я пока олтерманн и клюю по чуть-чуть 9% делает Екатеринбург, так что в Москву он скорее всего, не доезжает, буду пробовать, не понравится, всегда можно запихнуть внутрь какой-нибудь другой еды
потушила капусту с белыми грибами и индейкой основное питание на день вечером еще будет кефир
вчера покатались на велосе, Лион половину пути спал, приходилось держать его одной рукой за подбородок хорошо покатались, хотя и не много, попробуем в следующие выходные доехать до сада или на неделе уже, как Рома решит он наконец-то дозрел до ремонта в детской, это очень радостная новость, Соне ведь через год в школу, а у нас вместо детской - склад старой мебели
EvaCold писал(а):у нас тока жирный президент видела
потушила капусту с белыми грибами и индейкой основное питание на день вечером еще будет кефир
вчера покатались на велосе, Лион половину пути спал, приходилось держать его одной рукой за подбородок хорошо покатались, хотя и не много, попробуем в следующие выходные доехать до сада или на неделе уже, как Рома решит он наконец-то дозрел до ремонта в детской, это очень радостная новость, Соне ведь через год в школу, а у нас вместо детской - склад старой мебели
забыла написать, муж меня пофотал, не сказала бы что он как-то напрягался, так что кустарненько получилось ночью фотал, когда детей уложили, так что не особо я при параде, ни прически ни финтифлюшек(( а макияжиться мне просто не чем.. как-то так сложилось
Женечка, фотографии ждем... и чего-то ты меня обеспокоила своим самочувствием...нужно сходить к врачу...обязательно... скорее всего это переутомление...все-таки ты живешьв очень скоростном ритме...и деток трое маленьких - это огромная нагрузка (кроме того, что это, разумеется, и огромное счастье ) для мамочки...