закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23

Re: ОРЕНБУРГ и окрестности

24 апр 2012, 08:59

В сети Магнит недавно появился обезжиренный творог в прямоугольных пластиковых коробочках по 200 г. Производитель Комбинат детского питания г. Саратов. По вкусу мне очень понравился, не кислый, пастообразный , но не жидкий. Цена тоже приятная что-то в районе 24-26 руб.

24 апр 2012, 17:17

AniriAlex писал(а):В сети Магнит недавно появился обезжиренный творог в прямоугольных пластиковых коробочках по 200 г. Производитель Комбинат детского питания г. Саратов. По вкусу мне очень понравился, не кислый, пастообразный , но не жидкий. Цена тоже приятная что-то в районе 24-26 руб.

в последнее время только его и покупаю, он мне сметану напоминает)

24 апр 2012, 17:21

А я в Магните тоже беру творог, но в пачках, 0,5%, почему-то ему больше доверяю) не пробовали, девочки? Тот, в коробочках, вкуснее?

24 апр 2012, 18:17

Musya писал(а):А я в Магните тоже беру творог, но в пачках, 0,5%, почему-то ему больше доверяю) не пробовали, девочки? Тот, в коробочках, вкуснее?

Я сколько в пачках не брала, мне не нравится, кислит и суховат просто так есть или с йогуртом или что-то готовит. Я раньше брала Простоквашино, но там 2 % и он тоже суховат, к тому же в 2 раза дороже.

24 апр 2012, 18:20

Neko писал(а):
AniriAlex писал(а):В сети Магнит недавно появился обезжиренный творог в прямоугольных пластиковых коробочках по 200 г. Производитель Комбинат детского питания г. Саратов. По вкусу мне очень понравился, не кислый, пастообразный , но не жидкий. Цена тоже приятная что-то в районе 24-26 руб.

Мне кажется я на него подсела, каждый день 1-2 коробочки съедаю. Очень вкус нравится, по вкусу действительно кажется как будто со сливками перемещан. Надеюсь это не так :mosking:

24 апр 2012, 19:09

AniriAlex писал(а):
Neko писал(а):

Мне кажется я на него подсела, каждый день 1-2 коробочки съедаю. Очень вкус нравится, по вкусу действительно кажется как будто со сливками перемещан. Надеюсь это не так :mosking:

Обязательно попробую!
А я творог в чистом виде не ем, я из него делаю творожное желе или запеканки :good:

24 апр 2012, 19:21

А я его уже давненько приметила!Очень классный!Вот и сегодня пачку умяла!Но вот один раз купила 2 упаковки и обе оказались с ЖУТЧАЙШИМ вкусом не пойми чего...то ли бензина...то ли таблеток...смутило :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 05:41

AniriAlex писал(а):
Musya писал(а):А я в Магните тоже беру творог, но в пачках, 0,5%, почему-то ему больше доверяю) не пробовали, девочки? Тот, в коробочках, вкуснее?

Я сколько в пачках не брала, мне не нравится, кислит и суховат просто так есть или с йогуртом или что-то готовит. Я раньше брала Простоквашино, но там 2 % и он тоже суховат, к тому же в 2 раза дороже.

Надо в Магнит наведаться.... А в обычных пачках, тот, что обезжиренный, на самом деле невкусный!
Еще информация: наши медики продвинутые в Оренбурге исследовали молочку и сказали, что в биобалансе 0% много всякой фигни, более безопасно и полезно пить 1% Простоквашино...верю.... Пью уже Постоквашино :drinks:

25 апр 2012, 08:43

Lenka писал(а):
AniriAlex писал(а):

Надо в Магнит наведаться.... А в обычных пачках, тот, что обезжиренный, на самом деле невкусный!
Еще информация: наши медики продвинутые в Оренбурге исследовали молочку и сказали, что в биобалансе 0% много всякой фигни, более безопасно и полезно пить 1% Простоквашино...верю.... Пью уже Постоквашино :drinks:

Тааааак.. начинается ниспровержение основ( :blush2: Это я про кефир...... химия там, что ли? ну, блин.... расстроила ты меня, я так подсела на биобаланс...............

26 апр 2012, 10:48

А мне больше Летний луг 1% нравится, поддерживаю, так сказать, местного производителя ))))
Биобаланс- сижу бутылку читаю, ничего страшного не выявила :pardon: вот йогурты питьевые у них это даааа, это такой набор всякого фигни в них, что ах.
Нарыла кофеенку на Донецкой - Прокоффий, оч душевно

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23