1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 308
24 апр 2012, 14:20
шайтанчик писал(а):отпускать не хотел.....это хорошооооо....
24 апр 2012, 14:21
kikifiki писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
надеюсь, все пройдет более-менее спокойно
ооо, поздравляю с отвесищем![]()
Так держать!
24 апр 2012, 14:22
Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришик!Про тёть в магазинах-знакомо,видать эти тёти везде есть!А что там Артемка вредничает?Что там ему не так?
24 апр 2012, 14:27
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришик!Про тёть в магазинах-знакомо,видать эти тёти везде есть!А что там Артемка вредничает?Что там ему не так?
Вот я бы зналапровожал меня чета молчал полдороги, потом отпускать зато не хотел. А отзванивалась когда, что домой пришла, так и вовсе засмущал меня всю
странный народ этот - мужчины
24 апр 2012, 14:38
Принесла на работу свои модные туфеляразнашивать, да чтоб ноги привыкли
Фото не очень, но все равно похвалюся
24 апр 2012, 15:36
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Маришик!Про тёть в магазинах-знакомо,видать эти тёти везде есть!А что там Артемка вредничает?Что там ему не так?
Вот я бы зналапровожал меня чета молчал полдороги, потом отпускать зато не хотел. А отзванивалась когда, что домой пришла, так и вовсе засмущал меня всю
странный народ этот - мужчины
может он тоже приблизительно так же думает....![]()
![]()
про женщин в твоем лице!!!
![]()
24 апр 2012, 15:37
ezther писал(а):Принесла на работу свои модные туфеляразнашивать, да чтоб ноги привыкли
Фото не очень, но все равно похвалюся
Какие они хорошенькие ...с бантиками... Как нас с тобой почти одновременно на них "прошибло" - я себе серьги купила тоже ...бантиками... Так понравлись,что хапнула аж бижутерию..Сорри,намусорю свой я фоткойНО В ТЕМУ ЖЕ ..весны с любовью...
![]()
Девочки носите бантики !!! Это так мило и приятно...![]()
25 апр 2012, 06:58
25 апр 2012, 08:43
tashik писал(а):Привет!
Поздравлямбы с двумя семерочками!
Артемка, видать, проверяет, так же ли хорошо вдвоем молчать, как и говорить. Рррррромантика!
У меня есть в Питере друг, который озабочен вопросом поиска подруги жизни, дык он свои требования выражает стихами: "Не так-то много мне и надо: готовь еду, стирай белье, не отвлекай, когда я занят, и никогда не умирай". Вот примерно это им всем действительно надо, а остальное они делают и изображают, чисто ради нас - потому что нам так хочется. И ето правильно, пусть стараются и растут над собой! За романтику и красоту!
25 апр 2012, 08:48
1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 308