закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всю жизнь на диетах!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:10 

Я тоже вначале на атаке клетчатку добавляла в кефир, потом уже отруби купила, ты кстати откуда??

я сегодня кушала на завтра омлет с курочкой, на выходных люблю утром омлет делать))
на обед тоже курочка, с я поской диеты любовь к курице.
И 0,1% творог.
Я из отрубей хлебушек делаю, очень хорошо получается))
На ужин кефирчик нулевой.

И пью много воды даже не потому что надо, а потому что реальный сушняк )))

завтра тоже будет омлет с креветками думаю.
на обед рыбка, а на ужин еще не придумала.

скоро у тебя овощи добавятся, для меня это был кайф.

Я себе цезарь делала, с заправкой из бальзамического уксуса творожка и горчицы (разрешенной).

удачи нам с тобой скоро будем стройняшками.

а по поводу книги если что-то дельное будет я тебе буду цитировать))

:wink3: :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 07:48 

Викусь,спасибо по поводу книги :Rose: да,овощей мне хочется,БО у меня в среду будет))я щас утром встала,не удалось попрыгать,пресс болит вообще!!особенно после вчерашнего массажа и прыгалки..и ноги болят..может вечером попрыгаю,когда в пленку замотаюсь)я из Ростова-на-Дону,а ты?еще я утром кушать чет захотела,я ж вообще после этих японок и низкокалориек даже голода не чувствовала от веточки укропа!обмен веществ замедлился..но белок..белок это наше все!он и обмен веществ налаживает,вообщем эта система полностью по мне!!вообщем я с утра встала и так че-то оладьев захотелось,я взяла творог обезжиренный написано,но это не Матвейка,а еще какая-то фирма была,там написано жира не более 1,8,но вообщем читала я что можно,добавила в него яйцо и клетчатку,все перемешала,слепила 3 оладика и пожарила без масла)а потом вспомнила что соль же надо есть хоть иногда,и ложечку красной икры на них добавила,я читала что можно ее,там ток белок и жир,но жир который можно.А то я после японок все без соли ем,это плохо,вода уходит ,а жир нет,надо чтобы жир уходил поэтому подсаливаю иногда.На обед сегодня тоже рыбку сварю минтай,на ужин наверное кефир с клетчаткой.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 07:57 

Сушняк да,это же белковая диета,так все правильно)когда убираешь углеводы первым делом так пить хочется и в туалет все время,потому что углеводы задерживают воду,поэтому в первые дни истощается запас гликогена и вода которая застоялась уходит.Я вот тож клетчатку доем и отруби найду.мне тут девочки вот написали,что отруби в хлебных ларьках надо покупать,которые в аптеке не подходят,они с добавками..а что за хлебушек?мне если честно так хочется,у меня в японской диете самое вкусное было кофе и сухарики,это просто ням ням)))

А ты работаешь?я просто вот учусь на 4 курсе,у меня сейчас сессия,1 экзамен осталось и все,так что считай каникулы,учеба аж тока в октябре,а в начале сентября практика,так вот я до сентября должна похудеть до 52,это будут последние кг в моей жизни с которыми я боролась!!Сейчас у меня есть время на это,потом я закончу универ и работа начнется..я хочу к этому времени уже находится в состоянии покоя и думать не о том,что у меня есть лишние кг..

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:07 

Вик,вот Овсяные отруби Мюллюн Парас ты их нашла?я узнала,у нас в Ростове они в Тихом Доне,завтра пойду на собеседование и наверное туда тоже,найду их и куплю)))))))))))))))))))))) :party:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:09 

Ой,столько у меня к тебе сообщений :mosking: а ты вот на Атаке 4-5 дней сидела?ушли 2кг и все?сколько ты уже в Круизе?и как я поняла месячных так и нет?их надо срочно восстанавливать,пока их не будет вес не пойдет,на своем опыте знаю..

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:47 

Вика Горбенко (Кожаева) это не ты случайно?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:48 

Вероника, привет :Rose:

По поводу творога менее 1,8%, я про него писала он мне вес затормозил, в книге описаны только нулевы продукты, в группе советуют только не более 0,5% поэтому ты этим творогом аккуратнее.

Хлебушек я делаю, так же как ты оладушки только запекаю все это вело в духовке и подольше, чтобы хрустящий был и утром с кофе, вкуснятина )))

я из Москвы, нам по проще почти все есть, я специально езжу по разным супермаркетам и смотрю какие новые творожки продаются )))

я рабоатаю уже давно, универ закончила три года назад.

На Атаке сидела 5 дней, ушло 1,8кг, потом 0,8 вернулась, я ждала КД, а их нет ))) сейчас жду до 20-го числа и покупаю таблетки по твоему совету или ко врачу, на круиве 3 недели, а вес стоит, но я держусь, хотя бывает очень обижно, но срывах не задумывалась слава богу!

Вес мой встал по причине творога 1,8% и КД.
Творог сменила, КД жду )

я вконтакте не бываю, только ради некоторых групп и у меня там не свое имечко, поэтому и не добавляюсь.

А у тебя как с весом, сколько уже ушло?
У тебя третий день сегодлня?

Уххх вроде не все ответила ))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:11 

По поводу хлеба поняла))тож хочу хрустящего чего-то :mosking: блин,вот по поводу творога ты меня прям испугала..просто мне мама нелевого 2 пачки купила.а этого 3..но я седня 2 его уже использовала..вообщем доем его.и больше покупать не буду..
на счет контакта поняла) на счет работы тоже)
у меня сегодня 2 день только,но по ощущениям я чувствую успех,сушняк у меня жуткий седня.. :drinks: я решила,что взвешусь только в среду утром,когда закончится Атака,тогда напишу результат.
3 недели в Круизе и ничего не ушло это ужасно!!это точно причина КД,надо чтоб они пошли..к врачу если пойдешь и скажешь что на диете,то он скажет что надо бросить диету и наладить КД,я поэтому не ходила все таки решила сама проблему эту исправить..про таблетки что я пью,они не помогут за 3 дня,их надо хотя бы месяц пить.это ж не гармоны,поэтому я думаю.что у меня все в норме будет,так как таблетки помогают,а взешивать буду первый раз в среду,чтоб уж наверняка результат был.По поводу круиза,я там думаю надо взвешиваться раз в 7 дней,так как в неделю ж там должен кг уходить,просто морально это убивает,когда становишься а у тебя привес..сразу паника..
на счет отрубей,ты овсяные нашла?я узнала где у нас продают,и пойду за ними в среду,мне туда не далеко идти,так что думаю проблем не будет)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:23 

я щас кефирчик с клетчаткой пью,1% же можно?я вроде читала даже в том же контакте что можно,там ток по поводу творога строго..я скоро буду обертывания делать и прыгать на скаклке,потом в душ и антицеллюлитным намажусь,после вчерашнего у меня эффект супер :ok:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:53 

Блин,сделала обертывание,посидела в тепле и пошла прыгать на скакалке,и как плохо мне стало..голова болит жуть..просто ужас..пить хочу жутко..я думала на меня не подействует атака..я на кремлевке когда сидела там вообще 20гр углеводов в день ела и меня не брало,а тут..не знаю,давление чтоли то ли упало то ли наоборот..вообщем из душа вышла чуть легче стало..антицеллюитный печет,голова болит..вообщем сижу я и разваливаюсь..завтра прыгать не буду,я завтра по поводу собеседования пойду,это будет моя прогулка и физическая активность..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа