1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45
18 апр 2012, 14:45
Брюнетка писал(а):Девочки, а для меня сердечки слишком жирные кажутся.. их только с гарниром кушать, но ни рис, ни макароны с картошкой для нас пока не существуют)))
А я не долго думая запихала печенку в мультю, добавила тертую морковку, болгарский перчик соломкой и вуаля - нежнейшая печеночка готова.))))
19 апр 2012, 15:09
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Девочки, а для меня сердечки слишком жирные кажутся.. их только с гарниром кушать, но ни рис, ни макароны с картошкой для нас пока не существуют)))
А я не долго думая запихала печенку в мультю, добавила тертую морковку, болгарский перчик соломкой и вуаля - нежнейшая печеночка готова.))))
молодца! =)) Мультиварка - тоже классная штука, как оказалось.. Закинул все, кнопку нажал и пошел =)
20 апр 2012, 09:18
20 апр 2012, 10:34
Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Девочки, а для меня сердечки слишком жирные кажутся.. их только с гарниром кушать, но ни рис, ни макароны с картошкой для нас пока не существуют)))
молодца! =)) Мультиварка - тоже классная штука, как оказалось.. Закинул все, кнопку нажал и пошел =)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! мультя - класс
Anuk писал(а):Юленька, как твои дела??
20 апр 2012, 13:09
22 апр 2012, 20:40
23 апр 2012, 09:25
23 апр 2012, 09:58
Anuk писал(а):Привет! Поздравляю с отвесиками!
А представляешь, как ты удивишь народ на следующей встрече?
Придешь такая вот стройняшка, красотка.. И все упадут =))) Ох, какой стимул =)))
23 апр 2012, 10:08
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Привет! Поздравляю с отвесиками!
Придешь такая вот стройняшка, красотка.. И все упадут =))) Ох, какой стимул =)))
Привет! Спасибо) стимулов много на самом деле)))
А после второго овощного дня вернулись 400 гр.
Сегодня первый белковый день. Надеюсь, они снова уйдут.
Что ем сегодня:
Вкусняшка без яиц
кофе с молоком
Куриное бедро жареное без масла
салат из тунца, вар.яйца и краб.палок
творог 0%
на ужин тоже курица и кефир
23 апр 2012, 10:33
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Привет! Поздравляю с отвесиками!
Привет! Спасибо) стимулов много на самом деле)))
А после второго овощного дня вернулись 400 гр.
Сегодня первый белковый день. Надеюсь, они снова уйдут.
Что ем сегодня:
Вкусняшка без яиц
кофе с молоком
Куриное бедро жареное без масла
салат из тунца, вар.яйца и краб.палок
творог 0%
на ужин тоже курица и кефир
Юль, а что такое "вкусняшка без яиц"? =)))
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45