1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 71
24 апр 2012, 10:20
cecilia писал(а):поздравляю тебя и сынульку!
не могу попасть к тебе в дневничок
ссылки какие-то битые, это только у меня?kikifiki писал(а):Оленька, какая чудесная авочка!!! Присоединяюсь к поздравлениям с чудесным праздником вашу семью! Пусть будет здоровым, это самое главное!![]()
С отвесищем!!!Так держать! Впереди знойное лето
![]()
я пришла не просто так, а с букетом - сказать спасибочки за твою поддержку мне на самом первом этапе, сегодня у меня последний день Атаки, и она была для меня очень результативной благодаря всем вам и тебе в частности![]()
![]()
да какие счеты между своими? Я очень рада что ты здесь, что не сорвалась, что видишь результат и он тебе нравится
24 апр 2012, 10:54
24 апр 2012, 10:56
пжжжжжалста!!!! я вот его кефирчиком с сахзамом обманываю....
короче... лучше что то можное ешь!!!!
24 апр 2012, 17:17
шайтанчик писал(а):Оль.... ты его как нить гони...пжжжжжалста!!!! я вот его кефирчиком с сахзамом обманываю....
![]()
короче... лучше что то можное ешь!!!!
25 апр 2012, 03:32

Сегодня 3ЧБ день и баста, завтра БО день. Хочу овощей,
а то мясо, рыба, яйцо надоели.....

25 апр 2012, 03:35
(стрескал вечером 4 соленых помидора, потом соленую морковку и отполировал огурцами, тож солеными... сидел как кот в сметане от удовольствия
отсюда и вес...
вода, уйдет)
25 апр 2012, 06:14
25 апр 2012, 06:30
Lana Lana писал(а):Оль, привет!
У меня никакой зависимости плюсования и минусования веса от ЧБ и БО дней нет...
а вот от соли - есть...![]()
а еще от прихода нашего общего знакомого - дяди Жоры...![]()
заметила, как слопаю чего-либо вечером попозже (причем нашего, дюканистого), то утром грамулечки стремятся приплюсоваться...
я вчера вроде последнее что съела так это в 22:00 доела ложку говядинки, а спать легла в 2:30. Может недосып+соль? Хотя я уже давно подсаливаю морской солью и готовлю все с соевым соусом. Надо просто попробовать выспаться и на ужин что-нить не соленое стрескать
И посмотреть на реакцию организма...
25 апр 2012, 06:57
ОlVina писал(а):я вчера вроде последнее что съела так это в 22:00 доела ложку говядинки, а спать легла в 2:30. Может недосып+соль? Хотя я уже давно подсаливаю морской солью и готовлю все с соевым соусом. Надо просто попробовать выспаться и на ужин что-нить не соленое стрескать
И посмотреть на реакцию организма...
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 71