закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:24 

Мамулька взяла отпуст и сегоня к нам прикатила, ну точнее к сестре, тк у нее синишка заболел (ну это мой племяш, тот самый, ну вы поняли, а? :mosking: ) и мама с ним будет сидеть, тк в сад он пока не ходит из-за болезни....
Вот думаю к ним съездить..на маму посмотреть, поболтать, да и на велке покататься хочу (но пока не уверена, что смогу на него взобраться - жопа болит и не проходит!! :mosking: )
А покататься было бы хорошо..а то я расслабилась в последнее время....А завтра опять с самого утра и до обеда придется в УВД проторчать...описывать целые МЕШКИ изъятого имущества одного товарища из Краснодара....Так что просижу полдня...
Но честно вам скажу: я очень рада, что я учусь тому, чему учусь!Это правда МОЁ!Мне очень интересно то, что я узнаю, а вот сегодня на практике чуть-чуть только попробовала - так просто ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!Сидишь в одном кабинете со следователем, майором милиции, разбираешь пакеты с вещдоками, каждый поробно иучаешь описываешь, очень развивает внимательность (родители внушили мне, что я очень невнимательная, а сегодня я поняла, что вовсе нет!Хотя может просто выросла....Но пару очень мелких, но очень важных для расследования вещиц я сегодня подсказала следователю!! :Yahoo!: )
Короче, интерес есть, энтузиазм есть, амбиций и способностей - выше крыши!ОЧень счастлива, что я не просто так получаю юр.образование - я хочу связать с этим свою жизнь и не просто так, а чтобы понимать, что я полезна людям и что я действительно профессионал!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 17:18 

Женька писал(а):
Мамулька взяла отпуст и сегоня к нам прикатила, ну точнее к сестре, тк у нее синишка заболел (ну это мой племяш, тот самый, ну вы поняли, а? :mosking: ) и мама с ним будет сидеть, тк в сад он пока не ходит из-за болезни....
Вот думаю к ним съездить..на маму посмотреть, поболтать, да и на велке покататься хочу (но пока не уверена, что смогу на него взобраться - жопа болит и не проходит!! :mosking: )
А покататься было бы хорошо..а то я расслабилась в последнее время....А завтра опять с самого утра и до обеда придется в УВД проторчать...описывать целые МЕШКИ изъятого имущества одного товарища из Краснодара....Так что просижу полдня...
Но честно вам скажу: я очень рада, что я учусь тому, чему учусь!Это правда МОЁ!Мне очень интересно то, что я узнаю, а вот сегодня на практике чуть-чуть только попробовала - так просто ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!Сидишь в одном кабинете со следователем, майором милиции, разбираешь пакеты с вещдоками, каждый поробно иучаешь описываешь, очень развивает внимательность (родители внушили мне, что я очень невнимательная, а сегодня я поняла, что вовсе нет!Хотя может просто выросла....Но пару очень мелких, но очень важных для расследования вещиц я сегодня подсказала следователю!! :Yahoo!: )
Короче, интерес есть, энтузиазм есть, амбиций и способностей - выше крыши!ОЧень счастлива, что я не просто так получаю юр.образование - я хочу связать с этим свою жизнь и не просто так, а чтобы понимать, что я полезна людям и что я действительно профессионал!

Женечка, ты умница! Хочется верить, что еще остались такие студенты как ты или как я когда-то была, которым действительно нравится направление учебы, которые с душой отдаются делу и не стараются купить все на свете или сфилонить :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:29 

Спасибо, девочки! Пока всё без особых усилий, только правильное питание и немного спорта.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:17 

Ох и накаталась же яяя)))))Все-таки смамое лучшее средство от вечернего жора это покушать в 6 часов и уйти куда-нибудь из дома (ну или уехать)!
У нас такой красивый красный закат, что я не удержалась и сделала для вас несколько кривеньких фоток!На одной парк 50-летия, на двух других только еще строящийся храм, купола котрого видно прямо из моей спальни, и звуки колоколов тоже слышны (ну там большой храм еще только строится, а рядом работает старая часовня)
Конечно, трубка не передаст всей красоты вида и вечерние по-натоящему летние ароматы, но все же будете иметь маленькое представления о моем городе, а точнее о его районе Степном)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:23 

Спасибо, Женюль за фотки! Потом крана не будет на переднем плане вообще будет красота!!!

А я сегодня так удивилась! так удивилась! Иду с работы, слышу верещание, писк, треск. Голову поднимаю, а уже ласточки прилетели и верещат возле прошлогоднего гнезда. Так рано, даже не ожидано. У нас ещё листьев нет на деревьях, только трава появилась и то не везде.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:25 

красотень!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:27 

Фламя писал(а):
Спасибо, Женюль за фотки! Потом крана не будет на переднем плане вообще будет красота!!!

А я сегодня так удивилась! так удивилась! Иду с работу, слыщу верещание, писк. треск. Голову поднимаю, а уже ласточки прилетели и верещат возле прошлогоднего гнезда. так рано, даже не ожидано. У нас ещё листьев нет на деревьях, только трава появилась и то не везде.

Ну это вид сбоку, не спереди)
А у нас уже давнооо все есть - и птички и гнездЫ и всё=всё)))
Вот, сижу, на завтра план меню продумываю.....начнутся 2 ЧБ дня - УРАААААААААА
Стала не любить овощные дни....раздуваюсь и вообще жру как слон!А в ЧБ все степенно, четко и порции масенькие....следовательно и чувствую себя на все 50....килограмм :taunt:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:29 

Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:36 

Фламя писал(а):
Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...

да я такими блин огурцами за 1 БО день могу на пару кг своего веса
нахрустеть :taunt:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:38 

Фламя писал(а):

отрезала еще кусок оленины, так пес сидит и отдирает по кусочку... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа