1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63
25 апр 2012, 20:22
25 апр 2012, 20:24
Musya писал(а):Главное, чтобы все были здоровы!!!
25 апр 2012, 20:25
MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Прекрасно выглядишь, стильная такая!
Спасибо! Хочется еще лучше выглядеть! И так будет!!!
Иначе никак)
Танюш, как у тебя дела на консолидации? Сильно туда-сюда прыгаешь? Часто взвешиваешься?
ВСе хорошо) прыгаю на 0,5-1 кг, я ж все эксперементы провожу)действие разных продуктов на мой вес)) в дневнике описываю)
Взвешиваюсь каждый день, иногда раз в два дня.
Фотку сегодня разместила, сходи, погляди)
Танюш, а у тебя и впрямь на консю все хорошо! Хороший у тебя скок, не напряжный для организма и для мозга! А эксперементы-то какие? С продуктами играешься?
Ага,забавляюсь)
Орехи привесов не дают ( фундук, миндаль),мороженое дает и шоколад. Чайная ложка майонеза не дает.
Хлебцы дают, но я к хлебу равнодушна, тут перед кд сладкого хотелось, купила хлебцы медовые, вкусные, но привес от них. Вообще, привесы уходят быстро после чб дня. Так что тут легко контролировать.
25 апр 2012, 20:28
Musya писал(а):Леееенннннн....) Фигура - не стыдно раздеться))))))
Все, к сезону отдыха ты готова! А почему такое напряженное лицо? Где улыбка? Не хватает для полной гармонии!![]()
Но выглядишь ты гораздо моложе своих лет!!!!!![]()
25 апр 2012, 20:32
Кулебяка писал(а):Лена, у тебя взгляд роковой женщины!!!! очень эффектная и красивая...![]()
![]()
![]()
Поздравляю с результатом, сравнить не с чем, но тебя на фото назвать полной не поднимется язык... медленно, но верно к цели...
а с алкоголем я тоже не дружу, вот уже более пяти лет... и тоже все привыкли и не пристают... с сигаретой рассталась полгода назад... ненужные вещи, что первое, что второе...
25 апр 2012, 20:39
25 апр 2012, 20:49
MasjkaZlu писал(а):Про выпечку совсем ничего не могу тебе сказать,тк. не любитель, поэтому не ела. А морожко и шоколад всегда мне привесы давали,да)
25 апр 2012, 21:02
enar писал(а):Нет, Полина, я не роковая женщина! Я обычная, старающаяся всегда держать форму не только тела, но и души. Порой бываю несколько высокомерна, но это от неуверенности в каких-либо действиях, вернее от того, а все ли я делаю так. Но у каждого свои бзики!
Благодарю за поздравления!
И совершенно согласна, Полинка, с ненужными вещами нашему прекрасному организмусу!
25 апр 2012, 21:04
Кулебяка писал(а):enar писал(а):Нет, Полина, я не роковая женщина! Я обычная, старающаяся всегда держать форму не только тела, но и души. Порой бываю несколько высокомерна, но это от неуверенности в каких-либо действиях, вернее от того, а все ли я делаю так. Но у каждого свои бзики!
Благодарю за поздравления!
И совершенно согласна, Полинка, с ненужными вещами нашему прекрасному организмусу!
в тебе сила Лен... я чувствую твою энергию...и прекрасно понимаю про высокомерие и иже с ним.. сама, увы, грешна))))
а алкоголь творит страшные вещи, он погубил близких мне людей, и я не приемлю его теперь ни в каком виде.. потому как как его не маскируй, какими ароматизаторами не замасливай, какие названия не давай - это яд, страшный, родящий безумие...
25 апр 2012, 21:09
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63