закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:23 

нет, не с "лодочником", с приятельницей.... Эта у нас постоянная тема шуток в офисе - уж больно много нас там - одиноких и самостоятельных девочек... типа мы еще и поженимся :mosking: Впервые столкнулись на отдыхе в Греции - персонал отеля очень уж с интересом нас разглядывал - оказывается не принято жить в двухместном номере людям не связанным "отношениями"... а мы же экономим! :mosking: Так дешевле выходит! Вот и хихикаем постоянно на эту тему.
Поехали в Англию и к 10 дням в Лондоне заказали 3 дня в деревеньке - жили прям в семье (сдавались несколько спален)... хозяйка спрашивает - вам стелить одну кровать? мы хором - ДВЕ! Потом болтая объяснили - что мы не лесбиянки, просто коллеги, одиноки, и ей не с кем ездить и мне - вот и мотаемся вместе, так веселее и дешевле.
Вчера я примерила платье, в котором буду на ДР. Сидит отлично - раньше мне не нравилось что руки открыты, сейчас смотрятся и руки и плечи вполне достойно. Подобрала туфли. Пришлось несколько раз снимать-одевать пока не выбрала лучший фасон белья (решала что лучше - когда грудь лежит как на полочке или просто лежит, или размазать ее минимайзером :mosking: ) Не решила с украшениями - скорее всего скромно-благородно нитка белого жемчуга и такой же браслет ... Хотя и как то просто...Платье светлое фисташковое, туфли белые...Посто ничего более подходящего нет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:31 

Злюсь сама на себя - неделю не могу вернуть вес на линеечке! :x вчера опять коротала вечер с ЖОРиком... и чашку какао себе делала и съела котлетку позднехонько ( "жарила" на сегодня и пробу сняла уже почти в 12...)
Сегодня день овощной -
завтрак -2 котлетки из 3-х сортов рыбы по рецепту Везунчика...она так и не появляется на форуме... чай с кусочком творожной запеканки
перекус - просто чай аж 2 раза
обед - 2 котлетки из индейки, кусочек сл.перца, помидор, и горсть рукколы. Я вчера сделала 2 вида - из рыбы в духовке, из индейки - на керамической сковороде. Чай зеленый с кусочком запеканки творожной
Ужин - 2 котлетки из рыбы, из овощей есть сельдерей, руккола, айсберг и помидор.
К чаю есть запеканка....
Во второй половине дня нужно выбраться на кладбище - прибрать могилку отца... это делаем мы с сыном. Моя мама не делает это по принципиальным соображениям (они в разводе были с моего малолетнего возраста и нервы он ей потрепал, мама не горюй) - и хоть он меня не воспитывал и не помогал никогда, но я не могу видеть бурьян ... так и говорю сыну - это наш ДОЛГ, НАДО. А завтра Родительский день... а работы океан безбрежный... опять придется мало спать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:02 

Tomiris писал(а):
Вчера я примерила платье, в котором буду на ДР. Сидит отлично - раньше мне не нравилось что руки открыты, сейчас смотрятся и руки и плечи вполне достойно. Подобрала туфли. Пришлось несколько раз снимать-одевать пока не выбрала лучший фасон белья (решала что лучше - когда грудь лежит как на полочке или просто лежит, или размазать ее минимайзером :mosking: ) Не решила с украшениями - скорее всего скромно-благородно нитка белого жемчуга и такой же браслет ... Хотя и как то просто...Платье светлое фисташковое, туфли белые...Посто ничего более подходящего нет.

так вкусно описала свой наряд...
особо про белье понравилось... :smile3: у меня, к сожалению, пока размазывать не выходит...и из-за "боХатств" в виде большой груди - моя верхняя часть фигуры смотрится тяжеловато... :cry:
у меня в июне ДР...
в пятницу прикупила платье...над обувью еще подумаю...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:16 

:smile3: А я люблю наряжаться! Много-много лет было не во что! В юности шила сама себе - мама одна нас с братом поднимала, и шила не из ткани .. а перешивала мамины девичьи наряды. Распорешь, отпаришь и... придумываешь фасон, ограниченный "лоскутками" :( Я не понимала своих подружек, которым не нравились готовые импортные платья "как у всех". Для меня было несбыточной мечтой - купить (дело еще и в размере - 44 был мне большой) Я расценивала это как "я не хуже других" :smile3: Потом приходилось экономить на себе - растила сына, учила, покупала вторую квартиру...и сейчас я что называется "дорвалась". Хотя от Версаче и Дольче с Хаббаной нарядов у меня нет...(правда люблю джинсы из АрманиДжинс...хорошо сидят) есть купленные заграницей среднего ценового ряда. А вот обуви у меня целый шкаф - у меня 35 размер - выбор ограничен и если я что-то встречаю (часто со скидкой) покупаю без разговоров! Кстати туфли для ДР - Балдинини! Красивые, но неудобные! Есть одна пара - ручная работа (я на них любовалась полгода, потом нарвалась на хозяйку бутика и та предложила расплатиться за них в 2 приема - а то жаба душила - даже со скидкой дорого!) Я к ним в цвет купила в Венеции ожерелье Муранского стекла и теперь если я ЭТО одеваю - чувствую себя "королевишной" :smile3: И брильянты я себе сама подарила на 45 летие... К ДР не стала покупать платье - это фисташковое покупала к банкету на симпозиуме архитекторов в Турине... и висит не востребованное... так же висит платье сшитое к свадьбе сына (фасон "срисовала" в Макс Маре в Милане (купить пожадничала... на один раз 400 евро жалко стало, а вот деловой костюм за эти же деньги купила...)
Но это все не делает нас счастливее...Счастье в другом!
Я сегодня почувствовала себя такой... защищенной - сынуля заехал за мной, приехали на кладбище - а у него и грабли, и лопата, и перчатки с собой (купил, догадался :smile3: )- быстренько так листву почистил, все привел в порядок - смотрю на него и сердце радуется - высокий, красивый, сильный, уверенностью от него так и веет ...Мужчина! Что еще нужно маме - ничего! Приятно, что не стал капризничать, отмазываться занятостью, а просто все сделал, уважил меня! :smile3:
У невестки начался токсикоз... волнуюсь....она у нас такая нежненькая....

