Вес вернулся на прежнее место и отметку 68, как хорошо! Поняла отчего такие скачки были, треньки не в счет, еда виновата. Стоило убрать питьевые йогурты и все сразу стало нормально, короче, злоупотреблять ими не буду.
Потом еще расстройство маленькое было. Притащили нам фотки с 8-го марта, ой лучше б мы их не смотрели... там такие рожи!!!!
Сидели и думали, либо мы такие "красавицы", либо у фотографа руки из жопы растут. Мужики заявили, что это мы "красавицы", а фотограф все сделал правильно, раскрыл так сказать нам глаза на нашу неземную красу!!! Да и пофиг, я свой срам удалила, а кто будет надо мной ржать, то у того у самого рожа кривая...

На некоторых получилась ничего так, но на одной ну точно, физиономия перекошенаааа, будто лимону объелась. И там я в весе 73,3 была, гром бабища!!! вся такая крупная, ужас! зато еще больше стала ценить то что у меня сейчас есть. 68 это не 73!!! Вот такие новости.
Ужинала как птичка, немного бульона из курочки и 3 котлетки и чай, ну пепси еще выпила, жажда меня замучила.
Испекла себе опять пирог с печенью. Очень он меня выручает и пирог, и вкусно, и сытно, и на несколько дней мне хватает. Мужу курьи окорока запекла, он их обожает.
В духовке на подходе сладкий пирожок с творогом, надеюсь получится!
Коклик опять прилетел, пикает летает, видать крыски переварились

Но надеюсь сегодня хоть нормально посплю.
Готовлюсь морально к поездке. С мужем продумываем, как бы все подиетичнее готовить. Ну посмотрим, там как получится.
Все, пошла доставать пирог, и спатенькать!
Спокойной ночки всем! ОБОЖАЮ наш форум!!!