закрыть X

Тут можно скачать или обсудить книги Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Скачать книгу Дюкана

19 июн 2011, 00:07

Стройная писал(а):
Natulechka писал(а):Девочки, я эту книгу на русском языке нашла в интернет- магазине Read.ru, стоит она 287 руб. Очень интересная! Я рада, что она теперь у меня есть! :good:

Вот и я нашла, и уже заказала, думала ее реально не возможно купить, а оказывается ее можно и бесплатно скачать есть ссылка на депозит файлес. книга в пдф формате.

можно ссылку на эту книгу пожалуйста?

19 июн 2011, 08:32

Стройная писал(а):
Марпл писал(а):
Стройная писал(а): оказывается ее можно и бесплатно скачать есть ссылка на депозит файлес. книга в пдф формате.

Не нашла...

А мне пожалуйста тоже!

19 июн 2011, 10:58

Стройная писал(а):
Natulechka писал(а):Девочки, я эту книгу на русском языке нашла в интернет- магазине Read.ru, стоит она 287 руб. Очень интересная! Я рада, что она теперь у меня есть! :good:

Вот и я нашла, и уже заказала, думала ее реально не возможно купить, а оказывается ее можно и бесплатно скачать есть ссылка на депозит файлес. книга в пдф формате.

ии мне пришлите книжку плиииз :smile3:
адрес мэила в личке)

19 июн 2011, 15:20

а можно и мне ссылочку?????? пожалуйста

19 июн 2011, 16:04

можно, плиз и мне ссылочку :smile3:
спасибо.

19 июн 2011, 16:54

Вот бы тоже ссылочку, где можно скачать книгу. Спасибо!
Книгу приобрела, но хочется закачать ее в коммуникатор, чтобы всегда с собой, да и читать мне в нем удобнее.

19 июн 2011, 17:11

Natulechka, ti gde????? :scratch_one-s_head:

19 июн 2011, 20:01

Девочки, привет! Я уезжала на выходные, поэтому не отвечала вам... Книга эта не в электронном формате. www.read.ru В поиске на сайте вводите: Доктор Пьер Дюкан Я не умею худеть.

19 июн 2011, 20:28

Natulechka
спасибо огромное, только что дала информацию родственникам в Питере в июле привезут :party:

19 июн 2011, 22:40

HASSEKY писал(а):
Dukanka писал(а):В эту тему будут добавляться книги Пьера Дюкана.

Пока что есть только на польском языке. Если у Вас есть книги на других языках – выкладывайте их в этой теме. К сожалению, на русский язык перевода нет. :(

ВСЮ НОЧЬ ПОЧТИ ЧИТАЛА СКАЧАННУЮ КНИЖКУ. ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ РАСХОЖДЕНИЯ: НА КАЖДЫЙ СКИНУТЫЙ КГ ПРИХОДИТСЯ 10 ДНЕЙ НОВОЙ ДИЕТЫ, СЛЕДУЮЩЕЙ ФАЗЫ. А НА ФАЗЕ КОНСОЛИДАЦИИ ЕСТЬ НЕ 1 ДЕНЬ, А 2 ДНЯ, КОГДА КУШАЕШЬ В ОДИН ПРИЁМ ПИЩИ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ УГОДНО.

Девочки, а что это значит?! т.е. получается, что нужно 1\1 или 5\5 питаться на фазе круиза?
и что значит "ЕСТЬ НЕ 1 ДЕНЬ, А 2 ДНЯ, КОГДА КУШАЕШЬ В ОДИН ПРИЁМ ПИЩИ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ УГОДНО"?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24