1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49
24 апр 2012, 20:59
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Сижу в раздумьях - сделать завтра белковый день или БО. Я сегодня не успела спаржи с йогуртом запечь, лосось с овощами остался, еще если завтра БО устроить выходные БО получатся
. Наверное, завтра БО.
а я чет не хочу ничего из овощей.. пихаю в себя морковку в БО день одну потертую, чтобы мебель скользила, а так... вот суп-крем из шампиньонов и грибов тоже вроде ничего шел, но с пшеничными шариками, а так в магазине вчера смотрела-смотрела - так ничего и не выбрала...
Томочка, у меня сегодня был отличный БО. Я ела холодный литовский суп, лосось запеченный на подушке из баклажанов, лука, помидорки и с козьим сыром, + слабосоленый палтус, альбуминная паста, йогурт и литра 3 жидкости (я уже со счета сбилась).
24 апр 2012, 21:09
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Сижу в раздумьях - сделать завтра белковый день или БО. Я сегодня не успела спаржи с йогуртом запечь, лосось с овощами остался, еще если завтра БО устроить выходные БО получатся
. Наверное, завтра БО.
а я чет не хочу ничего из овощей.. пихаю в себя морковку в БО день одну потертую, чтобы мебель скользила, а так... вот суп-крем из шампиньонов и грибов тоже вроде ничего шел, но с пшеничными шариками, а так в магазине вчера смотрела-смотрела - так ничего и не выбрала...
Томочка, у меня сегодня был отличный БО. Я ела холодный литовский суп, лосось запеченный на подушке из баклажанов, лука, помидорки и с козьим сыром, + слабосоленый палтус, альбуминная паста, йогурт и литра 3 жидкости (я уже со счета сбилась).
Лен, круто! Прям![]()
а подушка - это просто слой баклажанов, я правильно поняла - в духовке запекала (может я их хочу)?
и что такое литовский суп и альбуминовая паста?
24 апр 2012, 21:15
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Сижу в раздумьях - сделать завтра белковый день или БО. Я сегодня не успела спаржи с йогуртом запечь, лосось с овощами остался, еще если завтра БО устроить выходные БО получатся
. Наверное, завтра БО.
Лен, круто! Прям![]()
а подушка - это просто слой баклажанов, я правильно поняла - в духовке запекала (может я их хочу)?
и что такое литовский суп и альбуминовая паста?
Том, подушка - слой баклажанов и всего перечисленного, но так не аппетитно звучит, а вот подушка - совсем другое дело- помнишь, как преподнесешь - так и съедят. В фольге зпекала, в открытом виде, в смысле сделала коробочку из фольги без крышки.
Холодный литовский суп - почти что окрошка, но с добавлением свеклы и на кефире.
Альбуминная паста - это сама не знаю что, что-то типа творожка со сливочным вкусом приятным, посмотри тут, полезная вещь http://www.kozi.ru/produkt/korova/alpa
24 апр 2012, 21:35
24 апр 2012, 21:52
24 апр 2012, 22:08
Charmel писал(а):Ага, завтра пошукаю в Шоколаде пасту альбуминовую, интересно прям стало.
Я взяла не много, на пробу - финские отруби(не мулиновские, другие), какао(очень вкусное, сладенькое, типа несквика только на сахзаме и низкожирное), сухое молоко, стевию в кусочках - как сахар рафинад, сейчас с ней чай буду пить, прикольная. Если ты Фитпарад ешь - то тебе понравится:) Еще ароматизаторы - ваниль и мята. И мандариновые леденцы, я их еще не открывала. Жалею что печеньки и отруби в виде хлопьев не взяла, меня жаба задушила:)
А макароны я заказала в СП, там вроде прилично дешевле получается, когда вот только дождусь не понятно...
Еще мне положили в коробочку конфетку в виде сердечка:) Мило. Правда не знаю можно ли ее мне естьОтдам пожалуй мужу!
24 апр 2012, 22:12
24 апр 2012, 22:22
Маримушка писал(а):Лен, как у тебя вкусно в дневничке!!! Черпаю для себя информацию, спасибо!!!
24 апр 2012, 22:34
ЕленаНН писал(а):Я вся в ожидании вкусных французских отрубей, что наши невкусные забросила и сегодня не ела, молочный коктейль завтра с ними сделаю, надо йогурт в морозилку запихнуть.
25 апр 2012, 10:37
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49