23 апр 2012, 02:14
ладно.... будем надеяться, что без последствий....
ёкарный бабай....
23 апр 2012, 03:36
23 апр 2012, 04:44
ksenija35 писал(а):конечно, зря![]()
потом от овощей придет вода и начнутся слезы !!! я не худею и тд и тп![]()
зачем брать себя в ежовые руковицы, стрессовать и уже в начале диеты поедать курагу![]()
во анекдот вспомнила![]()
Кто это к нам ползет? Черепашка? Ящерка? А, это вы... Я же вам говорил, чтобы вы прекратили сидеть на нулевой диете!
Надеюсь ты особо придумывать не будешь и постараешься следовать советам месье Дюкана![]()
23 апр 2012, 04:55
Tirana писал(а):ksenija35 писал(а):конечно, зря![]()
потом от овощей придет вода и начнутся слезы !!! я не худею и тд и тп![]()
зачем брать себя в ежовые руковицы, стрессовать и уже в начале диеты поедать курагу![]()
во анекдот вспомнила![]()
Кто это к нам ползет? Черепашка? Ящерка? А, это вы... Я же вам говорил, чтобы вы прекратили сидеть на нулевой диете!
Надеюсь ты особо придумывать не будешь и постараешься следовать советам месье Дюкана![]()
![]()
![]()
Отругали,как школьницу...Ладно,не ворчите!Буду хорошо себя вести теперь:-):-):-)
23 апр 2012, 04:59
шайтанчик писал(а):чо то ты зряяяяяяя так атаку увеличила.....ладно.... будем надеяться, что без последствий....
ёкарный бабай....
23 апр 2012, 05:12
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):чо то ты зряяяяяяя так атаку увеличила.....ладно.... будем надеяться, что без последствий....
ёкарный бабай....
Сама думаю,что зря!Просто была искренне уверена,что прошло всего три дня...Первые два дня на помидорки ходила,облизывалась,а потом как-то забыла про овощи.Спохватилась-а их и нет дома-то.Магазин только в городе,а я с маленькой лялькой не рискну сейчас на автобусе ехать.Вчера вот супруга попросила закупиться,благо,он в город ездил:-)Сегодня ем овощи...
лучше спроси, как сделать правильно.... если, конечно, хочешь получить результат....
23 апр 2012, 05:15
23 апр 2012, 05:16
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):чо то ты зряяяяяяя так атаку увеличила.....ладно.... будем надеяться, что без последствий....
ёкарный бабай....
Сама думаю,что зря!Просто была искренне уверена,что прошло всего три дня...Первые два дня на помидорки ходила,облизывалась,а потом как-то забыла про овощи.Спохватилась-а их и нет дома-то.Магазин только в городе,а я с маленькой лялькой не рискну сейчас на автобусе ехать.Вчера вот супруга попросила закупиться,благо,он в город ездил:-)Сегодня ем овощи...
старайся самодеятельностью не заниматься....лучше спроси, как сделать правильно.... если, конечно, хочешь получить результат....
но что то тяжко...может что в меню не так...
23 апр 2012, 05:34
Tirana писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):чо то ты зряяяяяяя так атаку увеличила.....ладно.... будем надеяться, что без последствий....
ёкарный бабай....
старайся самодеятельностью не заниматься....лучше спроси, как сделать правильно.... если, конечно, хочешь получить результат....
Я тоже хочу результатно что то тяжко...может что в меню не так...
чем плохо то?
23 апр 2012, 08:08
но что то тяжко...может что в меню не так...[/quote]