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:34 

"....у меня, к сожалению, пока размазывать не выходит...и из-за "боХатств" в виде большой груди - моя верхняя часть фигуры смотрится тяжеловато.."

Мое богатство не уменьшилось, размер изменился с 75 на 70 а буква как была Е так и осталась. Но я поэкспериментировала - прикупила разные модели бюстгальтеров (хотя раньше считала наиболее подходящими минимайзеры)... и что заметила - с некоторыми нарядами я смотрюсь "тоньше" когда сильно поднимаю грудь, а если "приплюсну" смотрюсь именно тяжеловесно... Очень удивилась,и теперь одеваясь "пробую" разные варианты белья.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:16 

Томирис, а Муранское стекло там, у них дорогое ? А то я тоже как-то раскошелилась на целый набор - ожерелье, клипсы и браслет. А потом еще и часики Мурано купила. Выложила немалую сумму, но ни капельки не жалела, т.к. изделия были просто восхитительны. Мне сказали, что это все ручная работа в единичных экземплярах. А знакомая приехала из Италии и сказала, что там изделия из Мурано ценятся на уровне дешевой бижутерии и стоят 5-10 евро. И как-то я расстроилась...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:33 

А зря!
И в Венеции и на Мурано полно всего - очень много сувенирных лавок где и за 5-10 Евро -кулончикии, серьги и т.д.....массовой штамповки произведенной ... в Китае :smile3: А есть салоны где ручная работа в единичных экземплярах.
Мое колье из такого салона, с сертификатом. Цена 160 евро. Оно современного дизайна, в нем внутрь бусин и колечек вплавлено серебро. Видела вещи где вплавлено золото. Есть вообще неописуемой красоты и денег таких же. Я от одного браслета за 800.. еле отошла :smile3: но таких денег у меня не было...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:51 

Интересно, как отличить китайскую подделку от фирменной вещи? Я аж достала коробку с набором и внимательно изучила. Голограмма Мурано на коробке и на замках. Сертификат на итальянсокм языке был, но я его выбросила. Набор из трех предметов я купила со скидкой где-то за сто евро. Часы тоже за сто евро.
Я тоже жуткая шмоточница и брюлики тоже купила себе сама. Колье из 12 камней, кольцо и серьги в белом золоте. Все в стиле минимализма, строго и лаконично. Почему сама - потому что у мужа своя точка зрения на золото и бриллианты. Он считает, что это "Нерациональное вложение денег". Он не жадный - купил мне машинку, заправляет ее, растит мою дочь как свою, старается нам не отказывать, но есть у него свои принципы, которыми он не поступается (я уже писала об этом))))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:29 

Повезло... раз муж, хоть с принципами, но содержит... а на свои можно и брильянтики :smile3: Мой бывший был экономный....на мне :yes4:

Я исправила линеечку - нужно быть честной... мелькнула цифирка.. но я ее "заела"... есть к чему стремиться :scratch_one-s_head: хотя в моем нервном состоянии тянет чего-нибудь сладенького закинуть.. что я утром и сделала - Родительский день, нанесли полный стол... не удержалась... пол дня так дергали...что аж трясет уже...
сегодня второй овощной
утро - рыбная котлетка и пара ложек моркови тертой с лимонным соком (сбрызнула), йогурт. чай
перекус - чай с запретными кофеткой и печенькой
обед - котлетки из индейки , морковь, помидорка, зелень
перекус - чай
ужин - котлетки из рыбы с овощами....
Вечером йога, если брата не отпустят с работы... если он вырвется , поедем на кладбище.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:22 

День списан... нарушала... не пойму - отчего я нервничаю? Дурдом с работой для меня привычен... Неужели из-за ДР? Вроде все продумано...а волнуюсь!
Не пошла на йогу - неважно себя чувствую... Прошлась пешком, дошла до кондитерской и заказала торт для ДР - стояла перед витринами и не могла решить - какой? Потом так же долго "листали" картинки в компе и выбирали оформление. В результате запала на двухярусный, оформленный ветками цветущей сакуры из марципана :smile3: А про "внутренности" девочки так смачно рассказывали что я все же решилась - первый слой будет шоколадный (и крем и бисквит... а название уже и забыла :mosking: ) а второй шанти с клюквой (моя сватья очень любит клюкву). Надеюсь что 4 кг на всех хватит...
ТВ включила и попала на программу брачное агентство Николая Баскова.... :( Жених за 60 и невесты от 48 до 60....Я в ужасе! Неужели и я такая же СТАРАЯ как они! Лица просто ужас (48 летняя не исключение) И одеты как то ... колхозновато... Подошла к зеркалу и стала себя разглядывать :smile3: Или я себе льстю или я все таки получше :scratch_one-s_head: А вообще, я в шоке - старый, пузатый, неумный...судя по внешнему виду и не богатый... а капризничает и выгибается... Господи, нет и не надо мне такого "подарка"!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа