1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45
24 апр 2012, 20:42
24 апр 2012, 20:46
Брюнетка писал(а):Завтра я иду на концерт. Культурно просвещаюсь .. даже не культурно - а визуально-музыкально-эстетически))) мужской ансамбель танцует - шоу под дождем))) мужчины в струях фонтана... должно быть что-то феерическое)))
25 апр 2012, 09:03
Jirafa писал(а):Anuk писал(а):А у меня всегда ПМС на этих гормонах, блин.
а какие гормоны, если не секрет?меня от ОК иногда плющит...
25 апр 2012, 09:04
Брюнетка писал(а):Завтра я иду на концерт. Культурно просвещаюсь .. даже не культурно - а визуально-музыкально-эстетически))) мужской ансамбель танцует - шоу под дождем))) мужчины в струях фонтана... должно быть что-то феерическое)))
25 апр 2012, 09:12
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Anuk писал(а):А у меня всегда ПМС на этих гормонах, блин.
У меня тяжелые гормоны. Буселерин..
25 апр 2012, 09:24
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Завтра я иду на концерт. Культурно просвещаюсь .. даже не культурно - а визуально-музыкально-эстетически))) мужской ансамбель танцует - шоу под дождем))) мужчины в струях фонтана... должно быть что-то феерическое)))
так интерееесссноооо! а там фотграфировать можно будет? Это в Твери такое чудо?
25 апр 2012, 09:25
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Завтра я иду на концерт. Культурно просвещаюсь .. даже не культурно - а визуально-музыкально-эстетически))) мужской ансамбель танцует - шоу под дождем))) мужчины в струях фонтана... должно быть что-то феерическое)))
Так рассказала, что хочется поздравить с этим событием! =)))
как дела с отвесиками?
25 апр 2012, 09:33
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Завтра я иду на концерт. Культурно просвещаюсь .. даже не культурно - а визуально-музыкально-эстетически))) мужской ансамбель танцует - шоу под дождем))) мужчины в струях фонтана... должно быть что-то феерическое)))
да, это Питерский театр танца) приехал к нам с гастролями)
я фотик не взяла, попробую на телефон сфоткать.
Седня отвесик 300 гр, но он не перекрыл мои давешние привесы...
25 апр 2012, 15:09
Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Anuk писал(а):А у меня всегда ПМС на этих гормонах, блин.
У меня тяжелые гормоны. Буселерин..
ежмае...и правда очень тяжелые! Ты держись!
![]()
![]()
![]()
Все будет хорошо! Я сама безумно боюсь, что мне назначат..
25 апр 2012, 15:10
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Завтра я иду на концерт. Культурно просвещаюсь .. даже не культурно - а визуально-музыкально-эстетически))) мужской ансамбель танцует - шоу под дождем))) мужчины в струях фонтана... должно быть что-то феерическое)))
да, это Питерский театр танца) приехал к нам с гастролями)
я фотик не взяла, попробую на телефон сфоткать.
Седня отвесик 300 гр, но он не перекрыл мои давешние привесы...
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45