закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42

Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.

23 апр 2012, 19:49

выбирать будем в середине-конце недели :smile3: я расскажу обязательно :yes4:

23 апр 2012, 19:52

настенька123 писал(а):выбирать будем в середине-конце недели :smile3: я расскажу обязательно :yes4:

Так, а за какой период ты 1,2 привесила-то?

Хозяйка я еще та, для меня все эти рукава, мультиварки, аэрогрили - только набор слов :blush2: Рукава для запекания я сегодня купила, начитавшись, как это удобно. Ты маленькими кусочками туда мясцо кладешь или крупными?

23 апр 2012, 19:59

я вот читаю у тебя про брауни..слюни текут :blush2: не делала ни разу.. вкусного хочу жутко.. молоко сухое у меня только жирное! но одна ложка этого молока думаю не страшно ..но вот желток сырой.. :blush2:

23 апр 2012, 20:01

tooth_fairy писал(а):
настенька123 писал(а):выбирать будем в середине-конце недели :smile3: я расскажу обязательно :yes4:

Так, а за какой период ты 1,2 привесила-то?

Хозяйка я еще та, для меня все эти рукава, мультиварки, аэрогрили - только набор слов :blush2: Рукава для запекания я сегодня купила, начитавшись, как это удобно. Ты маленькими кусочками туда мясцо кладешь или крупными?

я крупный кусок мариную мажу специями и в рукав прям куском..но духовки разные..индейка быстро сохнет и становится потом как резина.не передержи. мин через 40 проверь
я за ночь 1200 прибавила..но ты же у меня читала что было до этого :blush2:

23 апр 2012, 20:07

настенька123 писал(а):я вот читаю у тебя про брауни..слюни текут :blush2: не делала ни разу.. вкусного хочу жутко.. молоко сухое у меня только жирное! но одна ложка этого молока думаю не страшно ..но вот желток сырой.. :blush2:

Я брауни тоже не делала, ты наверное про Дютеллу читаешь?
Брауни я уже вторую неделю собираюсь сделать ) Дютелла с оладьями всегда перевешивает ))

23 апр 2012, 20:09

tooth_fairy писал(а):
настенька123 писал(а):я вот читаю у тебя про брауни..слюни текут :blush2: не делала ни разу.. вкусного хочу жутко.. молоко сухое у меня только жирное! но одна ложка этого молока думаю не страшно ..но вот желток сырой.. :blush2:

Я брауни тоже не делала, ты наверное про Дютеллу читаешь?
Брауни я уже вторую неделю собираюсь сделать ) Дютелла с оладьями всегда перевешивает ))

у тебя про дютеллу у других брауни
но вот желток сырой прям....не знаю :blush2:

23 апр 2012, 20:10

а ты по какому рецепту блины делаешь?

23 апр 2012, 20:26

настенька123 писал(а):а ты по какому рецепту блины делаешь?

Я сначала тоже переживала по поводу желтка, потом как-то подотпустило..

Так, рассказываю, как делаю оладьи. Это не совсем блинчики, т.к. я их делаю толстенькими и небольшими (чтобы удобнее было в Дютеллу макать). Смешиваю: 1 яйцо+2 стол.ложки творога+2 стол.ложки овс.отрубей+1 стол.ложка пшеничных отрубей+5 табл.сахзама+можно ванилин,корицу добавить. Если получилось густовато, добавляю ложку кефира, если жидковато - немного сухого молока (как раз параллельно делаю Дютеллу).

Кстати забыла написать!! После того, как Дютеллу сделали, поставьте ее в холодильник на минут 5. Т.о. чтобы сэкономить время я смешиваю параллельно тесто для оладьев и Дютеллу, а пока жарятся оладьи, Дю успевает подзастыть в холодильнике :good:

23 апр 2012, 20:33

tooth_fairy писал(а):

Так, рассказываю, как делаю оладьи. Это не совсем блинчики, т.к. я их делаю толстенькими и небольшими (чтобы удобнее было в Дютеллу макать). Смешиваю: 1 яйцо+2 стол.ложки творога+2 стол.ложки овс.отрубей+1 стол.ложка пшеничных отрубей+5 табл.сахзама+можно ванилин,корицу добавить. Если получилось густовато, добавляю ложку кефира, если жидковато - немного сухого молока (как раз параллельно делаю Дютеллу).

Кстати забыла написать!! После того, как Дютеллу сделали, поставьте ее в холодильник на минут 5. Т.о. чтобы сэкономить время я смешиваю параллельно тесто для оладьев и Дютеллу, а пока жарятся оладьи, Дю успевает подзастыть в холодильнике :good:

а я могу дютеллу сделать и на ночь в холодильник до утра поставить или сразу есть надо?

23 апр 2012, 20:38

настенька123 писал(а):
tooth_fairy писал(а):

а я могу дютеллу сделать и на ночь в холодильник до утра поставить или сразу есть надо?

Можешь, конечно ) на случай если с утра времени нет. Но по степени застывания, думаю, особой разницы не будет, мы же не кладем туда желатинку. Лично я вечером Дю не делаю, т.к. после смешивания приходится облизать вилку, и....держжжиите меня ))) :mosking:

Могу сказать, что как только у меня начал получаться такого рода завтрак (это было еще давно, когда я в первый раз дюканила), я уже не могу кушать с утра ничего другого :good:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42