ksenija35 писал(а):
Приветики !!
Икру если вес стоит, то лучше потерпеть из-за соли и большой жирности. а если на завтрак бутер с дю-хлебом, то думаю ничего страшного не случиться - вот тут можешь глянуть на соотношение белков с жирами
http://calorii.ru/ikraна Круизе белковые дни и правда как на Атаке, только мы можем уже 15гр крахмала кукурузного, йогурт фруктовый один 0% жирности.
А если вес стоит 4 дня, то увеличить ходьбу стоит, мне помогло сменить чередование, строжайший контроль соли - 9 гр удерживают 1 литр воды

кушать 4 раза + 2 перекусика, контролировать достаточно ли белка и не голожать ни в коем случае. советую пока отказаться от выпечки и пудингов

попить какой-нибудь мочегонный чаек и помассажировать себя особенно от колен к попе и от талии до попы - по направлению к лимфоузлам, сами узлы не трогать ни в коем случае !!! погугли - есть масса советов и есть даже видео в иннете как проводить самомассаж
Не расстраивайся, так даже круче, все заработаешь и поймешь, что следить за весом есть труд, но старайся получать от него массу удовольствия и результат не заставит себя ждать

Удачи
Ксюша привет!

спасибо что ответила)
икру я кушаю на завтрак( 9 утра) с хлебом дюкана,(правда 1 раз поела

)
да согласна ,надо проследить как я ем...и не голодать....
на счет массажа: после 5 числа начинаю курс массажа (домой массажист будет приходить)
гулять надо,я заметила что если гуляю то отвесы идут(но гулять мне помогает когда 1 час) ...30 мин(стою)..так что наверно буду по 1 часу гулять....
вчера сходила в бассеин(-200) вернулась к линейке.....
5 мая будет месяц как я с дюканом и очень хочется увидеть -5 кг) я думаю это хороший результат....

буду стараться....надеюсь организм мне поможет...
еще прослежу за отрубями....может многовато....