25 апр 2012, 10:34
, ибо встала на этот путь уже
стоит только не передать с мучным, а сделать это ты сможешь только в случае, когда у тебя вместо кексов под рукой есть курица, например (и без кожи
это я как-то грешила), а в БО - это овощей, капустки там, морковку даже
я именно так и старалась держаться, как только внутри возник соблазн, так сразу съем курятины, я варила курогрудь и ставила в холодильник, а если куда-то шла, то с собой и побольше... А теперь вот уменьшила немного порции и очень легко это сделать, потому что я знаю, что если меня это не устроит, я их снова увеличу, только всего полезного, получается, что ничего себе не запрещаю... А вот про порции - это да, я делаю так, чтоб получалось именно столько, сколько съем за раз без ущерба, потому что тож не могу контролировать выпечку, но у меня нет крахмала и молока сухого, поэтому их "выпечки" только оладушки и творожники!!!
25 апр 2012, 12:20
сыр до7% - 30гр, творог- только 0%, при общей молочке в день 800 или литр
Девушка идет с большого веса и ...ее пока чуть на выпечку перекашивает, если еще и жирный творог по 200гр лопать, то процесс затянется....Те я бы советовала поосторожнее со всем ЖИРНЫМ.
что 2% - недопустимо...
25 апр 2012, 12:27
Привет, Татьяна! Удачи тебе!!! Меня Лена зовут!
25 апр 2012, 12:37
а если сыр делать самой (по рецепту из книги) - его можно есть больше 30 гр. в день?
все никак не решусь сделать такой сыр. боюсь испортить продукты
) можно только по 2 продукта в день... Те если уже сьела сыр 30гр и какао куда-то добавила,то ни сухое молоко ни колбасу из птицы НЕЛЬЗЯ... ЭТО ПРАВИЛА... А соблюдать их или нарушать каждый решает сам,но и похудение будет тормозиться...а можно ли сухое молоко употреблять с кофе и как часто?
25 апр 2012, 12:52
ezther писал(а):а вот сыр такой творожный можно в Ит с сайта продуктов официального ваще 4,6 жирности есть
Ксень,я живу на Дюкане по строгому правилу от Дюканки: сыр до7% - 30гр, творог- только 0%, при общей молочке в день 800 или литр(уже забыла,тк все равно не набираю)
Девушка идет с большого веса и ...ее пока чуть на выпечку перекашивает, если еще и жирный творог по 200гр лопать, то процесс затянется....Те я бы советовала поосторожнее со всем ЖИРНЫМ.
На голл. сайте Дюкана тоже тонна пееркосов и они ветчину, хэм, (свинина) едят...
была тут темка и по творожному сыру:Дюканка твредо заметила, что 2% - недопустимо...
--------
с 4,6 жирностью
а другого не нахожу, пару раз максимум 3%
Но я не ем больше 200 гр . А с выпечкой перебор ежу понятно
Хотя ведь некоторым удается и печь и худеть, только не про меня это. А что осторожней надо так тоже твоя правда
Я бы при праве выбора ела бы творог 0%
, просто ну нету у нас и все
А ветчина тоже разрешена не жирная и я своими глазами видела в магазине 3%ж, просто наверно имеется в виду, что можно для людей уравновешенных, кусочек тоненький на дю-хлеб один раз в дней, а то ведь некоторые ну раз можно тогда и давай жрать за обе щеки
а потом жалуются о привесах и что диета больше не действует
25 апр 2012, 12:54
Опять зрим в СПИСОК...
25 апр 2012, 13:02
Да я понимаю, Надия, что лучше 0% жирности, но где его взять
я ТЕБЯ отлично понимаю и НИКАКИХ даже в мыслях преНтеНзий иметь не имею, НО эта и конкретная девушка-то у нас почти московская... Те ОНА все найдет-достанет, когда правила теории выучит ,тк я ее, бедную, достаю и достаю...(Таня,ПРОСТИ, но как иначе-то?
)
25 апр 2012, 14:34
а то ведь некоторые ну раз можно тогда и давай жрать за обе щеки![]()
![]()
а потом жалуются о привесах и что диета больше не действует

25 апр 2012, 16:31
Те ОНА все найдет-достанет, когда правила теории выучит ,тк я ее, бедную, достаю и достаю...(Таня,ПРОСТИ, но как иначе-то?)
Мы же тут Танечеку учим худеть верно и быстро...
26 апр 2012, 21:12