1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42
23 апр 2012, 19:49
23 апр 2012, 19:52
настенька123 писал(а):выбирать будем в середине-конце неделия расскажу обязательно
23 апр 2012, 19:59
23 апр 2012, 20:01
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):выбирать будем в середине-конце неделия расскажу обязательно
Так, а за какой период ты 1,2 привесила-то?
Хозяйка я еще та, для меня все эти рукава, мультиварки, аэрогрили - только набор словРукава для запекания я сегодня купила, начитавшись, как это удобно. Ты маленькими кусочками туда мясцо кладешь или крупными?
23 апр 2012, 20:07
настенька123 писал(а):я вот читаю у тебя про брауни..слюни текутне делала ни разу.. вкусного хочу жутко.. молоко сухое у меня только жирное! но одна ложка этого молока думаю не страшно ..но вот желток сырой..
23 апр 2012, 20:09
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):я вот читаю у тебя про брауни..слюни текутне делала ни разу.. вкусного хочу жутко.. молоко сухое у меня только жирное! но одна ложка этого молока думаю не страшно ..но вот желток сырой..
Я брауни тоже не делала, ты наверное про Дютеллу читаешь?
Брауни я уже вторую неделю собираюсь сделать ) Дютелла с оладьями всегда перевешивает ))
23 апр 2012, 20:10
23 апр 2012, 20:26
настенька123 писал(а):а ты по какому рецепту блины делаешь?
23 апр 2012, 20:33
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):а ты по какому рецепту блины делаешь?
Я сначала тоже переживала по поводу желтка, потом как-то подотпустило..
Так, рассказываю, как делаю оладьи. Это не совсем блинчики, т.к. я их делаю толстенькими и небольшими (чтобы удобнее было в Дютеллу макать). Смешиваю: 1 яйцо+2 стол.ложки творога+2 стол.ложки овс.отрубей+1 стол.ложка пшеничных отрубей+5 табл.сахзама+можно ванилин,корицу добавить. Если получилось густовато, добавляю ложку кефира, если жидковато - немного сухого молока (как раз параллельно делаю Дютеллу).
Кстати забыла написать!! После того, как Дютеллу сделали, поставьте ее в холодильник на минут 5. Т.о. чтобы сэкономить время я смешиваю параллельно тесто для оладьев и Дютеллу, а пока жарятся оладьи, Дю успевает подзастыть в холодильнике
23 апр 2012, 20:38
настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):а ты по какому рецепту блины делаешь?
Я сначала тоже переживала по поводу желтка, потом как-то подотпустило..
Так, рассказываю, как делаю оладьи. Это не совсем блинчики, т.к. я их делаю толстенькими и небольшими (чтобы удобнее было в Дютеллу макать). Смешиваю: 1 яйцо+2 стол.ложки творога+2 стол.ложки овс.отрубей+1 стол.ложка пшеничных отрубей+5 табл.сахзама+можно ванилин,корицу добавить. Если получилось густовато, добавляю ложку кефира, если жидковато - немного сухого молока (как раз параллельно делаю Дютеллу).
Кстати забыла написать!! После того, как Дютеллу сделали, поставьте ее в холодильник на минут 5. Т.о. чтобы сэкономить время я смешиваю параллельно тесто для оладьев и Дютеллу, а пока жарятся оладьи, Дю успевает подзастыть в холодильнике
а я могу дютеллу сделать и на ночь в холодильник до утра поставить или сразу есть надо?
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42