Привет девчонки!Ещё раз большое спасибо за комплименты!
Брюнетка,Лунатик,Шайтанчик,Ксения35,Гиви,Ирина029,Олюшка,Крутя,Василиска-МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ РАДЫ МОИМ ПЕРЕМЕНАМ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Пусть я с некоторыми даже не знакома,но всё ещё впереди,обязательно познакомимся,но ваша поддержка здесь на форуме всегда чувствуется!
Теперь про поход к директору.Я вчера выглядела вообще здорово,даже самой нравилось отражение.Я надела джинсы в облипочку,а под них компрессионные колготки,то есть ноги были вообще ровненькие и жирка у коленей было не видно

,короче причапурилась и пошла.Захожу,ну думаю здороваться пока не буду,по голосу сразу узнают.А меня заведующая спрашивает,вы на работу устраиваться?

Ну в общем и заведующая и директриса в полном отпаде

Сказали обе,что еслиб встретили на улице-не узнали бы и вообще совсем другой человек!

И ЗАРПЛАТУ ПРИБАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о менее приятном.Не могу болит не пойму что,то ли желудок,то ли печень,связываю с тем,что стала добавлять ложку оливковое масло в кашу,болит почти ежедневно в теч.недели.Как вы думаете возможно ли такое от масла?Завтра буду есть кашу без него,посмотрю как будет.Таблетки не особо помогают.