1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 132
25 апр 2012, 13:54
fiorez писал(а):Jirafa писал(а):fiorez писал(а):привеееееетище!!!
что-то я совсем забегалась!!!!! времени нет вообще (но пожрать всегда успею)
почитала тут последние новости у тебя... у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с мебельюя уже жаловалась, но толка от моего нытья никакого....
не знаю, что делать
![]()
режим питания нормализовался вроде. на сладкое правда аццки тянет, но обхожусь старыми рецептами - творогов, пудингов, муссов. вчера делала "тортик", испекла коржик в свч, разрезала и залила все заварным кремомтак вкусно, сладкооооооо!!!
у меня др на след недели... предстоит три дня с разными компаниями праздноватья, конечно, люблю свой день, но диетаааааа...
![]()
а ты такая умочкаи упражненки и кушаешь правильно и гуляешь много!!!
![]()
алкоголь ЗЛО!!!!! это шаг назад или шаг на месте, так что лучше не стоит...ты лучше сок, колу, вкусный чаек)))) правда ведь вся заводная и позитивная, он тебе и не нужен!!
пожрать и я успеваю всегда![]()
![]()
![]()
спасибо за оценочку, но это я просто в отпуске отбезделья все так красиво расписываю и стараюсь придерживаться![]()
а алкоголь - да, сама понимаю, просто традишн...![]()
Слушай, как я тебя понимаю, у меня когда др был я сорвалась - так что ты держись там!!!!![]()
![]()
![]()
а когда у тебя?
молодец, что стараешься даже в отпуске!!! наоборот же обычно бывает - я в отпуске, можно немного расслабиться и "тут Остапа понесло"![]()
традишн есть традишнтолько не увлекайся... и так все мы помним твой захомячиный шоколад, когда к мамуле приехала
![]()
у меня второго, но отмечать на выходных буду
25 апр 2012, 14:13
25 апр 2012, 14:36
Женька писал(а):как делы?
Все постирала, сейчас попу качну и пойду псюху выведу и с чаем схомячу свой пудинг, в душ на сеанс массажа и на хоть молока сходить купить, а то в холодильнике только вода, полпачки запрещенных пельменей, клубни картофеля и яйца - надо хоть молока купить...
Хотя может мой организм сегодня специально все съел, чтобы я до них добралась?
25 апр 2012, 15:05
Jirafa писал(а):Женька писал(а):как делы?
да как у меня делы - сижу дома, все съела![]()
![]()
![]()
Вот реально - прям все-все скушала! Остался только чай и шоколадный пудингВсе постирала, сейчас попу качну и пойду псюху выведу и с чаем схомячу свой пудинг, в душ на сеанс массажа и на хоть молока сходить купить, а то в холодильнике только вода, полпачки запрещенных пельменей, клубни картофеля и яйца - надо хоть молока купить...
![]()
а то придется батончики точить, а это ну никак не крайний случайХотя может мой организм сегодня специально все съел, чтобы я до них добралась?
![]()
![]()
, затарь холодильник и посмотри, что будет.
25 апр 2012, 15:49
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):как делы?
да как у меня делы - сижу дома, все съела![]()
![]()
![]()
Вот реально - прям все-все скушала! Остался только чай и шоколадный пудингВсе постирала, сейчас попу качну и пойду псюху выведу и с чаем схомячу свой пудинг, в душ на сеанс массажа и на хоть молока сходить купить, а то в холодильнике только вода, полпачки запрещенных пельменей, клубни картофеля и яйца - надо хоть молока купить...
![]()
а то придется батончики точить, а это ну никак не крайний случайХотя может мой организм сегодня специально все съел, чтобы я до них добралась?
![]()
![]()
А ты еще раз свой организм проверь, затарь холодильник и посмотри, что будет.
25 апр 2012, 15:51
25 апр 2012, 17:25
Больше совсем ничего не было допустимого - даже в сыром виде - все разобрали(оставались только полуфабрикаты, но состав котлет, например, или не указан или содержит свинину и непонятно какой жирности...), а очень хочется кушать...
25 апр 2012, 18:27
25 апр 2012, 18:41
Фламя писал(а):Ой, читаю тебя и Женю, ну с меня писано! Может сегодня день такой??? У меня тоже есть не чего, а есть жуть, как охота! И даже мужа в магаз отправила, а нам -то до магаза еге-гей, ещё добраться надо, а он...отруби забыл, молоко забыл. И это со списком-то в руке!!!
25 апр 2012, 18:47
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 132