1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
25 апр 2012, 02:15
Jirafa писал(а):Тут вот еще спрошуХэлп ми плиз:
Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...
25 апр 2012, 06:03
25 апр 2012, 09:22
25 апр 2012, 13:51
Dari_Shanine писал(а):Luca Cat, все правильно написала! Доступно и понятно!
Я живу таким же принципом, а твои аргументы еще больше укрепили меня в моей жизненной позиции. Спасибо тебе!
Jirafa писал(а):Luca Cat ты извини, я забыла - как тебя зовут?![]()
Алёна)) Даже по паспорту, блин))Jirafa писал(а):Значит то, что после отпуска или вот так во время отпуска я вынужденно заменю всю физическую нагрузку на прогулки, периодические в течении дня приседания или, например, катание на роликах - то при условии своевременного приема пищи (прям по требованию организма) - я резко не начну набирать а вес, а смогу также держать себя в тонусе?
25 апр 2012, 14:02
Luca Cat писал(а):Dari_Shanine писал(а):Luca Cat, все правильно написала! Доступно и понятно!
Я живу таким же принципом, а твои аргументы еще больше укрепили меня в моей жизненной позиции. Спасибо тебе!
Вот и молодчина) Очень правильные принципы))) И не сходи с намеченного пути, чтобы тебе ни советовали. И как бы ни соблазняли "быстрыми" результатами. Не бывает их, на фиК)))Jirafa писал(а):Luca Cat ты извини, я забыла - как тебя зовут?![]()
Алёна)) Даже по паспорту, блин))Jirafa писал(а):Значит то, что после отпуска или вот так во время отпуска я вынужденно заменю всю физическую нагрузку на прогулки, периодические в течении дня приседания или, например, катание на роликах - то при условии своевременного приема пищи (прям по требованию организма) - я резко не начну набирать а вес, а смогу также держать себя в тонусе?
Конечно, если не будешь переедать, не будешь голодать и будешь шевелиться, то все будет в норме. Возможно, ты даже умудришься потерять жирок))) На счет есть по требованию организма - это немного не так. Мы зачастую путаем аппетит и голод, особенно если учесть, что многие продукты содержат усилители вкуса, которые, то и дело, нас дурят. Заставляют переедать или хотеть то, чего нам, на самом деле, не особо-то и хочется... Ждать же голода тоже не совсем верно. Это чувство может быть приглушенным (например, как у меня... после жестких или голодных диет). Самое правильное скорее режим (прием пищи каждые 3-4 часа, обильный завтрак и т.д.... короче, мы все это уже слышали не один раз, но периодически кажется, что может быть проще и быстрее))) В общем, планируй режим под себя. Только свой собственный режим может постепенно прижиться и стать привычкой.
Скажу честно, я так в своё время привыкла голодать, что приходилось заводить будильник и на воду (сигнал был "Кря-кря") и на прием пищи (поставила что-то типа фанфар))) Мне помогло)))
А вообще, кстати, имеет смысл отслеживать не столько вес, сколько % жира, только так можно объективно определить состояние своего тела)))
Мне нравиться считать вот здесь http://vitaportal.ru/calculator/kalkuly ... -tela.html Там можно просчитать УсЁ. В том числе, необходимый для сжигания жира пульс и прочие цифровые приблуды)))... Дисциплинирует...
25 апр 2012, 14:13
от и молодчина) Очень правильные принципы))) И не сходи с намеченного пути, чтобы тебе ни советовали. И как бы ни соблазняли "быстрыми" результатами. Не бывает их, на фиК)))
А вообще, кстати, имеет смысл отслеживать не столько вес, сколько % жира, только так можно объективно определить состояние своего тела)))
Мне нравиться считать вот здесь http://vitaportal.ru/calculator/kalkuly ... -tela.html Там можно просчитать УсЁ. В том числе, необходимый для сжигания жира пульс и прочие цифровые приблуды)))... Дисциплинирует...
25 апр 2012, 14:21
25 апр 2012, 19:09
25 апр 2012, 19:24
25 апр 2012, 19:25
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17