!!!!!!!!!!!
Больше мы в зоопарк ни ногой.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:05 

да Элли, сейчас много детей осознают лучше нашего такие вещи !!!
А я что? я же не организатор - я так на прицепе !!! :mosking: меня позвали, святое дело обозначили и я в строй !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:02 

Сегодня меня посетило кулинарное вдохновение. В результате я наваяла:
1. Чиз-кейк. Опять таки на основе Волечконой запеканки. Сначала сделала корж. Из крахмала, сухого молока ,яиц, жидкого творожка. Добавила разрыхлитель для теста и ванильный ароматизатор. Все всбила. Отложила в сторону. Потом - начинку. Опять же Волечкину запеканку. Только вместо жидкого творога взяла твердый. А жидким довела до однородной консистенции. Потом в форму высыпала сначала начинку (она тяжелее получилась чем тесто), поставила в духовку на пару минут чтобы схватилась. А потом сверху налила тесто. Выпекала где-то час. Когда вытащила из формы, получилось - внизу слой кейка, а сверху - ароматный воздушный чиз. Да, в чиз курагу добавила.
2. Не знаю как назвать второе блюдо. В общем, приготовила куриную грудинку в молоке по новому рецепту с сайта. Оставшееся молоко меня вдохновило на эксперимент. И я взяла шампиньоны, обжарила их с луком, потом из молока и крахмала сдела соус и заправила им грибы. Потом взяла готовые грудинки, разрезала из вдоль на полоски и сверху выложила грибы.
Оба блюда получились просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 01:38 

блииииинннн!!!
захлебнулась слюной !!! тем более, что сама собираюсь грудки в молоке делать, но в понедельник мой мясник закрыт :hysteric: и шампиньоны так кстати !!! :tender:
Элли, вот ведь забываю спросить а ты в каком городе живешь ?

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа