закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой дневничек
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:15 

Всем доброго времени суток!
Вот и я решилась спустя 23 дней скитаний по форуму создать свой дневничек, т.к. требуется ВАША помощь :blush2:

Мне 36 лет, зовут Виктория, двое деток 8,5 мальчик Саша и девочка 5,5 Лиза, и конечно любимый муж Сергей :smile3:

Года 2 назад, тоже как и все после родов и объедания.... весила 72 кг, взялась за себя : после 18.00 не ела, диета на девять дней (рис, курица, яблоки все по три дня), затем японская диета к новому году 2011 весила 62,5 и не избежала комплиментов со стороны мужчин (коллектив у меня мужской :yes4: :good: ), и в это же время ходила на пилатес и скульптуру тела... результат был на лицо, тело было все подтянутое, потом заболел малой, я забросила, потом отказались от няни(три в одном) дел дома по прибавилось (но это все отмазки, муж всегда только за (тем более он у меня очень стройный и молодой :blush2: , надо соответствовать ) далее пыталась не есть после 18.00, потихоньку на жменьку (мягко сказано) орешков присела (фундук, кешью, мускат), вроде становилась на весы вес на месте.... вот и расслабилась и дошла до 65,5 и дряблой кожи :(

За неделю до Дюканства :smile3: с подругой на работе решили на Кремлевку ( она же сначала на Кремлевку присадила, а потом на Дюкана, в общем есть компания :drinks: ), скинула сразу 1,5 и к Дюкану пришла 27.05.11 с весом 64 кг.
Было положено 3 дня атаки (но как и большинство здесь :blush2: была по моему дней 7) и потом круиз сначала 1/1 сейчас 3/3 и уже прошло 23 дня, а вес то 63,3 то 63,7 :scratch_one-s_head:

По питанию толком сейчас не напишу что и как, от положенного не отходила, ела завтрак, обед, полдник и ужин(часов 8 вечера)

ага вот что... набрала клетчатки разной (расторопши, семян льна, кунжута, тыквенных) пекла булочки за 4 мин из семян льна + пшеничная клетчатка больше нравятся чем из овсяных, овсяные как и все высеиваю из Нордика, а пшеничная клетчатка в аптеке продается ( ее ведь можно?)

И самое главное.... море с 25 июня на 14 дней :dance4:
КАТАСТРОФА!!!! Питание там просто суппер!!!!
четко решила отказаться от гарниров, есть только салаты и мясо, рыбу, чай и кофе (компоты не буду, они наверняка с сахаром), а так же придется немного!!! фрукт, как же море-лето и без них, просто дозу буду ну очень маленькую, например все будут есть абрикосы а я только 1 съем, мороженное.... то же большой вопрос, а так же буду покупать молочку и отруби есть с ней в чистом виде, в общем настроена оптимистичное, а там время покажет :blush2: по приезду конечно атака или круиз 5/5

Вот где-то такое вступление :blush2:

сегодня 2 день ЧБ
на завтрак творог с кефиром с 1 ст.ложкой пшеничной клетчатки + 2 таблетки сахар зам
и чашечка кофе с сахар зам.
далее планирую булочка из овсяных (дневная норма, может разделю на 2 раза) и говядина, а также котлетки , форелька соленая или консерва горбуша натуральная белок 21, жир 6 (еще не определилась), а также воды не менее 2х литров, чай, кофе(как получится) и присела на Кока-кола лайт или пепси-лайт (не более 0,5)
Со дня на день должны КД прийти....

В общем нужна помощь, ВАША поддержка и советы :yes4:
По линеечкам вижу много таких же как и я что по планам что по времени начала и с отличными результатами :good:

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничек
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:18 

только что взвесилась после чашки воды и завтрака, не утерпела не дождалась окончания ЧБ .... 63,1 :ok:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:07 

Viktoriia, привет!
Советую на время отпуска перейти на 3 фазу - консолидацию. И еще вопрос - что за состав у вашей клетчатки? Разрешены только овсяные и пшеничные отруби на круизе.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:41 

NataliNatali писал(а):
Viktoriia, привет!
Советую на время отпуска перейти на 3 фазу - консолидацию. И еще вопрос - что за состав у вашей клетчатки? Разрешены только овсяные и пшеничные отруби на круизе.

очень рада вас видеть у себя в темке :yes4: давно заочно с вами знакома :smile3:
с клетчаткой все как-то хитро....
Клетчатка растительная
биологически активная добавка
Рекомендуется употреблять для улучшения общего состояния организма, для профилактики работы сердечно-сосудистой и нервной системы и для коррекции веса.
Способствует более полноценному усвоению пищи, стабилизирует взаимодействие отделов желудочно-кишечного тракта в процессе переваривания и нормализует микрофлору кишечника.
для людей разных возрастных групп, тех, чья работа связана с неблагоприятными условиями, для повышения работоспособности и улучшения адаптационных возможностей организма.
Состав: 100% клетчатка
белки- 11,9%
жиры - 2,2%
углеводы -75,8%
344 Ккал

и на упаковке нарисованы колоски, вот и решила что это пшеничная... :blush2:
т.к. с овсяными отрубями разобрались, нашли, теперь вопрос где взять пшеничные? а то может я вовсе и не пшеничные употребляю :dntknw:

а вся остальная клетчаика
Состав клетчатка растительная
( жмых пищевой из семян льна, кунжута, расторопши, ядер тыквенных семечек
белки 34 50,7 22 27
жиры 14 19,8 15 10
углеводы 9 11 11 19
299 ккал 425 267 274

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:51 

Вика, привет!
Молодец, что вышла из тени :smile3:
Согласна с Натали, тоже хотела написать - на время отпуска смело переходи на Консолидацию!!! Это дает очень много возможностей и расширяет список продуктов!
А потом, после отпуска, опять Круиз. Атаку мы не повторяем! Это оч чревато для здоровья. Чередовать можешь как хочешь - смысл все-равно один :derisive:
По поводу клетчатки... Раз такое дело с весом, может пока ее исключить и посмотреть, что будет? А употреблять только овсяные отруби, раз с ними проблем нет.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:51 

lanasvet

Спасибо за поддержку. :smile3:
С клетчаткой все понятно отменяю все кроме овсяных!
теперь с Консолидацией... пока еще не изучала этот пункт, если за 5 дней не успею.... по дороге буду читать :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:54 

Девочки из Украины, подскажите где вы берете и какие пшеничные отруби?
Спасибо.

нету ли тут кого-нить из Донецка?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 13:21 

и еще много здесь читала про КД....
но так ничего и не отложилось :blush2:

нужно меньше воды пить начиная с первого дня КД и дней 5?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 13:29 

Viktoriia писал(а):
и еще много здесь читала про КД....
но так ничего и не отложилось :blush2:

нужно меньше воды пить начиная с первого дня КД и дней 5?

Ничего не нужно, как пили так и пейте не менее 1,5 литра воды в день. Просто не ждите отвесов, а лучше не взвешивайтесь :wink3: после КД точно отвес будет!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 13:30 

Ni v koem slu4ae! V KD idet normal'naya pribavka v vese do +2 kg. Eto normal'no. Delat' ne4ego- priroda :scratch_one-s_head: . Potom vse uhodit :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа