всем приветы! жду понедельника, не взвешиваюсь. чую неделя без отвесов получилась из-за праздничных нарушений. сделала чередование 2\2 (вместо атаки). гуляю по 3 часа в день минимум.
Павловна писал(а):всем приветы! жду понедельника, не взвешиваюсь. чую неделя без отвесов получилась из-за праздничных нарушений. сделала чередование 2\2 (вместо атаки). гуляю по 3 часа в день минимум.
с утра пораньше вскочила на весы. 62,9 приятненько, конечно, увидеть 62 ... но! 100 граммов за неделю даже отвесом считать не хочется. а еще я вчера оторвалась на кока-коле))) чет вспомнила что нам можно лайт пить, муж мне купил) напилася её вечерком с удовольствием. что весьма странно, т.к. я раньше колу не пила, ну не нравилась мне эта химия))))
62,8! еще минус 100 грамм ))) неужели вес снова раскачался? сегодня с ночи идет дождь... я даже рада этому, а то который день дома такая жарища была!!! как летом будет боюсь даже представить... сегодня займусь уборкой и глажкой (типа спорт) а вообще назойливое желание куда-нибудь съездить!!! ну прям не сидится мне на месте ))))) а ехать пока никуда не получится.... даже просто в лес из города среди недели не выбраться...
Привет) Где фотки? Выкладывай-выкладывай))) Я жду) Чемоданное настроение - это отлично)) Мы тоже хотим движения и собрались на картинг и на чайную церемонию)) Движение - жизнь)
всем приветы! загуляла я ))) ну... в плане на улице много времени)) все никак до компа не доберусь. фотки последние, что слила на комп почти 2-х недельной давности... сейчас на улице уже зелень вовсю))) в любом случае, выкладываю пару фоточек:
Последний раз редактировалось Павловна 06 окт 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
ну надо же,а по тебе ни в жизнь не скажешь,что у тебя деток двое,очень хорошо выглядишь И лялики замечательные,я вот тоже о втором тааааааааааак мечтаю.....эх,мечты, мечты